ビジネスシューズ 雪道 に強い 楽天ランキ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-31
  • ワイズが4Eとの事でレヴューも参考にして小さめの24cmを購入。実際履いてみたところ意外ときつかったようで(主人の足が肉厚なのかな?)、返送料は掛かりましたが25cmに交換してもらいました。これまで会社用に履いていた靴はRE○ALの24.5cm等ですが、妻の私から見ても重たい靴だな〜と思っていました。それに足も少し外反母趾気味だったり巻き爪だったりしていたようなので気になっていました。こちらの靴はすごく軽くて幅がゆったりとしているので主人も気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-17
  • 靴を初めてネット購入
  • 当方26.5cm、EEEだとちょっと小さいことがある…ので、試し履きが欠かせなかったのですが、時間の都合があったのと、サイズ違い交換は受けてもらえるということで、初めて購入してみました。購入サイズは27.0cmのEEEE。皮が柔らかいのでしょうか、まあまあフィットして大丈夫でした。はき始めに、前の靴との比較でかかとが少し高くなった印象があったのですが、だいぶ慣れてきました。個人 ・・・(続きを読む
  • slopetopさん
  • slopetopさん

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
札幌で滑りませんでした!
札幌へ急きょ出張となったためこの靴を購入しました。札幌は大雪で降雪量が多かったですが、歩道も交差点の横断歩道でもまったく心配ありませんでした。購入して正解でした。東京では雨の日用に使います。
また軽くて歩きやすいので普通の靴も検討してみます。

• naka6819さん
  • naka6819さん

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ピッタリの靴です
以前からこのサイトから利用させてもらっており今回も注文しました。
4Eの靴なので履き心地は快適です。
冬靴なので雪道を歩いても滑ることもなく使用しております。
特に雪道でのグリップ力は申し分ありません

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
27センチ購入
普段26.5ですが27センチ購入。ちょっと大きいですが幅はちょうどいいそうです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り。
息子の靴をこちらで何度か購入しておりますが、本当に履きやすいと聞いております。雪の日用の物を探すにあたり、迷わずこちらで購入する事にしました。梱包もきれいで、到着も早く、履いた感じも良かったとの事。残念なのが、購入後に雪が降らない事だけです。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前もこちらで購入しました。足のサイズが小さいので助かっています。
履き心地も大変良いです。

5 2016-01-16

軽くて滑りにくい
早速北海道出張で試してみました。積雪20cmくらいでしたが、一度も転ぶことなく、雪道を歩けました。購入して正解でした。

4 2015-12-29

雪道革靴
大き目サイズにしてみたがサイズに問題なかった。
普通リーガルを履いているが、履き替えると軽さが際立つ。
まだ雪道は試していないがパターンはグリップがよさそうだ。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すべりにくいと思います。
仕事用の靴はすべてこちらで購入しております。冬用の靴がほしかったのでさっそく履いています。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
靴底が滑りにくく満足しています。また是非購入したい。

5 2015-12-19

かなりいいです
他の方のレビューを見て、ワンサイズ上げたほうがいいかとも思いましたが、大きめの靴は好みではないので、自分のサイズで注文しました。ぴったりのサイズで、しかも履き心地がいいです。コスは。も私的には◎です。
厳しい冬が始まったいま、快適に通勤しています。

4 2015-12-18

夫へ
会議の時に履く靴がダメになったので新しく購入させていただきました。
シンプルでデザインも気に入ったようです

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届いて履いてみたところ、ぴったりで履きやすかった。また、ソールは結構利きそうな滑り止め加工となっており、これからの季節に活躍しそうです。

4 2015-12-10

バッチリです
普段27cmの靴を履いていますが、ぴったりでした。雪用に購入しました。でも雪が積もっていませんので雪上のレビューはできません、すみません。靴底のパターンや硬さから滑りにくそうに思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履き心地良いので
いつもこの革靴を購入させて頂いて、軽くて履き心地良いので他の靴を履かなくなりました

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
サイズもピッタリで履き心地も良いです。商品の到着も早かったです。