【スーパーセール 53%OFF+ポイント5倍以...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • 価格相応の良い靴です
  • 商品が届いてから約2週間ですが、6日ぐらい履いた後の感想は、中敷のクッション性が良いので足裏の感触が、とてもソフトな歩きやすい靴だと思います。ただ、革が少し硬めなので4日目ぐらいまでの履き始めは、甲側が少し痛く気になりました。現在は、革も足に馴染んできたのか、好い感じになってきております。あと、横幅は3Eになっておりますが、通常私が購入している3Eの靴と比較すると少し狭いのかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 幅が狭めです。
  • いつもビジネスシューズは27センチを買っているので、今回も同じサイズを購入しました。いつもは3980円の安いのを履いてましたが、すぐにダメになるのでちょっと高めのもを探し、ここにたどり着きました。でも実際届いてみると、幅が狭くキツイとのこと。ワンサイズ上のものと返品交換してもらえばよかったのですが、シールとかタグとか取ってしまったので、もうダメかなと・・。それはこちらのミスですが。靴 ・・・(続きを読む
  • ちっち7051さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,730

5 2016-10-09

とてもいい
とても履きやすく、ドレッシーな靴です。お手入れするととてもきれいに光ります。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足しています。
ビジネス用に購入。何度もリピートしています。
セール時期と重なったため、シューズの種類がほとんど選択の余地がなかったのが残念です。
品物は、良いと思います。
ただし、若干リーガルと同じくらい重いかと感じます。
軽いビジネスシューズをイメージしている方には合わないかも、(徒歩でよく歩く方には疲れるかも)
そのほかは問題ありません。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,789

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです。雨の日用です。普段ここまで安い靴は履いていません(一番安くてリーガル)が、見た目悪くないし、買って良かったです。ゴムだから雨の日助かります。脱いだときに悪目立ちするタグでもないから良かったです。でも、イタリア語で、ノーブランドの紳士用、と書いてあり、ちょっと気になりますが、ぱっと見わかりません。

• iron7398さん
  • iron7398さん

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高です!
通販で靴を買うのは初めてで、サイズが合うか心配でしたがぴったんこ!でした。また、この靴只者ではないですね。スタイルも良いし、なんといっても履き心地が最高です。ヒールの材質も良いようで、ほとんどすれません。また、購入させていただきたいと思います。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コストパフォーマンスよし
1足で5〜6,000円ぐらいの靴だと中国製や接着剤や合皮の臭いがきつく、なかなか臭いが取れずに困っていましたが、国産かつきつい臭いもまったくなく金額的に見るとコストパフォーマンスは高い商品だと思います。足のサイズは26.5センチですが幅が少し狭いので27センチを購入しましたがフィット感は悪くないです。
この価格帯の靴としてオススメ出来ますね。

5 2016-09-19

息子が喜んでいます❗
毎日靴をビジネスマンなので履くので、履きやすい靴が欲しい、と息子に頼まれていました。
お客様とお会いするので、履きやすくてある程度良い物が必要でした。
良い靴が届いて、息子が喜んでいます。
価格も安くて、家計に優しい。サービスの靴下も嬉しいものです。
また頼みたいと思っています。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夫用に購入しました。足がとても小さいため24cmからあり、お値段も本革なのにとても安かったので良い買い物が出来ました。おまけで靴下も付いてましたが靴下のサイズもぴったりで喜んでました。
またデザインのイメージが違ったため、交換をお願いしたところ対応がとても早く、交換品もすぐ届いたのでとても良かったです。
気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいです。

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少々キツめ
早急に茶系の靴が必要になり注文。
ビジネスシューズは26.0cmですが、レビューを参考にして26.5cmに決定。
それでもややキツイですが、革が熟れてくるともう少し履きやすくなるかも。
スリットのお陰で履きやす反面、カカトのホールド性が悪い気がします。
とはいえ価格を考えれば十分満足です。
MADE IN CAMBODIA。

• baikoukenさん
  • baikoukenさん

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネスシューズ
ふつうは28cmですが、レビューを見て29cmにしました。29cmだと余裕ありますが、28cmだとキツキツだったかもしれません。色は思ってたとおりワイン色で良かったです。形状もおしゃれな感じで満足です。たぶんリピートすると思います。

• 51Pさん
  • 51Pさん

4 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良いです!
旦那さんが毎日履く用に購入しました。他の方のレビューでは少し小さめとのことで、うちも普段は27.5ですが28を買いました。しかし、うちの旦那さんには少し大きかったようです^^;それでも履いてます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに。
プレゼント用に購入。
旦那さんの為に購入の為サイズめちゃくちゃ悩みました。
普段27センチだと聞いていたので27.5を購入しましたが、26.5センチを普段履いていると発覚。
約1センチ大きめになってしまいましたが、形がスマートなためか、ちょうど良さそうで一安心です。
携帯用靴べらに、靴下に、おまけがついてて凄い助かりました。
また機会があればリピートしたいと思います!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫から上出来と褒められました
夫のためにビジネスシューズの革靴を購入しました。到着も早く 革の紐靴は初めてのデザインでしたが 気に入ったと満足してくれました。細身でしたが窮屈ではないようです。靴下と靴べらもありがとうございました。
今までなかなか気に入るものがなく、買えなかったので 本当に良かったです。
楽天セールのため、かなり安く買えました。長く履けたら嬉しいです。まだその辺りが分からないので星4つにさせて頂きました。

4 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
デザイン、履き心地共に◎。
この金額でこの品質は非常に嬉しい、

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです
主人のお気に入りなので毎回同じ靴を購入させて頂き、もういくつ買ったのか忘れてしまったくらいです。本当によくフィットするみたいで、クリスマスなので新調して頂きます。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
カネカの商品はいいですね
デザインで先がとがっているのでセンチ大きいものを頼みました。現在はそれで良好。