靴下 メンズ 楽天 メンズ靴下・レッグウエ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-14
  • お安く買えてよかったです
  • 息子の仕事用に購入しました。これからの季節、靴下まで汗で濡れるそうなので、替えの靴下はいくつあってもいいと言っています。でも、生地が厚いだの薄いだの結構うるさいです。確かにビジネスマンではないので薄いストッキングのような靴下は、向いていないでしょうし、かと言って軍足のような厚手の靴下は暑いそうです。今回購入したのは薄すぎず厚すぎずでちょうど良いと言っていました。口のゴムもきつく ・・・(続きを読む
  • 親だすさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986
  • 3 2013-07-17
  • 丈が短い
  • 履いてみて分ったのですが、通常ユニクロ等で売っている一般商品と違いかかとからすねにかけての丈がやや短く感じます。紳士用としてはこれが一般的なのでしょうが、私は初めて購入しましたので少し違和感を感じております。違いといえばそんな感じでしょうか?、生地が薄く上記を気にされない方には値段的に悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • hokuto7764さん

5 2016-06-22

何度目かの利用になります!
プライベートでは、これからは素足が多くなりますが、たまには靴下も履きます。
5足で1080円(メール便込み)、コスパが良くて洗濯しても、口ゴム部もしっかりしています。
今なら、通常1280円→1080円!ブラック×5、グレー×5、ブラック×3・グレー×2から選べ、サイズもS(23.0cm~24.5cm)、M(25.0cm~28.0)があります(^_^)v

5 2017-01-18

何度もリピしています(^_^)v
石田純一でない限り、毎日靴下を履かなければならないビジネスマンにとって、消耗品の靴下は毎日の必需品です!
「神戸の靴KANEKA」のビジネスシューズ、ウォーキングシューズと相性抜群との、キャッチフレーズで素材は綿80%、ポリエステル20%の春夏秋冬を通して履けるソフトな履き心地です。
何でも、ショップさんで5千円以上の紳士靴を購入すると1足プレゼント?
ラインナップはブラック×5、ブラック×3足とグレー×2足、グレー×5足のセットで23.0cm~24.5cmのSサイズ、25.0cm~28.0cmのMサイズのビジネス・デイリーシーンに使える紳士靴下5足セットです(^_^)v

4 2017-01-04

価格からしたら良い
価格からしたら良い品物だと思います。普通のビジネスソックスを探している方には丁度いいと思います。

4 2016-12-10

5足 セット ソックス!!
5足 セット ソックスです!!
サイズ、カラーが選択できるのが良いと思います!!
履き心地も良いと思います!!

• hokuty_kさん
  • hokuty_kさん

4 2016-04-30

ビジネスで黒、プライベートでグレーを履いています。
伸縮性が高いので膝下まで伸びます。
また購入したいと思います。

5 2016-09-10

購入してよかったです
丁度、夫の靴下買換えの時期だったため、商品検索したところこちらの商品をみつけました。
スーパーセール期間だったこともあり、割引価格で購入できお得感満載。
商品注文から、届くまでも2〜3日でした。その間、何回かお知らせメールも届き安心して商品が届くのを待つことができました。
靴下の生地も、丁度いいのでオールシーズン利用できそうです。(真冬だとちょっと寒いかも・・・)日常使用でどうしても消耗品になってしまうので5足千円前後であれば、お買い得です。
これからも、買い替え時期には、利用させていただきます。

5 2017-02-09

すぐ消耗する物なので…
家族用、リピです。お安くて、助かります。

4 2017-01-23

あったかい
あったかくてしっかりしていて心地よいそうです。
主人の日常靴下として使ってくれています。

5 2017-01-20

商品は思った通りです!
旦那がいつもはいてます。

• エテさん
  • エテさん

4 2017-01-04

サイズがいいです!
最近の靴下は、サイズが25からなので、自分には大きく、その下のサイズがありととても助かりました!

5 2016-12-23

とっても良かったです
主人が靴下を欲しがっていたので、レビュー高得点の商品、と注文してみました。
履き心地は柔らかく気持ちいいとのこと。それが裏目になって破れやすいか、はたまた丈夫なのか、まだ判りませんが、セールで5足1000円で買ったし、黒5足にしたので片足に穴が空いても他のと組み合わせて履けるので、お得ではないかなと思います。

5 2016-12-11

主人用に購入。忘年会で恥ずかしい思いをしなくて良いように、買い替えです。

5 2016-12-08

毎日履く欠かせないもの
しっかりした生地の靴下が届き、よいお買い物ができました。次回も再び、このお店の靴下を購入したいと思います。

• sakko9930さん
  • sakko9930さん

4 2016-11-15

お得感!
商品が届いて早速使用しています。
厚すぎず薄すぎず年中使えそうな感じです。
記事がふかふかしていて、とてもお得感のある買い物ができました。
また傷んできたら買い増したいと思います。

• ぴさ1344さん
  • ぴさ1344さん

4 2016-11-06

掃き心地がいい
生地がしっかりしており、洗濯を繰り返してもしっかりしていていい。