ビジネスシューズ 楽天 コンフォートシュー...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-18
  • ぴったりです!
  • 今まで3,000円しないような安価な革靴をネットで購入しては、「期待していたよりも安っぽい…」とがっかりしていました。そこで、今回、6,000円以上するこの靴を購入することにしてみました。皮の色や質感は、安価な商品に比べ、納得できます。色についても、画像と実物との違い(ギャップ)も自分的にはありません。自分の持っているベルトと同色で、「これならOK!」と安心できました。サイズは、他の方の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-15
  • 中敷きクッション性は良い(上等なスポーツシューズのよう)です。。靴底も滑りません。。全体的には良と感じました。。ただ、私の購入したタイプのものは、運動靴のように履き口(というのですか?)の革と革とをゴム紐?でつないでいるのです。。これはこれで悪くないと想いますが、買って届いてから知って・・・先にちゃんと製品案内フォトをアップしていれば・・・と思います。。 ・・・(続きを読む
  • てつやん!さん

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父に、8033ブラウンを購入。普段通りのサイズを選びました。
足の横幅がやや大きめな方でメーカーによっては4Eを履いているようですが、こちらはきつ過ぎず丁度良い履き心地で気に入っている様子です。
商品のイメージ画像では明るめのブラウンですが、実物はもう少しだけ落ち着いた色合いのブラウンだと感じました。(大きなギャップは感じず、許容範囲内の僅かな差です)
靴べらと靴下のおまけも嬉しかったです。おすすめです。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズはぴったり
日曜日の夕方に注文して、水曜日には商品が届きました。主人用に購入しました。足のサイズが大きく地元のお店ではなかなか主人用の靴が手に入らないので、今回初めてこちらで購入しました。
履いてみたところ、サイズはピッタリ!中のクッション性も大変良く、履き心地はいいみたいです!ただ、ブラウンを購入しましたが、写真よりかなり明るめに思えました。
しかし商品到着までの時間、包装も丁寧、気になる匂いも全然ないため、また利用すると思います!耐久性はまだ今からのため、星4で☆
いい買い物ができたと思います!

• koji2238さん
  • koji2238さん

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
初めて購入しました。
形、履き心地すべて良いです。古くなっても、また購入します。

5 2016-05-06

買ってよかったです
作りがしっかりしていて、はきやすいです。
新しいビジネスシューズ独特の臭いも、それ程気にならなくなってきました。
またリピートしたいです。

5 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが良かったです。また、中敷きのクッション性も優れていたので満足です。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
リピートで買いました!
前回は黒で買いましたが、はき心地もデザインも気に入り、ブラウンでもう一着買いました。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
クォリティー素晴らしいです!!
またリピートしようと思える商品でした。

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
今回、2回目の購入です。良い良い良いです。

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足です
足のサイズの小さい弟のために購入しました。中々メンズ用の小さいサイズの靴がなく困っていたのですが、こちらの商品は履き心地もよくサイズもぴったりでとても喜んでくれました。次は旦那の通勤靴も購入しようと思います

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
プレーントウを購入しました。質感はよいと思います。
実物は想像したより細身でスタイリッシュな印象を受けました。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
写真より実物は更に良いですよ。
8033を購入しましたが、レースアップ部の両サイドのゴムのお陰で、履く脱ぐがスムーズ。目立たないところへの気遣いが感じられた商品です。ソールも柔らかく長距離歩いても足への負担が軽減出来そうです。

5 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
大満足してます。
高級感ある素材で履き心地もよく、大満足してます。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ワインを購入。恐れていたサイズギャップはさほど無く、靴底の滑り止めがかなり効果が有り安心して歩けます。本革保証もついていました。また購入します。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
ストレートチップ
黒いビジネスシューズを探していました。サイズが29なので,リアル店舗では在庫が少なくデザインを選ぶ余地もありませんでしたが,ストレートチップを購入できました。
大きさもちょうどよく,靴底がラバーなので,心地よく使えそうです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
素早い対応で満足です。
靴も履きやすく、サイズも豊富で満足でした。