【送料無料】 靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,987
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2016-06-22

何度目かの利用になります!
プライベートでは、これからは素足が多くなりますが、たまには靴下も履きます。
5足で1080円(メール便込み)、コスパが良くて洗濯しても、口ゴム部もしっかりしています。
今なら、通常1280円→1080円!ブラック×5、グレー×5、ブラック×3・グレー×2から選べ、サイズもS(23.0cm~24.5cm)、M(25.0cm~28.0)があります(^_^)v

5 2017-01-18

何度もリピしています(^_^)v
石田純一でない限り、毎日靴下を履かなければならないビジネスマンにとって、消耗品の靴下は毎日の必需品です!
「神戸の靴KANEKA」のビジネスシューズ、ウォーキングシューズと相性抜群との、キャッチフレーズで素材は綿80%、ポリエステル20%の春夏秋冬を通して履けるソフトな履き心地です。
何でも、ショップさんで5千円以上の紳士靴を購入すると1足プレゼント?
ラインナップはブラック×5、ブラック×3足とグレー×2足、グレー×5足のセットで23.0cm~24.5cmのSサイズ、25.0cm~28.0cmのMサイズのビジネス・デイリーシーンに使える紳士靴下5足セットです(^_^)v

5 2017-03-04

こういう品物は合理的でありがたいです。
紺と灰色で5足をセールのときでしたからとてもお安かったので2セット購入いたしました。洗濯した後の整理が大変楽です。品物もしっかりしています。おしゃれな人はともかく、私ども庶民は、靴下はちゃんときれいに履けていればいいので、こういう品物はとても合理的でありがたいです。またの機会を心待ちにしています。

4 2017-01-04

価格からしたら良い
価格からしたら良い品物だと思います。普通のビジネスソックスを探している方には丁度いいと思います。

4 2016-12-10

5足 セット ソックス!!
5足 セット ソックスです!!
サイズ、カラーが選択できるのが良いと思います!!
履き心地も良いと思います!!

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

5 2016-09-10

購入してよかったです
丁度、夫の靴下買換えの時期だったため、商品検索したところこちらの商品をみつけました。
スーパーセール期間だったこともあり、割引価格で購入できお得感満載。
商品注文から、届くまでも2〜3日でした。その間、何回かお知らせメールも届き安心して商品が届くのを待つことができました。
靴下の生地も、丁度いいのでオールシーズン利用できそうです。(真冬だとちょっと寒いかも・・・)日常使用でどうしても消耗品になってしまうので5足千円前後であれば、お買い得です。
これからも、買い替え時期には、利用させていただきます。

4 2017-03-22

思っていたより生地が薄かった。
履き心地は○です。
後は、毛玉が出来ないか心配です。

• koshin1101さん
  • koshin1101さん

4 2017-03-22

普段使いにちょうど良い
少し生地が薄いので引っ張りすぎると透けてしまうが、履きごこちは良かったです。

• KFH/Kさん
  • KFH/Kさん

4 2017-03-19

旦那さんよう
履き心地は本人しか分からないので★4つ です。直ぐに届きました。送料無料はとても嬉しいです。

5 2017-03-17

お買い得です♪
買い回りで仕事用の紳士靴下を探していたら送料込で5足で1080円のこちらの商品を見つけ、レビューにも良いと書いて有ったので、破けた時の事を考え黒5足購入。家族3人に早速履いて貰い感想を聞きました。商品は中厚で履きやすいと全員満足してました。10日に発送とメールが来て到着したのは16日。少し時間が掛かる様です。とは言え良い物なので又リピしたいと思います(^^)

• ymyt2713さん
  • ymyt2713さん

4 2017-03-15

普段履く靴下が欲しい
使い捨てまではいかないけど、普段特に気にせず履ける靴下を楽天で検索したら、これを見つけました。1足あたり約200円なので、コスパ最高です。

5 2017-03-13

良い商品です
ソックスはどれだけあっても必要です。安く買えましてラッキーでした。28センチの私でも窮屈なく着用出来ました。一足づつナイロンで繋がっていないのが嬉しいです。

• ta-kunnさん
  • ta-kunnさん

5 2017-03-13

スーパーセールで安く購入出来てよかったです。店舗からの発送は迅速でしたが、佐川はメール便は下請けに出すらしく、通常宅急便は翌日に届く圏内で7日に発送されて到着が13日でした。いつもはメール便でもこんなに時間がかかった事がない為心配でした。たまにこんな事もあるようなので、急ぐ方は宅急便がいいと思います。

• f355spyさん
  • f355spyさん

5 2017-03-11

安く購入出来て良かったです
スーパーセールで安く購入出来ました。
送料込みが良いですね。