5 2018-10-15

気に入っています
以前母にプレゼントしたらとてもはきやすく気に入っていると言っていたので自分用に購入してみました。とてもやさしい感じです。

5 2018-09-25

自分の
この値段で、雨にも負けない防水力や履き心地の良さ軽さ、とてもおとくです。又再購入したいと思います。

5 2018-09-20

履き心地、お値段とも、よいです。
前回購入して、とても履き心地良く、もう一足買っておこうかと思っていた矢先に、スーパーセールで半額になっていたので、すぐにポチッと、購入しました。足になじむまで少し窮屈さを感じましたが、今ではすっかり馴染んで、歩くのが楽しいです。

• vergamotvvさん
  • vergamotvvさん

4 2018-07-05

母親へ
まだ履き慣れていないようですが軽くていいと言ってます!

5 2018-06-06

大変喜んでいます。
軽くて楽なので購入して良かったです。在庫が無いらしく中々再購入することが難しいので、残念です。

5 2018-05-16

良い商品だと思いました
母にプレゼントで渡したところとても歩きやすいと喜んでくれました。
お手頃価格で色も豊富な良い商品だと思いました。対応が早く安心感がありました。

5 2018-05-03

少し早いですが、母の日のプレゼントに購入しました。
しっかりした作りでとても軽く、おしゃれです。
母も大変喜んでくれました。
またリピートしたいと思います。

2 2018-04-08

外側が薄い?
母の散歩用に。外側のブラウンが剥がれてしまってるそうです。黒なら目立たなかったのでしょうか…。今迄履いていた靴もそこまで歩き癖はつかず数年はもっていたので、底もまだすり減りが殆どありませんが、見える位置(歩いた時に横ジワが入る部分)から剥がれてきて、購入後まだ2カ月で残念です。製造日が古い物だったのでしょうか…。

3 2018-03-13

母が
履いてるけどかるいけど動きにくそう。かたまってる

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
私は、足が幅広なので、少しきつく感じますが、歩きやすいです。

• pt2000marieさん
  • pt2000marieさん

5 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてでした
先日、朝の6時過ぎから夜の9時過ぎまでこの靴を履いてずっと出かけておりました。パンプス等はかなくなって約30年。普段から 楽々シューズ 的なものしかはいていませんが、これだけの時間はいていると、やはり疲れます。ところが、このカネカさんの靴は、足の親指も、小指も、踵も、何処も痛くなりませんでした。見た目はスリムでこじんまりしているのに、靴の中で5本の指は自由に動きますので、電車に乗っている間も、「ちょっと靴を脱いで足を休めよう」なんてことは、思いませんでした。また、軽いので、脚、股関節、腰も疲れ方がすかなかったように実感しています。最初履いてみたとき、踵が硬い?と感じましたが、いざ履いて歩いていると、何も苦になりません。初めてで遠出をしても靴擦れも出来ず、かえって靴の踵が、足の踵をサポートしてくれているようでした。こんないい靴ははじめてでした。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文後、すぐに発送して頂き気持ちのいい取り引きでした。
なかなか、小さめのサイズの靴がなくこちらのショップ様で良いものが見つかりました。
また利用させて頂きたいです。

5 2017-09-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お取り寄せ成功
以前買った駅前の靴屋が閉店し市内の○○靴流通センターに行きましたが同じメーカーの靴が無く、こちらのサイトにありましたので母に喜んでもらえました(笑)

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすいのですが、まだ少し足になじまないのか甲高の私には少し痛くなるカ所があります。これから慣れてさらに履きやすくなることを望みます。

5 2017-05-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母の日に
母にプレゼントしました。
歩きやすく、痛くないそうで、喜ばれました。
普段23.5cmをはいていて、サイズもちょうど良いです。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ