【送料無料 期間限定】 ビジネスシューズ ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-23
  • 価格相応の良い靴です
  • 商品が届いてから約2週間ですが、6日ぐらい履いた後の感想は、中敷のクッション性が良いので足裏の感触が、とてもソフトな歩きやすい靴だと思います。ただ、革が少し硬めなので4日目ぐらいまでの履き始めは、甲側が少し痛く気になりました。現在は、革も足に馴染んできたのか、好い感じになってきております。あと、横幅は3Eになっておりますが、通常私が購入している3Eの靴と比較すると少し狭いのかなと ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-13
  • 幅が狭めです。
  • いつもビジネスシューズは27センチを買っているので、今回も同じサイズを購入しました。いつもは3980円の安いのを履いてましたが、すぐにダメになるのでちょっと高めのもを探し、ここにたどり着きました。でも実際届いてみると、幅が狭くキツイとのこと。ワンサイズ上のものと返品交換してもらえばよかったのですが、シールとかタグとか取ってしまったので、もうダメかなと・・。それはこちらのミスですが。靴 ・・・(続きを読む
  • ちっち7051さん

4 2016-02-24

少々キツめ
早急に茶系の靴が必要になり注文。
ビジネスシューズは26.0cmですが、レビューを参考にして26.5cmに決定。
それでもややキツイですが、革が熟れてくるともう少し履きやすくなるかも。
スリットのお陰で履きやす反面、カカトのホールド性が悪い気がします。
とはいえ価格を考えれば十分満足です。
MADE IN CAMBODIA。

4 2015-09-17

お値打ちだと思います
非常にお値打ちで良かったです。私の足は甲が少し高いので最初は窮屈に感じましたが、2.3日履いたらなじみました。安売りしているビジネスシューズのようなニオイも無く、商品も頼んだ翌日に到着したので満足しています。耐久性に関してはしばらく使わないとわからないので星4つにしてあります。非常に良い買い物ができました。

• yfyさん
  • yfyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです。雨の日用です。普段ここまで安い靴は履いていません(一番安くてリーガル)が、見た目悪くないし、買って良かったです。ゴムだから雨の日助かります。脱いだときに悪目立ちするタグでもないから良かったです。でも、イタリア語で、ノーブランドの紳士用、と書いてあり、ちょっと気になりますが、ぱっと見わかりません。

5 2015-11-01

格好良い!
数年前に購入した「リナシャンテバレンチノ」が、くたってきたので、そろそろ・・・と思い新調!同じものをしようかと思っていましたが、スタイリッシュな「ノーマルカ」を見つけたので購入しました。
届いてすぐは、「つま先長い!!」とちょっとびっくりしましたが、履いてみるとお洒落で、気に入って履いています。
お色はブラックをブラウンの2色をいつも購入するのですが、どちらも良い感じです。
サイズは、つま先が細いので、「リナシャンテバレンチノ」より0.5cm大きくして正解でした。

• タエボさん
  • タエボさん

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても軽くて歩きやすいです。わたしは、いつもの靴に比べサイズは大きく感じました。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅が・・・?
デザイン・値段も気に入って購入しましたが、この商品は少し3Eの主人には、窮屈見たいです。
徐々に何とか履いて伸びれば大丈夫かと・・・?

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
29cm 良い感じ
29cmのウイングチップ購入しました。
普段はスコッチグレインの28.5を履いてます。
良い感じでした。安っぽくないです。
中敷きがぷにぷにしてるのでちょっと違和感があり、6月のこの時期暑い感じがするけどまぁそれはそれで。

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
夫用に購入しました。足がとても小さいため24cmからあり、お値段も本革なのにとても安かったので良い買い物が出来ました。おまけで靴下も付いてましたが靴下のサイズもぴったりで喜んでました。
またデザインのイメージが違ったため、交換をお願いしたところ対応がとても早く、交換品もすぐ届いたのでとても良かったです。
気持ちよく買い物が出来ました。また利用したいです。

• haneruttiさん
  • haneruttiさん

4 2016-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段の革靴は26センチですが、ちょっときつかったです。
履けないことはありませんが、少し大きめを買った方が
いいかもしれません。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに。
プレゼント用に購入。
旦那さんの為に購入の為サイズめちゃくちゃ悩みました。
普段27センチだと聞いていたので27.5を購入しましたが、26.5センチを普段履いていると発覚。
約1センチ大きめになってしまいましたが、形がスマートなためか、ちょうど良さそうで一安心です。
携帯用靴べらに、靴下に、おまけがついてて凄い助かりました。
また機会があればリピートしたいと思います!

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
夫から上出来と褒められました
夫のためにビジネスシューズの革靴を購入しました。到着も早く 革の紐靴は初めてのデザインでしたが 気に入ったと満足してくれました。細身でしたが窮屈ではないようです。靴下と靴べらもありがとうございました。
今までなかなか気に入るものがなく、買えなかったので 本当に良かったです。
楽天セールのため、かなり安く買えました。長く履けたら嬉しいです。まだその辺りが分からないので星4つにさせて頂きました。

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の通勤用に購入しました。サイズは普段25.5〜26.0で、26.0を購入しましたが、最初は少々きつめに感じたようですが、数日履いているうちに、なじんでちょうどよくなったとのこと。
お値段のわりに大変しっかりしていて、いやな臭いなどもなく、大変満足して使っているようです。また近いうちに追加で購入したいと言っていました。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きめのサイズを買うといいです。
リピートです。
普段28cmを履いている夫へ28cmを購入したら、
小さくて履くことができず知人へ譲りました。
すると、譲り先の知人が「歩きやすい」と大変喜ばれたので、
前回よりも大きい29cmを購入。
今回は丁度良かったようで、歩きやすいしサイズも丁度良いと夫から喜ばれました。
購入を検討されている方は、少し大きめのサイズを選ばれる方が良いかもしれません。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい靴です。
インナーのクッションも靴底のクッションも良く、履きやすい靴です。
私は、靴底がすり減って靴を買い替えるのですが、どこまで持つか期待します。
皮の硬さも、硬すぎず、柔らかすぎず、ちょうどいい具合です。
これなら、靴擦れも起きにくいかも。
大きさは、普段履いている26cmより、少し大きめだと思いました。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
はじめて
こちらのお店でいつも購入していますが、こちらは今回初めて。
他の方のレビューをみてワンサイズアップ(+0.5cm)を購入しました。硬めの皮で始めは入らないかと思いましたが、ピッタリ。履き始め数回は皮の重なる縫い目が当たる足の甲が痛みがあったようですが、次第にそれもなじんできたようです。皮が硬めなだけあってシルエットがいつまでもきれいです。営業等で良く歩かれる方や自転車通勤の方には合う合わないがあると思います。