【定期購入】【送料無料】Grace & Lucere ...(メビウス製薬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-04
  • 使い続けます!
  • 3度目の定期購入になります。レビュー遅くなりました。ずっと使い続けていた別のオールインワンゲルが可もなく不可もなく、でもお高いわりに効果が出ているのかわからなかったので、思いきって変えてみようと思ったのがきっかけです。ホワイトニングリフトケアジェルは口コミで良い評価だというのは知っていたので、自分にも合うかもしれないという期待も込めて、使い始めてみました。2ヶ月経って、シミが減 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-25
  • 良い商品ですが…
  • そろそろ他の物に変えたいので定期購入をキャンセルしたいのですが、キャンセルの方法が載っていません。購入はこれでもか!くらいの広告なのに止める時はとても分かりにくいのが残念です…電話しなきゃいけないのかしら?面倒です。 ・・・(続きを読む
  • はな3097さん

5 2017-03-28

個人的の感想ですが
自分にはあっていたのか 気になるシミが薄くなって そばかすは消え 顔が白くなってきました。

5 2017-03-22

凄い!
シミが結構大きくあり 化粧をするときは厚塗りをしないと隠せなかったのですが これを朝晩塗っていたらかなり薄くなり 私自身にはかなり効果がありました。

5 2017-03-16

とてもしっとりします
まだ使い始めなのでシミに効果があるかは分からないのですが、保湿力は抜群です。
いつも花粉症の時期はお肌の調子が悪くなるのですが、カサつかず良い感じです。
シミが薄くなるのを期待しつつ使い続けていこうと思います。

4 2017-03-06

2か月ごとに届くサイクルを利用しています。使い始めてか月ほど。
若い人よりはターンオーバーが遅いと思うので根気よく(笑)。
やっと少しシミが薄くなってきたかなと思います。
お風呂上りにリンパマッサージをかねて塗っていますが
肌の調子はとても良いです。

• きた8724さん
  • きた8724さん

5 2017-02-28

定期購入
うちのかみさんからのリクエストで定期購入を始めました。本人も大変気に言ってるみたいで良かったです。

• nora5080さん
  • nora5080さん

5 2017-02-07

お肌が
人気ということで妻から頼まれて購入しました。
最初は効果が判りませんでしたが、1週間ほど使って
肌の状態がよくなったと妻が言っています。

4 2016-05-15

以前から気になっていた商品です。私は乾燥が気になる肌なのでもう少し潤い感があれば嬉しいですが、伸び、浸透力がとても良くて今後の肌の変化に期待してます。

4 2015-08-16

定期購入
していましたが、いったん購入終了することとしました。定期購入で安く買えるのはありがたいのですが、やはり、どんどん在庫過多になりますので。おそらくどこかで購入復活するとは思いますが。

5 2015-10-01

スキンケア完全にこれに心奪われました(笑)
スキンケア、コスメ大好きで集めるのも好きで、
39の年齢肌。自分の肌飽きるほど見てるので1度使ってはまってしまいました。定期購入なんか大嫌いだったし、私の肌にあったスキンケア類を買いだめもしてたのに、嘘みたいですが、1度使った時の目尻やホウレイセン、全体の張りとピン!とリフトアップしながら
肌が喜んでたくさん吸収しようとする。アレルギーある敏感肌ですが、目の回りも痒くならない!肌がなんと言うか若くなっていってる。。定期購入嫌いだけど、他の使いたくなくなっちゃったから、仕方なく(笑)
コスパ良いしお店の対応もとても好感もてるし、
メルマガみてもとても真面目な良い会社、良い商品、分かる。だからお願い。もう千円だけシリーズ安くしてください〜(。´艸`。)(笑)

5 2015-06-04

使い続けます!
3度目の定期購入になります。
レビュー遅くなりました。
2ヶ月経って、シミが減ったように思います。あと確実に肌がきれいになった実感があります。
化粧ノリが良くなりました。
2人の子どもの出産を経て自分の肌のお手入れをサボって来たので、年齢よりも若く見られるような肌を目指して、これからも使い続けていきたいと思います。
初めての夏を迎えるので、その効果にも期待しています!
ご注文番号 :20244070

5 2015-11-07

リピーターです。乾燥からの皮膚のテカテカが全くなくなります。凄いです!

4 2015-06-16

結構重めのしっとり感があります。
チューブタイプがあったら旅行などにもかさばらずに持ち運べていいのになと思います。

5 2015-09-29

ベタベタしなくて良いです!
乳幼児がいるので、できるだけ手間を省きたくてオールインワンゲルを使用しています。
色々なメーカーのもの(20種類くらい)試してきましたが、このゲルが私には一番合っているようです。
混合肌で部分的にベタついて化粧品崩れがしやすいのですが、このゲルにしてから崩れにくくなりました。
化粧直しの回数が減って嬉しいです!
まだ使い始めたばかりなので、美白効果は実感できていませんが、数ヶ月後が楽しみです。

5 2015-04-15

継続購入中
定期便で継続購入しています。シミなどの対策として期待しています。

5 2015-04-15

美白になったような
初めて使用しましたが肌にしっとりなじんで美白を期待できます。継続して使用していきたいです。