• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて歩きやすい!
1620と、613のブラックを購入しました。
今まで1足2500円くらいの靴を買ってたのですが、仕事でよく歩くせいか半年持たないため、少しお値段を上げて神戸の靴を買ってみました。
すごく軽くて歩きやすいそうです。
メッセージカードもちゃんと中に入れて下さっていて、嬉しかったです。
縫製もいいし、耐久性があればこちらのアウトレットで充分だと思います。
1620の方が履き口が大きいので履きやすいそうですが、613の方がフィットするそうです。

• mu  .さん
  • mu .さん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて丈夫です。
いつもはランキング1位の方を購入しているのですが、この度は少しお安いこちらのシリーズにしてみました。

古い靴(ランキング1位の方)と新しいこちらのお品(アウトレット)を見比べてみますと、つま先などの裁縫が若干、前者の方が丁寧で、履き心地もよい(幅的に)とのことです。

ですが見た目なんら問題もございませんし、靴は消耗品でございますので、買って後悔はしていません。が、次回はまたランキング1位の方に戻そうと申しておりました(夫話)。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父が履きやすいと喜んでいました。
父へ誕生日プレゼントにへと選びました。父の条件と照らし合わせいろいろ調べた結果、カネカさんの評価がとってもよかったので購入。実際試し履きをしていないので不安はありました。しかし父は大喜び。履きやすいととっても喜んでくれました。デザインもきれいですね。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

5 2013-11-07

定番の靴
今回は1610(黒)を購入しました。
夫は甲高幅広なので、こちらの靴は何度も購入しています。
優勝セール中にも関わらず注文翌日には届き、今はシューズストレッチャーで小指・親指のあたりを伸ばしています。もとが4Eで、伸ばすのも少しだけで済むので助かります。早く届けてくださったので来週にはおろせそうです。
今回はブラックの靴下をつけてくださいました。仕事用に早速使わせていただきます。

5 2011-12-08

リピーターです
主人用に半年に一足づつ買い替えています。使用頻度が高いため、すぐにダメになってしまいます。しかし、重いブランド靴で長時間歩いたり運転するのは負担みたいです。この靴は軽くて良い、との事です。

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなか良さそうです♪
足の幅が広めで、最近はやってる先が尖った革靴を履くと、すぐに足が痛くなってしまう主人用に購入しました。
こちらで購入するのが初めてのため、アウトレットという形で、お安く購入できるのが助かりました♪
実際に履いた感想を聞いたところ、かなり歩きやすいようです。
靴自体が幅広なため、中敷きをいれて(消臭用という意味もあるのですが)使用して調度良いとのことでした。
中敷きをいれなければ、0.5下げても良さそうです。
しばらく使用してみて、追加で購入してもよいかなーと思っています。
同封いただいた、靴下も利用させてもらっています♪

4 2014-01-17

お値段の割には
とてもいい商品だと思います。
軽くて見た感じもいいです。底もしっかりしてそうな様子。
これまで10年以上リーガルのビジネスシューズを購入していましたが、こちらの商品を見つけてはじめて購入しました。
普段は26.5cmで幅広の主人です。
履き口が狭くて少し厚手の靴下だときついみたいです。
普通のソックスにしてやっと入るかんじだとか。
履いてしまえば少し窮屈な感じもするけど履けないことはないようです。
次回はワンサイズ(0.5cm)上げて購入してみようと思います。
やはりネットでサイズ選びは難しいですね…

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼント予定
Rinescante Valentianoの1620ダークブラウンをアウトレット価格
(8,190円⇒ 27%OFFの5,980円)で買いました。
履いていた靴が最近立て続けにだめになってしまった夫へ、父の日の
プレゼントにする予定です。
(この靴の他にも、NICCOLの雨に強い靴を購入しました。送料無料になるので
必要であればまとめ買いがお得です。)
先にNICCOLを渡していて、こちらは父の日用なのでまだ開けていませんが、
プレゼント後に履き心地など聞いて、またレポートします。

4 2012-03-24

軽い!
夫用に購入しました。初めてで不安でしたが、皆さんのレビューが良いので、思いきって2足購入。現在履いているものもビジネスウォーキングタイプで、結構気に入っていたようですが、今回こちらの靴を試し履きした夫の感想は「すごく軽いし、なんかふかふかしてる!疲れなさそう!」ということで大絶賛でした。まだ実際に通勤していないので☆を1つ減らしましたが、気分的には☆5です。デザインはオーソドックスなものなので、おしゃれを追求される方にはあまり向かないかもしれませんが、我が家的には全く問題ありません。サイズは通常通りの靴のサイズでOKでした。これで長持ちすればコストパフォーマンスも素晴らしいと思います。

• ake0114さん
  • ake0114さん

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかった(*^^*)
主人のビジネス用に購入しました。
レビューを参考にこちらに決めた結果、実際、革がやわらかくしなやかで馴染み良く、大変気に入ったようです。
サイズも普段靴と同じにしましたがぴったりでした。
なにしろこちらの商品はコスパが最高ですね☆
主人も私も買って良かったと思えるお品でした☆
またの機会もカネカさんでお世話になりたいです!
ありがとうございました(*^^*)

• marin6599さん
  • marin6599さん

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
歩きやすいそうです!
営業マンの主人の為に購入しました。
歩く時間も距離も長いのですぐ靴がだめになってしまうため、安めの靴を何足も履いていました。
ただ安い靴は底が薄いのか足が辛いというので、今までのよりはお値段張りますが良い物をプレゼント。
評判通り、履き心地がとても良いようで足の疲れが全然違うと喜んでくれました。
近いうち何足かリピートしようと思っています。
満足です!

5 2015-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
父のプレゼントに買いました。履きやすいと喜んでくれています。デザイン的に若い人むけではないく父親世代のデザインだと思います。でも質がいいので長く履けそうですね。お店の対応もよくて安心して購入できました。質もよく来年もここで購入したいと思います。

5 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅広甲高扁平足の主人用に…
228430-20140708-0508330214
幅広甲高扁平足の主人の仕事用として購入しました。
過去に自分用でネットで靴を買い、何度も失敗している私としてはかなり心配でしたが、当の本人は気にいってくれたようです。
事務職のせいか足がむくみやすく、なかなか合う靴もみつからなかったのですがこちらの靴は幅広というだけでなく、柔らかくてとても足が楽な様です。
違うデザインのものも購入させていただこうと思います!

5 2014-04-08

柔らかい素材です
旦那さんに買いました。
ネットで靴を買うのは少し不安でしたが、幅が広くて素材が柔らかくて履きやすそうです。
靴下のプレゼントも嬉しかったです。

• toriro220さん
  • toriro220さん

5 2013-11-27

満足!!
今回はアウトレットシリーズ623ダークブラウンを購入しました。先日、同じ色のデザイン違いを購入し気に入ってそればかり履くので、交替用に購入しました。値段も安い上に安っぽくなくて気に入ってます。サイズは若干ゆとりがあるようですが、冬場は厚めの靴下を履くので普段と同じサイズにしました。今回のもとても気に入っているようです。おまけで付く靴下や、靴べらも嬉しいようです。これからもこちらの靴を利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ