【送料無料】 靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,992
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2017-01-18

何度もリピしています(^_^)v
石田純一でない限り、毎日靴下を履かなければならないビジネスマンにとって、消耗品の靴下は毎日の必需品です!
「神戸の靴KANEKA」のビジネスシューズ、ウォーキングシューズと相性抜群との、キャッチフレーズで素材は綿80%、ポリエステル20%の春夏秋冬を通して履けるソフトな履き心地です。
何でも、ショップさんで5千円以上の紳士靴を購入すると1足プレゼント?
ラインナップはブラック×5、ブラック×3足とグレー×2足、グレー×5足のセットで23.0cm~24.5cmのSサイズ、25.0cm~28.0cmのMサイズのビジネス・デイリーシーンに使える紳士靴下5足セットです(^_^)v

4 2017-06-22

靴下
リピ購入です。FIT感、はきごこちはいいです。画像の感じより生地は薄いですが、お徳用品なので合格レベルだと思います。ただ私の使用状況がハードになったのもあるのかもしれませんが、以前より耐久性が弱くなったような気がします。100円ショップの靴下よりは質は良いと思います。

5 2017-03-04

こういう品物は合理的でありがたいです。
紺と灰色で5足をセールのときでしたからとてもお安かったので2セット購入いたしました。洗濯した後の整理が大変楽です。品物もしっかりしています。おしゃれな人はともかく、私ども庶民は、靴下はちゃんときれいに履けていればいいので、こういう品物はとても合理的でありがたいです。またの機会を心待ちにしています。

4 2017-01-04

価格からしたら良い
価格からしたら良い品物だと思います。普通のビジネスソックスを探している方には丁度いいと思います。

4 2016-12-10

5足 セット ソックス!!
5足 セット ソックスです!!
サイズ、カラーが選択できるのが良いと思います!!
履き心地も良いと思います!!

5 2016-09-10

購入してよかったです
丁度、夫の靴下買換えの時期だったため、商品検索したところこちらの商品をみつけました。
スーパーセール期間だったこともあり、割引価格で購入できお得感満載。
商品注文から、届くまでも2〜3日でした。その間、何回かお知らせメールも届き安心して商品が届くのを待つことができました。
靴下の生地も、丁度いいのでオールシーズン利用できそうです。(真冬だとちょっと寒いかも・・・)日常使用でどうしても消耗品になってしまうので5足千円前後であれば、お買い得です。
これからも、買い替え時期には、利用させていただきます。

4 2017-07-22

値段の割には
通勤用に購入しましたが値段の割りにしっかりしていて履き心地もよいです、満足しましたしてます。

• urei811さん
  • urei811さん

5 2017-07-06

何度目のリピートかな
別サイトを含めたら何度目のリピートかな?
お気に入りのポイントを2点
夏でも冬でも使えるいい意味で中途半端な厚さ
全部同色が選べ、片方に穴があいてももう片方は捨てずに済む
機能的、耐久性からもコスパかなり高いと思うよ。

5 2017-06-28

安いのに
どの靴下もしっかりした作りに感じました。届いたばっかりでまだ履いてはないので感想は聞けてませんが袋を開けた瞬間の安物にありがちな臭いなども無くちゃんとしたお店で買った高めの靴下に見えます。また利用したいです。

4 2017-06-26

2日後に到着しました
注文から発送まで迅速でした。
商品はこの値段なら良し、という感じです。
お店で売っているように
一足ずつタグがついているのではなく、バラの状態です。
品質タグや表示など一切ありません。
卸で工場からそのままの状態のような感じなので
自分で使うには良いですが、パッケージしてないのには
少し驚きました。

5 2017-05-27

快適
快適です。フィット感も申し分ないです。しかも五足でこのお値段は嬉しい。

4 2017-05-07

いい感じかな。
まだ履いていないですがざっくり見た感じは普通にいい感じです。

4 2017-04-09

いい感じです。
春になり気分転換のために靴下も新調。色々なシーンに使えるグレイを選択しました。いい感じです。

4 2017-04-07

お安かった
厚手でこの金額。OKです。
夏になったらまた薄手のものを購入すると息子がいってます。

4 2017-03-22

息子の高校入学の為購入したのでまだ履いてませんが、しっかりしている感じで良かったです!