ビジネスシューズ アウトレット 本革 メン...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-14
  • 即リピです
  • 前日に310タイプを購入しました。幅がゆったりになった分、いつも履いている靴より少し小さめを買った方が良かったみたいで、310はちょっとブカブカになっちゃいました。中敷きを2枚入れて我慢してもらいましたがそれ以外は値段、デザイン、軽さ等主人の希望を完璧にクリアしてましたので今回は0.5cm小さめ(26.5→26.0)で即リピです。もしかしたら、履きこなれてきたら26cmでも大きいのかも。(今日、2 ・・・(続きを読む
  • うーぴん^^さん
  • 1 2013-05-04
  • 履き心地は心地はソフトで、特にかかと部分が柔らかく、いままで靴擦れで悩んでいましたが靴擦れもなく履いています。また、靴のサイズもランニングシューズと同じ大きさでOkのようです。ただ、4Eの割には甲高の私にはきつく、20日ほどはいていますが、甲にあざができて未だになじんできません。甲高の方は少し大きなのサイズがいいかもしれません。また、ソフトな皮のため、すぐに皺ができます。 ・・・(続きを読む
  • 瓢箪小槌さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地
前の靴に比べたら、履き心地、作りもしっかりしています。
ただサイズがいままで25.5cmでしたので同サイズにしましたが少し小さいですが
問題ありませんでした。

• kibarinnさん
  • kibarinnさん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地
履き心地いいそうです。
毎日履くものですからありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
はきやすさでずっとリピートしています。アウトレットでサイズがあったのでラッキーでした。

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めてアウトレット品を購入しました。これまで、このショップで何足かを購入しましたが、はずれなし。今回も良い品が割安の価格で購入でき、とても満足しています。サイズはぴったり。やわらかい革で履いた感じもソフト、衝撃を和らげてくれるので、足の疲れも軽減されます。本当に良いものを購入できました。
[受注番号]RKT-228430-20140902-0855042114

4 2015-02-10

幅広です
甲幅が広い自分にとって、こちらの3000番は先の方が狭く感じ、履き始めは多少痛さもありましたが、馴染んでからは長く履くことができました。
この靴は、先も広く、履き始めからゆとりがあり楽そうです。
ただ、見た目は先が大きく見えます。
耐久性と共に期待しています。

• satadatsuさん
  • satadatsuさん

4 2014-12-30

驚きの履き心地
まるでスニーカーのようなやわらかさです。4E・甲高という典型的な“日本人足”の私にはフィット感もピッタリでした。履き始めはカカトの上がちょっと靴擦れしましたが、それもすぐに解消。今後ほかのデザインも試してみたいと思っています。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
柔らかいのでとても足にフィットしていて歩きやすいです。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気に入りました
色、デザインも気に入りましたが、やはり履き心地がいいです。

5 2014-07-23

あれっ
届いたので早速足を入れてみた。あれっ大きい?両足を入れて歩き始めて再び・・・
あれっぴったり。しっくりと足を包み込むような感じ。指が自由に動く。でも、ぴったりとして歩きやすい。
うーんと唸ってしまった。すごい。

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良い色
履き心地は予想通りで文句なしです。色が濃い茶色でPCで見るより実物の方が良かった。次回も購入しようと思います。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても軽くて歩きやすいです。毎日履いています。

5 2015-03-11

4Eシューズ
主人用に前回購入した靴が色々履き比べた中で一番履きやすかったそうです。今回は迷わず購入しました。履きやすい靴をありがとうございました

5 2014-10-18

リピです。
幅広甲高・巻爪の私にとって、とても良い靴でしたので、リピートしました。

5 2014-08-10

リピーターです。
クッションが効いてとても歩きやすいし、運転もしやすい。
他メーカーの靴の購入がためらわれるほど、気に入ってます。
傷んできたら、また、注文の予定です。

5 2012-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買い物でした
以前は某靴流通センターで\2,980-の製品を愛用してました
仕事自体が職人系でスーツにはほとんど縁のない職業
しかし数年使用すると加水分解で靴底が割れてきてしまい
次は何を買おうか迷っておりネットで検索
そうしたらこれに巡り会いました。
使用感は値段もアウトレットにしては
まぁソコソコの値段もすることもあってかなり良い履き心地です
あとはどのくらい長持ちしてくれるのかが気がかりです