【母の日 ギフト プレゼント】 ウォーキン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-12
  • ちょっとババ臭いけど履きやすいです。
  • 会社へ履いていける茶色のウォーキングシューズを探していました。幅広であること、かかとの高さがしっかりあること(ぺタ靴不可)、ファスナーがあることを条件で探して、本品を見つけました。届いたときは細身の靴に見えて心配しましたが、履いてみると意外と幅があり、窮屈感は思ったほどありません。軽くて歩きやすいです。雨でも転びそうになるので、これは滑らないか楽しみです。ただ一つ、色が・・・昔 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-06-23
  • ダメでした
  • 立ち仕事でなかなか合う靴が無く、楽そうなので購入しましたが、ダメでした。お安いので仕方ないのか、指は当たるし、チャックは締まりにくいし、底はかたく足裏が痛くなるのは必然です。足の健康な方なら問題ないのかもしれませんが、私の足には無理でした。返品も簡単にはできそうにないので、無駄使いになってしまいました。こちらの紳士用の靴は大変良かったので期待しましたが、あんまりお安いのは値段相 ・・・(続きを読む

5 2017-03-21

仕事用
通常通りの足のサイズで大丈夫でした。履きやすくて、立ち仕事でも疲れません。お勧めします。

4 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて歩きやすいのですが、まだ少し足になじまないのか甲高の私には少し痛くなるカ所があります。これから慣れてさらに履きやすくなることを望みます。

• y_taka36さん
  • y_taka36さん

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母の誕生日に
普段使い用のウォーキングシューズは持っている母ですが、よそ行き用のウォーキングシューズが欲しいというので誕生日にプレゼントしました。
色やデザインも気に入ってくれましたし、脇にチャックが付いていて履きやすいというので喜んでくれました。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいデス!
仕事で黒い靴が必要なので、自分用に購入しました。
靴によっては24、5センチではキツイ物もあるので心配しましたが、全体にゆったりしていてちょうど良かったです。
中がふんわりしていて、程よくヒールもあって、とても、履き心地が良く立ち仕事でも疲れません。
ちょっとお洒落に紐付きの物にしましたが、時々解けてきになるので、次回はシンプルな形にしようと思います。

• モリP424さん
  • モリP424さん

5 2016-10-03

母の誕生日
非常に素晴らしい靴で感謝しています。
ありがとうございます。

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもいいです。
3度目のリピートです。
普段の通期に使っていますが、おろしたてでも固くなくすんなりはいて
長時間歩けるのが気に入っています。
私は、23.5cnですが、幅広なので24.0cmを購入しています。
履きやすく歩きやすいので、ぜひおすすめです。

5 2017-05-23

母の日に
母にプレゼントしました。
歩きやすく、痛くないそうで、喜ばれました。
普段23.5cmをはいていて、サイズもちょうど良いです。

5 2017-05-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
到着が早くて助かりました。
デザインや色、材質、履き心地など、どれも私好みでとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントにて
母の日にプレゼントで購入しました。花もいいですが、実用的なのもたまにはいいかなと選びました。デザインも良く高齢の母には履きやすいし良かったです

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
母の日
母の日のプレゼントに、とても履きやすそうな靴だったので購入しました。

5 2017-02-27

軽くて足にぴったり
幅が広すぎず足にぴったりでとても履きやすい靴です。

5 2017-01-09

母へ 75歳
なかなか外出しない母へプレゼント。軽くて滑りにくいとあったので選びました。春から少しでも歩くと言ってくれてよかったです。サイズは普段24.5か25で、24.5を購入。薄手の靴下で丁度いいそうです。甲高幅広です。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何時もは25を買うのですが、今回無かったので24,5を買いました。きつくないか心配でしたが、初めから気持ちよく履くことができ感激しました。

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
間違って違う形の靴を選んでしまいましたが、変更できないとのことなので、そのまま使用しました。こちらの靴も軽くて履きやすいので、大丈夫でした。

4 2016-09-20

母へのプレゼント
母の誕生日プレゼントで購入しました。
とても軽くて歩きやすいと喜んでくれました。