カジュアル ウォーキングシューズ 楽天ラン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 300シリーズからの買い足し
  • 300シリーズのものを何足も購入し履いています。なかなか幅広甲高の人にぴったりのサイズの良いデザインの靴を買うのは難しいのですが、カネカさんの靴は革も柔らかく履きやすい!このシリーズは300シリーズより大きめと書かれているレビューがありましたが、自分としては同じかやや小さめに感じました。300シリーズで26.5を履いていたので同じサイズで頼みましたが、最初の履き心地としては少しキツめかなと ・・・(続きを読む
  • はぐれ鹿さん
  • 3 2015-02-28
  • こちらの商品は皮が柔らかく履きやすいため4足目の購入となります。履き心地は最高ですがソールのサイドが白っぽい色で汚れやすい材質ですので、もう少し汚れが付きにくい材質にしてほしい。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-15

重要供給、上質、安価
足が、すっぽり入って、ぴったりのフィット感があり、歩きやすい、満足行く、買い物をしたと、納得しました。

5 2015-07-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
300シリーズからの買い足し
300シリーズのものを何足も購入し履いています。
300シリーズで26.5を履いていたので同じサイズで頼みましたが、最初の履き心地としては少しキツめかなと。
しかし革が柔らかいので履き馴染んできてからはちょうど良いサイズにフィットしてきた気がします。
4Eなどの規格でGサイズと判定されたことのある私の感想なので、普通の方ならワンサイズ小さめがいいのかもしれませんが・・・。

• kenken9859さん
  • kenken9859さん

5 2015-10-06

大満足!!
注文後すぐに到着。(10月4日夜に注文)前回のカジュアルシューズに続き注文しました。ダークグレーの色も大変気に入りましたが、何より自分の足にぴったりでした。また注文します。

• YEOさん
  • YEOさん

4 2015-09-26

フィット感
試しで履いてみました。
分厚い靴しただと履きにくいことがわかりました。
そのうち自分の足に馴染んでくるだろうと思います。
革が柔らかいことで新品でも足が痛くならないのでいいですね。

• kazu.zさん
  • kazu.zさん

5 2015-09-24

素敵です。
少し若すぎるかな?と思いましたが、商品が届き子供達から
素敵と褒められました。
迅速・丁寧な対応、有り難う御座います。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シューズ購入
ホームページでの製品紹介内容が非常に興味をいだく工夫がなされていると感じました。デザインはスタンダードとなっており幅広い年齢層から支持されると思います。 色バリエーションがもう少し増えることを期待いたします。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
ほんと、履き心地が良く他の靴が履けなくなりました、2年間履いたら靴底がひび割れし雨の時は履けなくなりましたのでまた購入しました。
履き心地満点です。
お勧めですよ!

• yama6018さん
  • yama6018さん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足しています
届いた靴を見てこの値段にしては、想像以上に良い品質でした。最近靴を買うとき0.5cm大きい25.5cmで購入することが多かったのですが、25cmで丁度良いサイズで履き心地良かったので大変満足しております。

• Kaede13さん
  • Kaede13さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピーターの一人です
カネカさんからの購入は今回で4足目ですが、今回もデザイン、履き心地とも大変満足しています。

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地が良く、しっかりとした造りです。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色目良、造りしっかりです。また購入したいと思います。

4 2015-10-29

満足しております。
この靴は初めて購入しましたが、思っていたより軽く、履き心地良いです。出掛けるのが楽しみです。

4 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインと耐水性からこの商品を選びました。4eであることもよかったです。

5 2015-04-03

流石に神戸製(日本)信頼できる確かな商品
靴の購入は、これまで店頭商品に限定していたが、神戸の製品(日本製)ということが分かったため、今回初めてネット購入しました。ショップの迅速・丁寧な対応に加え、デザイン・材質など確かな商品であり、非常に気に入り満足しております。また、今回はキャンペーン中とのことで靴下や靴べらまでプレゼントしていただき喜んでおります。今回の購入で、貴社の製品(靴)であれば、ネット購入での不安も払拭されました。機会があれば、また購入したいと考えております。

5 2015-05-17

やかった
丁寧な梱包 品物もきずなど 無い 大変良い品物でした ありがとうございました