【母の日 ギフト プレゼント】【母の靴】 ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • ちょっとババ臭いけど履きやすいです。
  • 会社へ履いていける茶色のウォーキングシューズを探していました。幅広であること、かかとの高さがしっかりあること(ぺタ靴不可)、ファスナーがあることを条件で探して、本品を見つけました。届いたときは細身の靴に見えて心配しましたが、履いてみると意外と幅があり、窮屈感は思ったほどありません。軽くて歩きやすいです。雨でも転びそうになるので、これは滑らないか楽しみです。ただ一つ、色が・・・昔 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-23
  • ダメでした
  • 立ち仕事でなかなか合う靴が無く、楽そうなので購入しましたが、ダメでした。お安いので仕方ないのか、指は当たるし、チャックは締まりにくいし、底はかたく足裏が痛くなるのは必然です。足の健康な方なら問題ないのかもしれませんが、私の足には無理でした。返品も簡単にはできそうにないので、無駄使いになってしまいました。こちらの紳士用の靴は大変良かったので期待しましたが、あんまりお安いのは値段相 ・・・(続きを読む
  • Rhodeさん
  • Rhodeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,218

5 2015-11-25

通勤用に^ - ^
通勤用に、履きやすい靴が欲しくて購入しました。きちんとしたメーカーで、軽いのに履いた時の安定感が良い、嬉しいシューズです^ - ^ 私は、プレーンな形の602が好きです♪

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また会えました!
以前、外出先で母の靴が壊れてしまい、近くの靴屋さんで急きょ購入したのがこの靴。ところが、買ったばかりのこの靴は最初から靴擦れも無く、軽くて履きやすく、デザインも配色もとても良かったので何人ものお友達に褒められお気に入りの一足になっていました。何年も使って最近とうとう傷んでしまい寂しがっていたので、もう販売してないかなと思いながら調べたら見つかりましたので即購入致しました。全く同じ物で母は大変喜んでいます。凄く良い靴で絶対にお勧めです!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
AIAI の靴しか合いません
甲高判広の私の足に合うのは、607番型のこれのみです。軽いし雨水も入りません。紐で緩めたり締めたり調節出来ますしチャックも横についていますので、とても履きやすいです。デザインもおしゃれで気に入っています。600番はデザインが違うだけでしょうか?履き心地は同じなのか知りたいです。
この靴は、以前にイオンのスーパーの靴売り場で買い 足に合ったので再度買いに行った所、取り扱いが無くなりこちらのショップで見つけました。今回4足を色違いで買いました。それくらい気に入ってます。

5 2015-09-11

履き良い靴
以前にもこのシリーズの靴を購入したことがあり、履き良い靴のことでした。今回は、色を変えたみた次第です。

5 2015-06-26

リピートです
仕事(バスの運転)用に使用しています
1日8~9時間の運転、履いている時間は12~16時間
雨に濡れる事もあれば,燃料やオイルが付着する事も‥
かなり過酷な使用だと思います
底の薄いものや柔らかいものだと、1ヶ月くらいですり減ってしまうこともあるのですが、こちらの商品は丈夫で型くずれも少ないし、履き心地もとても楽です
気兼ねなく履けるお手頃価格でリピ決定しました

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足しています
高齢の母にプレゼントしたところ大変喜んでくれました。

4 2016-04-14

プレゼント
妻の誕生日にプレゼントしました。注文が遅れましたが、誕生日に間にあい妻も気に入ってくれてよかったです。

4 2016-03-17

商品届きました
商品届きました。すごく履きやすいです。ありがとうございました。色違いでも欲しいぐらいです。

• ブル132さん
  • ブル132さん

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
丁寧な対応、はきやすい!
小さいサイズから種類、色豊富で、2足購入しました。1足はジッパーの開け閉めが困難のため返品しましたが、丁寧で迅速な対応で安心して購入できました。またリピしたいと思います。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
種類がたくさんあってよかったです。お母さんも気に入ってたようです。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
妻へプレゼント用に買った! 毎朝の散歩が楽しいワ!軽くてサイズもピッタリ!
と大喜び! 何だか嬉しくいい気分・・・・・・。

• BGG3さん
  • BGG3さん

4 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通勤用に購入。とても軽いので歩きやすいと思います。
ただ、ちょっと靴底が固いので☆一つマイナスです。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
真っ黒の靴が欲しくて探していたところ、こちらの商品を見つけました。私の足には合っていて、もう一足買おうかなと思っています。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
右足と左足のサイズが結構違い、幅広甲高なので24センチにしました。微妙なところで長さは少しかかとの部分が余っている(特に左)ので23.5でもよかったかな?歩くときに使うので厚手の靴下をはいてみたら、まずまずでした。

4 2015-10-02

良かったです!
購入して良かったです。早速旅行や普段使いにしたいと思っています。早い対応ありがとうございました!