靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下・レッグウエ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,958
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2016-06-22

何度目かの利用になります!
プライベートでは、これからは素足が多くなりますが、たまには靴下も履きます。
5足で1080円(メール便込み)、コスパが良くて洗濯しても、口ゴム部もしっかりしています。
今なら、通常1280円→1080円!ブラック×5、グレー×5、ブラック×3・グレー×2から選べ、サイズもS(23.0cm~24.5cm)、M(25.0cm~28.0)があります(^_^)v

5 2015-10-30

普段履として使用
普段履くのに使用しています。価格が安いのがうれしいです。

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

• ponkiti7さん
  • ponkiti7さん

5 2016-02-04

2〜3回履いてリピートしました。この値段で◎

5 2015-07-29

靴下
2度目の利用です。黒の5足セット。紳士用、ということですが、私は女です。足のサイズは22cm
なんだけど、快適にはいてます。仕事用に黒のシンプルな靴下が大活躍!
肌触りよし、安い、すばらしい!

4 2016-06-24

やっと
価格も手頃です。足が小さいのでなかなかサイズが見つからない中、ようやく見つけました。品質も良さそうです。

4 2016-06-24

問題なし
値段なりの品質ですが、安い靴下を早めに買い替えるので、特に不満はありません。

5 2016-06-24

すばらしいです。生地もしっかりしていていい感じ。後は、洗濯を繰り返してどうなるかですね。

5 2016-06-24

コスパよし!
初めて旦那に購入しました!
伸縮性もあるし、しっかりしてると思います★
毎日履くものなのでこのお値段は嬉しいです!

• ikupi500さん
  • ikupi500さん

5 2016-05-11

お値打ちです
職場用の靴下がとてもお値打ちに購入できました。また購入したいと思います。

5 2016-04-25

とても気に入って履いています!
難しくうるさい主人が、毎日履いて会社に行っています!履き心地が良くてリピートして欲しいとリクエストされました!

5 2016-04-12

黒い靴下が欲しくて探していたところこちらのショップに出会いました。
とても良い品がお安く購入でき、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-04-06

黒を購入しました。
消耗品ではあるのですがなるべく履き心地の良い物をと思っています。
セールで、購入しましたが、生地もお値段以上だと思い、満足しています。

• 悦っこさん
  • 悦っこさん

4 2016-04-05

コスパが良いです
安すぎる靴下は通気性、発汗性が悪く、蒸れて気持ち悪くなることがありますが、こちらは発汗性、通気性は保たれているようです。もう少し暑くなってからが本番ですが、この季節には問題なく快適です。

5 2016-04-03

しっかり
生地がしっかりしていました。また購入したいです。