靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下・レッグウエ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,972
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2016-06-22

何度目かの利用になります!
プライベートでは、これからは素足が多くなりますが、たまには靴下も履きます。
5足で1080円(メール便込み)、コスパが良くて洗濯しても、口ゴム部もしっかりしています。
今なら、通常1280円→1080円!ブラック×5、グレー×5、ブラック×3・グレー×2から選べ、サイズもS(23.0cm~24.5cm)、M(25.0cm~28.0)があります(^_^)v

4 2016-12-10

5足 セット ソックス!!
5足 セット ソックスです!!
サイズ、カラーが選択できるのが良いと思います!!
履き心地も良いと思います!!

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2016-02-04

2〜3回履いてリピートしました。この値段で◎

5 2016-09-10

購入してよかったです
丁度、夫の靴下買換えの時期だったため、商品検索したところこちらの商品をみつけました。
スーパーセール期間だったこともあり、割引価格で購入できお得感満載。
商品注文から、届くまでも2〜3日でした。その間、何回かお知らせメールも届き安心して商品が届くのを待つことができました。
靴下の生地も、丁度いいのでオールシーズン利用できそうです。(真冬だとちょっと寒いかも・・・)日常使用でどうしても消耗品になってしまうので5足千円前後であれば、お買い得です。
これからも、買い替え時期には、利用させていただきます。

5 2016-12-08

毎日履く欠かせないもの
しっかりした生地の靴下が届き、よいお買い物ができました。次回も再び、このお店の靴下を購入したいと思います。

• sakko9930さん
  • sakko9930さん

4 2016-11-15

お得感!
商品が届いて早速使用しています。
厚すぎず薄すぎず年中使えそうな感じです。
記事がふかふかしていて、とてもお得感のある買い物ができました。
また傷んできたら買い増したいと思います。

• ぴさ1344さん
  • ぴさ1344さん

4 2016-11-06

掃き心地がいい
生地がしっかりしており、洗濯を繰り返してもしっかりしていていい。

• jams7さん
  • jams7さん

5 2016-09-24

満足
消耗品なので、安く買えて満足しています。コスパ的にもお買い得だとおもいます。

5 2016-09-23

ビジネスソックスとして黒購入。
家族用に購入。2-3回使用・洗濯したところでは、安くても、ちゃんと使える良い品物のように思えます。どのくらいの期間使えるかはまだわかりませんが、今の所は良いお買い物ができたという感想です。

5 2016-09-20

お値段が安くて良かったです。
シンプルで気に入っています。
数回着用でうっすら毛玉できている気がしますが
毛玉取りで元通りになるので許容範囲内です。

5 2016-09-16

久々の購入です。
この靴下は、近場でのセット販売しているものに比べて本当に丈夫で長持ちします。仕事に使用していますが、いつも快適です。

5 2016-08-03

会社通勤用なので、安くて良いです。このまま値上がりなどせずに販売継続してもらいたい!

4 2016-07-06

十分満足です。
安価、十分満足です。もう少し薄地であらば、いっそうよかったのですが。

5 2016-06-27

主人の通勤用に購入しました。100均みたいに安っぽいかなと心配もありましたが、思ったより全然普通。新しいのは良いって言いながら今朝も出掛けて行きました。