1件~15件 (全 5,068件)次のページへ
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,719

5 2016-11-02

軽い
レビューの評価が高いので、初めてですが購入しました。まず第一印象は、履きやすい!そして軽い!ということ。履きやすいので、逆に脱ぎやすいのもよいです。決して脱げやすいのではなく、
脱ぎやすいということです。正直通勤で使う革靴にはこだわりがなく、そこそこのお手軽な値段のものを購入していましたが、半年から10ヶ月ほどもてばいいほうでした。しかし中、あるいは靴底がだいぶ傷んでいるのが目に見てわかるくらいでした。こちらはどれくらい長く履けるか楽しみです。

5 2014-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い商品も考えましたが、後悔したくなかったのでこの商品を選びました。
履きやすく、品質も十分で満足しています。

• ○杏さん
  • ○杏さん

5 2013-02-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて歩きやすい!
1620と、613のブラックを購入しました。
今まで1足2500円くらいの靴を買ってたのですが、仕事でよく歩くせいか半年持たないため、少しお値段を上げて神戸の靴を買ってみました。
すごく軽くて歩きやすいそうです。
メッセージカードもちゃんと中に入れて下さっていて、嬉しかったです。
縫製もいいし、耐久性があればこちらのアウトレットで充分だと思います。
1620の方が履き口が大きいので履きやすいそうですが、613の方がフィットするそうです。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色々ビジネスシューズを買いましたが、うちの主人はこの靴が一番履きやすく
お気に入りだそうです。

• mkavonさん
  • mkavonさん

5 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
息子に・・・・・・
国産で大きいサイズがあり助かりました。
余裕で履けるとのこと。
おまけの靴下も有難うございました。
日本製は安心ですね。

• mu  .さん
  • mu .さん

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安くて丈夫です。
いつもはランキング1位の方を購入しているのですが、この度は少しお安いこちらのシリーズにしてみました。

古い靴(ランキング1位の方)と新しいこちらのお品(アウトレット)を見比べてみますと、つま先などの裁縫が若干、前者の方が丁寧で、履き心地もよい(幅的に)とのことです。

ですが見た目なんら問題もございませんし、靴は消耗品でございますので、買って後悔はしていません。が、次回はまたランキング1位の方に戻そうと申しておりました(夫話)。

• kenchan37さん
  • kenchan37さん

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
靴によっては27センチを購入しますが、今回は26.5センチでピッタリのサイズでした。
特筆すべき特徴が3点。
(1)本当に軽い
(2)インソールメッシュが最高の履き心地
(3)最上級のソフト本革
(1)は履いているのがサンダルのような軽さです。
(2)これからのシーズンはより実感できるはず。
(3)どんな体勢でも無理なく足になじみます。
この中でも(1)は抜群に良いです。本当に最高です。以前に海外土産で購入したバリーの皮靴の履き心地を思いだしました。その時の価格からすれば半額です。(ちょうど1ドルのレートも今と同じ100円くらいでした)

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
聞いてください!
主人は高いものが好き。私は安いものが好き。結婚して3年たちますが、主人が結婚前から履いていた靴、2足のうち、1足をしまい、やっすい靴を買ってきて、2足で平日回していました。結婚前からはいていた靴は、丈夫なのに、私が買っていた靴は、すぐ壊れる。この3年間何度も靴を買いました。壊れてばっかなので、もう疲れ、さすがに、主人が持ってきた靴は、一体どこの靴なの??と興味を持ち、思い調べたら、神戸の靴さんの靴で、ランキング1位!!恐れ入りました。しかも、そこまで高い金額じゃないのにこの丈夫さは、とても安い。今回靴がくたびれたので、3年以上使った靴は処分しましたが、主人はとても寂しそうでした。写真は、真ん中の靴が、3年以上使った神戸屋さんの靴、右が、今回買った靴、左が、私が見つけてきたやっすい靴です。
※女性用の靴ももっと大きいサイズがあれば、私も買いたいと思っています。ちなみに25.5センチです。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
父が履きやすいと喜んでいました。
父へ誕生日プレゼントにへと選びました。父の条件と照らし合わせいろいろ調べた結果、カネカさんの評価がとってもよかったので購入。実際試し履きをしていないので不安はありました。しかし父は大喜び。履きやすいととっても喜んでくれました。デザインもきれいですね。またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

• s19750さん
  • s19750さん

4 2013-03-04

久々に走った!
初めて購入しました。1ヶ月以上履いていますがゴム底がやわらかいため、かかと部分の減りが遅く長持ちしそうですね。コンクリートを歩いてもカツカツ音がしないのがグッド。あと、なんと言っても運動靴のように走れるのがいいですね。よく歩く日は、楽なので是非履きたいかもです。悪い点を挙げるとすれば、雨の日、石のフロアではキュッキュッと音がします。あとデザインが少し古臭いのでパーティーとか向きではないと思います。そんな感じですかね。。

5 2012-12-09

気に入りました:623 ダークブラウン
試し履きができないので不安でしたが、ピッたりでした。
軽くて履き心地も申し分ないです。
4Eなので幅広足の私でも窮屈感が全くなく、色も私好みのダークさで、良い商品に巡り会えました。アウトレット商品でしたので、お買い得感がいっぱいでした。

• at2_r2さん
  • at2_r2さん

5 2014-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽いだけでなく衝撃吸収性もいいです。
2足目の購入です。以前は黒のモンクストラップを購入,今回は茶の623(品番)です。
とにかく軽いだけでなく衝撃吸収性も優れていて歩きやすいです。
こちらのショップに出会うまではR社の革靴を履いていましたが,KANEKAさんの靴はお薦めです。一度お試しを!

5 2013-11-07

定番の靴
今回は1610(黒)を購入しました。
夫は甲高幅広なので、こちらの靴は何度も購入しています。
優勝セール中にも関わらず注文翌日には届き、今はシューズストレッチャーで小指・親指のあたりを伸ばしています。もとが4Eで、伸ばすのも少しだけで済むので助かります。早く届けてくださったので来週にはおろせそうです。
今回はブラックの靴下をつけてくださいました。仕事用に早速使わせていただきます。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丈夫て長持ち
軽量で幅広で丈夫で…しかも安価といいとこ取りの商品です。
通勤用とは別に1年半も仕事用で頑張ってくれましたが買替ました。
踵の革部がカサつき始めたら買替サインですね。
その部分は油を塗り過ぎると、スラックスが大変なことになってしまうので…

4 2015-01-08

4足目です。
形が良くてくずれにくく、かかともすり減りにくく長持ちします。コストパフォーマンスも良いので、レピーターになっています。一つだけ気になっているのは、特に冬になって靴下や中敷きが厚くなると4Eの割には窮屈な感じがすることです。2足目からはサイズを1段階上げているのですが、それでもそういう感じがします。

関連ジャンル メンズ靴ビジネスシューズ