【50%OFF+ポイント5倍以上 スーパーセー...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,963
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2016-06-22

何度目かの利用になります!
プライベートでは、これからは素足が多くなりますが、たまには靴下も履きます。
5足で1080円(メール便込み)、コスパが良くて洗濯しても、口ゴム部もしっかりしています。
今なら、通常1280円→1080円!ブラック×5、グレー×5、ブラック×3・グレー×2から選べ、サイズもS(23.0cm~24.5cm)、M(25.0cm~28.0)があります(^_^)v

5 2015-10-30

普段履として使用
普段履くのに使用しています。価格が安いのがうれしいです。

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2016-02-04

2〜3回履いてリピートしました。この値段で◎

5 2016-06-26

お安い。
これといって目立った欠点もなく、お値段お安くて、消耗品なので十分です。

5 2016-08-03

会社通勤用なので、安くて良いです。このまま値上がりなどせずに販売継続してもらいたい!

• kohy007さん
  • kohy007さん

4 2016-07-10

コスパ良し!
普段使いで購入しました。
この値段だったのであまり品質面も期待していませんでしたが、
そんなに悪いことはなく、いい感じで使用させていただいています。

4 2016-07-06

十分満足です。
安価、十分満足です。もう少し薄地であらば、いっそうよかったのですが。

• myukさん
  • myukさん

4 2016-07-04

安さがいい
安いのがいいです。若干つま先が安物感がありますが、この値段なのでまた、購入したいです。

5 2016-07-01

仕事用に、毎日必需品なので買いました。
縫製もしっかりしてて、履き心地も良く
お値打ちだと思います

4 2016-06-24

やっと
価格も手頃です。足が小さいのでなかなかサイズが見つからない中、ようやく見つけました。品質も良さそうです。

4 2016-06-24

問題なし
値段なりの品質ですが、安い靴下を早めに買い替えるので、特に不満はありません。

5 2016-06-24

コスパよし!
初めて旦那に購入しました!
伸縮性もあるし、しっかりしてると思います★
毎日履くものなのでこのお値段は嬉しいです!

5 2016-06-24

早速使用
薄めと短めが希望だったんで、
適度でした。
あとは耐久性を見極めて次回購入するか決めようと思います。

5 2016-04-16

主人の仕事用です。オシャレな物ではありませんが、安くて品質も悪くなく、毎日使う物なので助かります。