【期間限定SALE!!】キリン 淡麗グリーンラ...(ドリンクキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月11日00時00分〜2016年08月31日23時59分

4 2011-09-12

いつも飲んでいるものですが買いに行く手間を省くため、初めてネットで注文しました。
注文2日後には到着したかな?
買いに行く手間と運ぶ労力を考えたら決して高くは無いけれど、送料の事を考えるとやはり店頭で買う方がいいのかな、とも思います。
高層マンションの方や車が無い方、年配の方にはお買い得かと。
商品金額だけでしたら安いと思います。
次回利用するかは分かりませんが、もし利用するならこちらのお店で注文します。

4 2014-06-06

重いものは助かります
同じぐらいで近所の店で買えますが、マンション4階まで運ぶ苦労を考えたら楽チンです。景品付きでチンジャオロースでした。

5 2014-01-11

最安値!!!
送料入れて、最安値だったのでこちらで買いました。

5 2013-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家宛のお中元に
父が最近カロリーやプリン体を気にすようになったので・・・。安く購入でき助かりました。

• o-i0930さん
  • o-i0930さん

5 2013-01-14

安くて助かりました。また利用したいです。

4 2012-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お手軽な贈り物
安価ですぐに送っていただいたので助かりました