ローファー ヒモ 等 10種類 楽天ランキング...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-11
  • お世話になってます
  • 営業で外回りをしている夫に二足目です。実際の足サイズは私より小さい(?)けれど、男性らしく幅が広く甲高。なかなか合う形の革靴がありません。その上、歩きやすく、疲れにくく、雨にも強く、軽く……となると本当に難しい。ためし履きも出来ないネットで購入するのは怖かったですが、前回購入してサイズや履き着心地は知っていたので、迷うこと無く今回も同じ物を購入しました。革靴は履き慣れるまでに時 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • 本革は合皮にくらべ、履き始めは少し硬く、合皮軽量靴に比べ若干重たいのですが、しばらく使ってると足になじみ、履きやすくなります。また本革は、余程手入れが悪くなければ、ソール部分か、中敷が先に悪くなる程、長く使えます。 もうそろそろ店頭購入した靴が悪くなってきたので、買い直しをしようにもタイミングが悪いと同じ靴を見つける事ができなかった所、通販で購入できるので助かりました。 値段もアウトレッドで価格で、若干手ごろなのもうれしい所です ・・・(続きを読む
  • aiinaさん
  • aiinaさん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くていい感じ
軽くていい感じです。最初は以前の重い靴のイメージで、ちょっと違和感がありましたが、それほどしないうちに慣れていい感じになりました。

5 2016-10-04

お礼
値段の割に大きさなどぴったりでした。靴下もありがとうございます。また購入させて戴きます。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履き心地
以前からビジネス用の靴を4足買っています。理由は履き心地が良く疲れないためです。

• MrKINさん
  • MrKINさん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文後すぐに届きました。おまけもつけていただき有難うございました。

4 2016-04-13

良いです!
高校生になった息子の初めてのローファー、履きなれないのと、足の形のせいもあってなかなか痛くなく履ける靴が見つかりませんでした。
これはほんとに良いです。全く痛くなくまるでスニーカーのように履けるそうです。学生用にはちょっとお高いですが満足です。

4 2016-04-01

リピートです
コスパもさることながら、履きやすさがウリの品ですね。
ただ、革が柔らかいという長所ゆえ、インナー小指側の布地が破れてきます。私の場合、小指の圧力が外側に向けてかかりすぎるのでしょうね。

5 2015-12-22

リピです。
もうずっとこちらの靴を買い続けています。
革の感じがとても好きです。

5 2015-11-18

なかなか良い
基本性能はgoodです。高級感があるとまではゆきませんが、本革でこの値段はなかなかないし、革が柔らかいので履きやすいのが一番です。
底の貼り合わせの接着剤が、一部はみ出して脇側に付着していましたが、こすれば、許容範囲になりました。
他の店で同メーカーのものを買ったことが2度あるのですが、型番が微妙に違うと、型、靴底、デザインが、また微妙に違うのですが、今回のもの、デザイン、一番すっきりしていると思いました。
靴底は、プレーンタイプのもの(波々模様)、サイドゴアタイプのものではなく、細い溝が全面的に彫られ、そこに大きな切れ目がいくつか追加されたような感じでした。
おまけの品も入っていて、お得感アップでした。

5 2015-09-11

お世話になってます
革靴は履き慣れるまでに時間がかかりますが、主人曰く「スニーカーみたい」だそうです。
今回も履き潰したら再購入します。
オマケの靴下も有難いです。

4 2015-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ピッタリでした!
在庫が無かったため、半サイズ小さいものを購入しました。商品到着後、履いたところピッタリでした。皮も柔らかく馴れるのも直ぐだと思います。そして価格にも問題有りませんね。また購入したいです。

• Marenelloさん
  • Marenelloさん

5 2015-11-14

丁度良い
幅広足なので、1cm大き目サイズを購入しましたが、大きくしなくても丁度良かったかもしれませんでした。違和感なく履け良かったです。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
履きやすいが少し問題も
軽くて履き心地がいいです。ただ、自分場合履きなれるまでは、長時間履いていると足の裏が痛かったです。

• クハルさん
  • クハルさん

5 2015-10-02

お得です
リピートです。
ワイドで履きやすく頑丈に出来ています。アウトレッドで価格も手ごろだしもっぱら靴は長持ちするこの製品を安心して愛用しています。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もう何度もこちらで同じ靴を買わせていただいています。
履きやすいようです。
おまけの靴下も重宝しております。ありがとうございます。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
リピートです
いつも靴選びはサイズに困ります。こちらのお店はサイズがそろい、対応も早いのでリピートです。