靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下・レッグウエ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2015-06-23

主人の靴下はいつもこれです。
左右がないのでどちらかに穴をあけても
ペアが組めちゃいます。
またお世話になります。

5 2015-10-30

普段履として使用
普段履くのに使用しています。価格が安いのがうれしいです。

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2016-02-04

2〜3回履いてリピートしました。この値段で◎

5 2015-07-29

靴下
2度目の利用です。黒の5足セット。紳士用、ということですが、私は女です。足のサイズは22cm
なんだけど、快適にはいてます。仕事用に黒のシンプルな靴下が大活躍!
肌触りよし、安い、すばらしい!

5 2015-06-25

自宅での着用
自宅で着用しています。散歩のとき履くことが多いです。

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

5 2016-04-25

とても気に入って履いています!
難しくうるさい主人が、毎日履いて会社に行っています!履き心地が良くてリピートして欲しいとリクエストされました!

• Tiger-sueさん
  • Tiger-sueさん

4 2016-04-17

まずまず
特に問題なく、値段を考えれば良い買い物だと思います。

• hid1668さん
  • hid1668さん

4 2016-04-16

悪くありません
シンプルですが、品質は悪くないと思います。お値段からすれば、納得できる商品でした。

5 2016-04-14

とても履き心地がよくてまたリピートしたいです。

• SANTAXさん
  • SANTAXさん

普段使い
リーズナブルなお値段で購入でき、満足です。会社用として使用しております。耐久性に期待します。

コスパ高いです
男では小さめの24.5cmのため、なかなか合う靴下がありませんでした。少し短め、薄めですが、消耗品ですし問題ありませんでした。間違いなくリピートさせてもらいます。

仕事用
仕事用に購入しました。厚すぎず、薄すぎず、丁度良い感じです。

5 2016-04-12

黒い靴下が欲しくて探していたところこちらのショップに出会いました。
とても良い品がお安く購入でき、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-11

5足で1280円は安いと思いました。
すぐに届きました。どちらかと言うと厚手の靴下ですが特に問題なくはけそうです。いつでも利用可能な黒色のみ5足を注文しましたが、丈夫そうで長くはけそうなので満足しています。また利用したいと思います。