自然なマクが手あれを防ぐ【透明の手袋】ス...(羽毛布団再生工房だんだん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 自然なマクが手あれを防ぐ【透明の手袋】ス...のレビュー・口コミ

総数 :
144,987,122件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

4件
0件
1件
0件
ショップ:羽毛布団再生工房だんだん レビュー総数:227件 ショップ評価  4.48 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

*クゥたんマン*さん
30代/女性
投稿日:2013年06月01日

スカルプのとき

ぬっています。アレルギー症状でませんでした。ありがとうございます

熊チャン1019さん (3件)  お気に入りに登録
熊チャン1019さん
60代/男性
投稿日:2014年03月05日

園芸作業に最適!

園芸作業をするとき、塗り込んでから手袋をして作業すれば、手荒れや汚れが防げてとても良いです。
作業後、軽く手洗いすれば汚れがすぐに落ちるので本当に便利です。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
投稿日:2013年07月01日
夏でも右手の一部が荒れるのですが、2日ほど使ってますが、良さそう?かな。

投稿日:2012年06月22日

スカルプ時のアレルギー対策に

ネイリストを目指しています。
スカルプチュアにアレルギーがある私ですが、スクールのカリキュラムでどうしても避けて通れないので購入してみました。
自爪で練習する時に使ったら、普段ならファイル時のダストでかゆみがでるのですが、かゆみも腫れも出ませんでした。
もちろん、途中でダストを念入りに払い落としたり、手を洗ったりして対策はしましたが、ここまで効果があるとは!!
(効果には個人差や体調にもよるとは思います。)
多少ベタつきが気にはなりましたが、
アレルギーが抑えられるならそんなの平気、これからも使っていきたいと思います。

RINA0831さん (173件)  お気に入りに登録
RINA0831さん
投稿日:2013年01月02日

よかったみたいです。

手荒れのひどい叔母にプレゼントにしました。注文〜発送〜到着までスムーズでした。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 親戚へ   購入した回数 はじめて
hyden3220さん (31件)  お気に入りに登録
hyden3220さん
30代/男性
投稿日:2013年01月22日

使い易いです

仕事で手に水をつけなければなりませんが、この時期、ささくれができて困っていました。
届いてすぐに使用してみたところ、塗り心地がよく手に良くなじみ、水につけても手が保護されていると実感しました。正しく「透明の手袋」をしている感じです。

投稿日:2012年07月18日
ネイリストです。以前スカルプアレルギーが出た時もこれを使ったら治りました。今回もジェルアレルギーらしく・・・。また治ることを期待しています。

やす吉0808さん (93件)  お気に入りに登録
やす吉0808さん
投稿日:2011年03月10日

良い物です

なかなか、取り扱っているお店が無くて。
探して買いました。
メール便対応も嬉しいです。
が、注文の時に、メール便の指定が分からなく、宅急便になりました。

投稿日:2010年10月28日

職場で

普段食堂に勤めており水仕事をしているので、手あれがひどくて困っていた時、知人にこの商品を教えてもらいました。臭いもなく食品を扱っても安全だし、もう5年程使い続けています。いつも買ってるお店と連絡が取れなくて今回初めてこちらで購入しましたが、発送も早く良かったです!残り少なそうですけど、常時取り扱って頂けるとありがたいです。

jewelry1065さん (23件)  お気に入りに登録
jewelry1065さん
投稿日:2011年04月08日
アレルギーで肌荒れがひどい状態でこちらが良いと聞き購入しました。
郵便で配達してくれるのには助かりましたし、最安値でした。今後も買い続けたいと思います。
対応もとってもとっても良かったです。

リミーシャさん (69件)  お気に入りに登録
リミーシャさん
50代/女性
投稿日:2012年01月19日

お安く買えました。

本当にどこを探してもなくて・・・。我が家は犬がたくさんいるので手が荒れ放題だったのが解消されました。

イチゴのタルトさん (142件)  お気に入りに登録
イチゴのタルトさん
投稿日:2011年12月31日

良かったような?

手荒れがひどく購入しました。
4時間も膜をはってくれるというので、良いような気はするんですが・・・正直、あまりわかりませんでした。
良いにしても、使い続けるにはコスパが良くないかな。
ただ、つけ心地はいいです。ベタベタ感もないし、すぐに乾きます。
個人的にはハンドクリームをたっぷりぬって、シルクの手袋をしたほうが翌日の朝しっとりします。

投稿日:2011年11月08日

驚き!

ここ数年前より手あれがひどくなり、秋口で空気が乾燥しだすと途端に指先がガサガサに。育児・家事で手洗いが頻繁なため、ひび割れもでき、ハンドクリームをこまめに塗っても塗らないよりはましな程度だったのですが、こちらを見つけ早速つけてみると、本当に「透明の手袋」といった感じ。家事、手洗いをしてもハンドクリームを塗り忘れてもガサガサだった手が3日でましになりました。
ストックに追加購入。
リピートしたいので常時置いて欲しいです。
お店の対応もよく、商品同封の手書きメッセージも嬉しいですね。

あなたの評価⇒
まひろん9005さん (4件)  お気に入りに登録
まひろん9005さん
30代/女性
投稿日:2012年04月17日

必需品

手荒れがひどくなるネイリストをしています。
消毒液さえ通さないらしく 手荒れがよくなりました
脂っぽくなく きちんとカバーしてくれて いまや必需品!
本当に透明の手袋をしているようです。

投稿日:2011年01月20日

まだわからない

パートで水仕事が多く、手荒れが酷いのでレビューを見て購入しました。まだ購入したばかりで、実感がありませんが、よかったらまたリピします。

1件〜15件 (全 17件)  1 | 2  次へ>>