ウォーキングシューズ 楽天ランキング第1位...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-06
  • 低価格高品質!
  • 近所のスーパーで割安な靴を購入しましたら、かかと部分が歩いているとスレて、いたくてはけないこと経験が。しかも2回!なので割安感のある靴には抵抗感が強くありました。こちらでの購入も大丈夫かな?との不安はありましたが、必要な時期でもあり思い切って購入。サイズが4Eできゅうくつ感はなく、問題のかかとズレなく快適にはけています。個人的なことかもしれませんが、特に足に新触感?だったのは足 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-20
  • 初めての購入商品
  • 予定とおりに商品が到着したので、早速品質チェックをしました。外観・匂い・質感はまぁ標準的で問題なしでした。デザインもそんなに安っぽくはないようで安心しました。仕事で外出が多く、良く歩くので、靴が何足もダメになりますが、これまでは、ブランド物の靴を購入していました。これまでの値段の半額以下で2足も買えちゃうので、凄くお得な買い物でした。明日から靴のローテーションに加え、4足体制の ・・・(続きを読む
  • Monsters-Dogさん

4 2015-12-01

蒸れない
幅広・甲高の私ですがピッタリとフィットして履きやすくて、動きやすいです。
その分、革がシワシワに見えてしまい安っぽくなりますが、実用性優先の方には問題外でしょう。
前の靴、大手チェーン店、シュー◯ラザで購入した本革靴はがっしりとしていましたが、とにかく蒸れて蒸れて……中敷を入れていましたが、一日履くと靴下が納豆のような香りになり、嫁が激怒していました。
この靴に替えてからは臭いからも開放されました。

4 2015-12-07

メンズビジネスウォーキングシューズ
228430-20151031-0657947222
以前にも購入経験があり、使用中のシューズが傷んできたので、購入に至りました。ワイズは4Eでゆとりがあり、初めて履いても特定の部分にマメができることはありませんでした。
重量も適度な重さで長距離を歩いても履き疲れしません。また、このシリーズは靴底が丈夫で滑りにくく、すり減るのが遅いので重宝します。

• てー♪さん
  • てー♪さん

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よさそうです
初めて購入しましたが、革も柔らかく履き心地もよさそうです。毎日の通学用なので、これから本当にどうだったかわかると思うのですが今のところ満足です。

• 桶川さん
  • 桶川さん

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネスシュースとして
リピートです。
毎回購入してます、アウトレットでローファーとひも靴を購入してますが、どちらも履きやすく靴ずれも皆無、私は、歩くのに癖があるので、ここの靴ならヘリも遅く、私には、ピッタリです。昔の他のメーカーのも履きましたが、靴ずれ、ヘリはやく、2ヶ月らいしか持ちませんでした、今は、ビジネスシューズとしてここの靴しか履けないぐらいピッタリです。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入り❗️
ビジネスシューズで24cmがなかなか無くて、このメーカーの製品が
対応しており、これまで二足他で購入しました。
これまではリーガルを何足も履き潰してきましたが、このメーカーの履き心地が大変良かったのと、小さなサイズ対応だったのでこれからはリーガルやめてこればかりを履き潰していこうと思います。
このお店で購入させてもらいましたが、たぶん古いモデルだと思うのですが安かったので、何ら問題無く購入しました。もう一足近いうちに買おうかと思っているので、またこのお店でお世話になります。

• bb-kinkinさん
  • bb-kinkinさん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
評判通り
レビューの評価が高かったので購入してみました。
評判通りの履きやすい靴ですね。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地良好
履き始めて10日ほどです。靴ズレもなく、とても歩きやすいそうです。
ビジネスでもカジュアルでも合わせやすく、このお値段は魅力的です。
サイズの品切れが解消されると嬉しいです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
暖かくなってきたので。
個々近年ずっと利用させていただいています。
いつもと同じ商品を購入させていただきました。

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
お気に入り
靴を買うのは、ここって決めてます。足にぴったり馴染むのでサイズさえ間違えなければ、後はその時の気分でデザインを決めてます。

5 2016-02-24

気に入ってます
値段も履きやすさも満足でリピーターです。

4 2016-02-04

革靴
初めての購入でしたけど、大変気に入りました。

5 2016-01-27

リピートです
何足目かわからないくらいリピートしてます。
仕事で歩くので常に履いてます。

5 2016-01-22

大満足です
他のお店で靴を購入することができなくなりました。
私にとってなくてはならないお店です。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
皮が柔らかくはきやすいです。
幅広なのもお勧めです。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても履き心地が良いので、満足しています。