2023/10/01
    ゆたTYさん
    体調が良いです!
    レビューを見て高評価のコメントが多い為、前回初めて購入してみました。 朝と夜に分けて二人で飲んでいますが、二人とも体調が良いです! 私は生理痛が緩和されている感じです。もっと早く出会っていたかったです! リピート確定しましたので、今後も宜しくお願い致します。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/07/03
    妊活の為に色んな会社の葉酸サプリを試している所です。飲みやすさや味などは本当に様々です。 買った分はまだ飲んでいませんが、前回お試しで頂いたサンプルは飲みやすくて味も個人的には問題なかったです。
    注文日:2023/06/24
    2022/09/20
    妊娠前からずっと飲み続けております。 飲みやすく続けられております。
    リピート
    注文日:2022/08/10
    2011/06/21
    妊娠したので。
    約一週間試してみた感想です。 匂いはパイナップル?甘酸っぱいような、優しい良い匂いです。 また、粒の大きさは少し小さめで、妊娠中でも喉にスーっと入っていき、とても飲みやすいです。 飲みだして変わった事は、毎日お通じがあります。なので、体がスッキリしてとても軽く感じます。飲み出してから、体の方が必要としているものだと、体調面からも気付いたサプリメントでした。 食事では全部摂取できない栄養素なので、これからもサプリメントで補っていきたいと思います。 2、3回、電話で商品についてお問い合わせしたんですが、どのスタッフも対応が丁寧でとても気持ち良く、知識のある方ばかりでした。サプリメントは体に入っていくものなので、スタッフの知識があった方が安心だなぁ、とも感じました。 これからも(実はこちらのマカを飲んでいて、妊娠しました)、こちらのサプリメントでずっと続けていきます。 皆様にもオススメです!!
    注文日:2011/06/14
    2011/12/08
    4年目に突入
    2人目の赤ちゃんが欲しいと考えた始めた時にこの葉酸サプリを知り、飲み始めたのが3年前。 その後、妊娠~出産~授乳期とずっとお世話になりました。 昨年、離乳し、飲んだり飲まなかったり・・・という時期もありましたが、やはり飲んでいる方が調子が良いような気がして今も飲み続けています。 葉酸だけでなくその他の栄養素も摂取出来るのが有り難いです。 これからもお世話になりたいと思っています。
    注文日:2011/11/17
    2014/05/14
    ナックルヒメさん
    妊活中なので
    妊活中なのでマカ2袋と同時に葉酸1袋購入しました。
    注文日:2014/03/29
    2011/08/20
    美味しいサプリ
    青リンゴのような爽やかさがある、味というか、風味のサプリで 飲みやすいです。 少々割高かと思いますが、体に入るものなので、私は続けています。 鉄分も摂れているようで、血液検査でも、貧血ではありませんでした。
    注文日:2011/06/08
    2011/11/23
    VANILLA25さん
    とっても飲みやすく、1日4粒を、朝、夕に分けて飲んでいます。 葉酸を飲んでいると、お肌の調子もよくなるような気がしています。 妊娠する前から飲んでいた方が良いみたいで、不妊治療の病院でも勧められています。
    注文日:2011/11/01
    2011/07/02
    Takashi王さん
    妻曰く、飲みやすいサプリで、継続して飲み続けられそうとのことです。葉酸は妊娠前後の必要な要素だといわれています。大切な時期の基礎健康のために飲み続けて行って欲しいです。
    注文日:2011/06/22
    2013/10/06
    安心です
    妊娠する前から葉酸は取っていた方がいいので、まだ妊娠していませんが、飲んでいます。 今までは某有名メーカーのを飲んでいましたが、楽天でこちらを知り、値段は少しお高いですが、セシウムの検査もされていて安心できるので、絶対こちらがいいと思って購入しました。 新しい命を育んでいくために、成分は絶対安全なものがいいです。 さわやかなグレープフルーツ味で、とても飲みやすいです。
    注文日:2013/08/11
    2016/02/17
    妊活中
    奥さんと二人で飲んで頑張ります。 よさそうならリピートさせていただきます。
    注文日:2016/02/10
    2012/08/04
    引き続き…
    2人目BABY希望をしていて、1人目のBABY妊娠時も飲んでいたので、購入しました。 比較的飲みやすいと思います。
    注文日:2012/07/15
    2011/12/08
    赤ちゃんができたので
    初めて購入しました。 封を開けてみるとラムネのようないい香りで、思わず噛んで食べたくなりました^^; 粒も小さく、大変飲みやすいです^^
    注文日:2011/12/02
    2012/09/28
    beagle-love-さん
    妊娠前から葉酸は取った方がいい!と言われたので購入してみました。 粒が大きくないので飲みやすいです。
    注文日:2012/06/20
    2021/06/13
    みっふぃー123さん
    そろそろ妊活を考えはじめ、食事はもちろんサプリは添加物が気になるので、有機なこととあれこれ入っていなかったのでこちらを購入してみました(たまたまリニューアル前の半額セール中だったのもあり)。 初めて飲んだ時は口の中に少しヨーグルトっぽい味が残る気がする?という気がしたのですが、何回か飲んでいたら全く気にならなくなりました。夫にも飲んでもらっているのですが、好き嫌いが多いタイプですがこちらは普通に飲めるようです。 まだセール継続中だったので、追加で4袋購入しました(今は元の値段に戻っているようだったのでラッキーでした)。 効果の程は分かりませんが、「あの時飲んでて良かった」と思えるといいなと思います。
    注文日:2021/06/05
    2012/12/07
    こちらのマカをずっと飲んでました。今回、ようやく陽性反応が出ました!ただ、胎嚢が小さい上に心拍がまだ確認できてないので、また流産かと不安ですが・・・。 口にするものなので、信用できるものをと思い、こちらのお店の葉酸を購入しました。ニオイはヨーグルトのような美味しそうなニオイがします。1日4錠でいいですし、マカより全然飲みやすいです!
    注文日:2012/11/30
    2012/04/14
    購入者5646さん
    2回目の購入です。 が、まだ前回のが残っていてそれを飲んでいます。 色々な口コミを見て、品質が良さそうなのと 葉酸以外に乳酸菌なども入っているとのことで購入してみました。 他にも色々気を遣っているのでこのサプリのおかげだけではないと思いますが、 今年は例年に比べ花粉症が明らかに軽いです(西洋薬は飲んでません)。 これの乳酸菌が聞いているのかな~??と思ってます。 錠剤な苦手な私にとっては1日4つはしんどいし、ちょっと値段が高いので―☆で。 まだ妊娠していないので、とりあえず1日2つずつ飲んでます。 妊娠がわかったら4つに増やしたいと思います~!
    注文日:2012/03/23
    2012/03/25
    モダカメ子さん
    まだ、2袋目ですが・・・。
    二人目を希望して早、5年。なかなか授からず…(;_:)仕事も忙しく基礎体温もガタガタできれいに二層にならない日々が続いていました。そんなときに、ヤマノの葉酸サプリを知り、妊娠を希望している頃から飲むと良い!と知り、さっそく試してみました。葉酸の効果かわかりませんが、高温期が安定したんです!! さらに、生理前妊娠しているかどうかの不安定な時期のイライラが減り。さらには 今月(またダメだったのですが…)生理痛が軽いんです! まだ2袋目ですが、きっと赤ちゃんを授かるのには必要な栄養なのかな?と思い体調も良くなっているので、このまま続けてみようと思っています。一緒にマカティーも飲んでいます!こちらは、おいしくて、クセになってます!
    注文日:2012/03/16
    2020/05/08
    妊活中からのみはじめました。いつもは2粒、妊娠中は4粒しっかり飲みました。妊娠中経過もよくつわりもほとんどなく過ごせました。出産時出血が多く貧血の数値みたいなのが普段の半分になっていましたが普通の人が半分になると貧血の数値やけど普段が多いから貧血の数値にはなってないといわれました。きっと葉酸サプリのおかげだと思います。出産後しばらく飲んでいなかったのですが 疲れがたまってきたのか 立ちくらみしたり肩こりがひどくなってきたのでまた、飲み始めました。飲んでいると体が楽な気がします。
    注文日:2020/05/01
    2017/05/17
    ありがとうございました。 またお願いします
    注文日:2017/05/04
    2017/01/06
    stella9starさん
    飲みやすいです
    葉酸を摂取したいと思っていてこちらの商品にたどり着きました。飲み続けやすいと思うので、これから飲んで行きたいです。
    注文日:2016/12/14
    2016/02/15
    鉄のにおいが苦手です。
    口にいれると鉄のにおい?味?がすごいしました。 私は鉄のにおいが大の苦手なので 敏感なだけかもしれません。 早期妊娠検査薬で陽性反応がでてから 毎日かかさずのんでいます。 小粒で良いですね。 他のものより安心できるので 継続して飲みたいですが お値段が高くて悩んでます。 もう少し安ければリピ確定なんですが(>_<)
    注文日:2015/10/19
    2016/01/26
    リピートです。粒もそんなに大きくなく飲みやすいです。 なくなったらまたリピします。
    注文日:2016/01/24
    2015/12/18
    さやぽんぬ11さん
    これから続けていこうと思います
    今まではドリンクタイプを飲んでいましたが、悪阻で気持ち悪くて飲めなくなったら困るので、今回いろいろな商品を見た結果、こちらに決めました。粒はまあまあ小さめで香もほぼないように感じたので飲みやすいです。4つ飲むとなると、私は水なしでは飲めないので、ちょっとツライ時もありますが、満足してます☆お腹の赤ちゃんが無事に育ってくれると願ってます
    注文日:2015/12/09
    2015/06/09
    3年前から飲んでいます。粒の大きさも飲みやすいです。 送料込なのも助かります。
    注文日:2015/05/10
    2015/06/03
    飲みやすい
    一粒が小さめなので非常に飲みやすく、気になる臭いや癖もないです。 以前、海外製の大きめのサプリメントを試した際に、一粒が大きすぎて胃がビックリしたのか、飲んだあと気分が悪くなった事があったので、個人的には飲みやすさは非常に重要でした。 乳酸菌、食物繊維も配合されていて便秘解消に期待をしましたが、もともとひどい便秘体質だったためか、特にこれといった効果は認められませんでした。 総合的にはとても満足しております。
    注文日:2015/03/31
    2015/04/25
    注文日:2015/04/13
    2014/07/24
    基礎体温が安定しました
    最初の1ヶ月はマカを飲んでいたのですが、葉酸に切り替えました。葉酸2袋目を飲み終わる頃には、ガタガタの基礎体温がなだらかに変わってびっくりしました。他には特に何も飲んだり食べたりしていません。葉酸が効いているのか、はたまた御守り効果なのかはわかりませんが暫く続けたいと思います。マカと併せて飲みたいのですが結構な金額になるので葉酸のみで頑張ります!
    注文日:2014/06/22
    2014/07/02
    少ない水で飲むと鉄のような味が口の中に残ってしまうので、多めの水で飲むようにしています。粒が小さいので、その点でも良かったです。
    注文日:2014/06/23
    2014/03/04
    ★えみ★617さん
    リピート
    2回目の購入です☆ おいしく飲みやすいので 長く続けることが出来てます。 すぐ届くのでお勧めです!!
    注文日:2014/01/30
...