前のページへ16件~30件 (全 2,748件)次のページへ
  • mayamayakoさん
  • mayamayakoさん

4 2013-05-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパがいい!
No5022ブラックを購入しました。この値段でこの質、コストパフォーマンスが良いです。私は足の幅が広めなので、いつも27.5センチの靴を購入しているのですが、こちらは足幅がワイドに作られているとのことで、27センチを選びました。実際履いてみると横幅がゆったりできつくなく、とても履き心地が良いです。ただ、履き口が少しきつめで手間取ります。完全に履いてしまえばフィットしますが。
見た目もスタイリッシュで気に入っているので、いい買い物でした。次回もこちらで購入したいと思っています。

5 2012-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかい!
とにかく柔らか素材で初履きでも足が全然痛くないとのこと。加えて形が細身でとてもオシャレです。4Eなのに見た目は細身!夫は「やっと合う靴が見つかったなぁ」と喜んでいました。夫の足だと普段は25.0、25.0でわずかにかかとに余裕ありでした。長く履けそうですし、今後も少しずつリピしていきたいと思います。いい買い物しました。

• aoyama777さん
  • aoyama777さん

5 2012-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
■軽くて歩きやすい。
まず梱包はしっかりされていてよかったです。
靴はやはり日本製!細かいところまで作りこみもよく、
ソールは滑りにくいタイプでした。
実際靴入れも問題なく自分は幅広なので丁度いいフィット感。
皮が比較的柔らかめで歩きやすいのとソールも足についてきます。
いい買い物をしました。
黒靴下はフォーマルの時に使います。
あと、化粧箱の中に皮の靴べらが入っていました。

5 2012-06-19

低価格なのに高品質
低価格にもかかわらずとても高品質な製品です。サイズは4Eでしたが、同じ4Eのブリジストンやダンロップから出ているビジネスウォーキングシューズなどに比べると気持ちきつめな印象です。問題はありません。デザインにも気を配られており、価格に対する満足度は高いです。いまの時代に求められているターゲットセグメントの製品だと思います。この品質と価格が維持される限り、またお願いすると思います。

• BOOK8575さん
  • BOOK8575さん

5 2012-03-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目の購入です。
1足目も、毎日通勤で使用しています。交互に靴を履いて靴を長持ちさせたいため、今回2足目を購入しました。毎日、同じ靴を履いていますが、丈夫で長持ち、しかも、靴ずれもおきず、足の健康にも良いです。おすすめの靴です。
今まで、安い靴を買っていましたが、足の健康に悪かったり、スグに靴底に穴が空いたりしていました。

• CYAGIYAさん
  • CYAGIYAさん

4 2012-02-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
通勤用に購入しました。
実物を見ないで購入するので、サイズなど心配でしたが、普段の利用サイズでちょうど良かったです。足入れ部分が柔らかく加工されていて、靴擦れの心配がありません。ソールも弾力があって疲れにくい構造になっています。靴全体の大きさですが、自分が思っていたより一回り大きいように思います。小さ目に見せたい人には向かないかもしれません。

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入ってます。
仕事用の靴は、全てここと決めています。
はずれはありません。

4 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
相変わらず履きやすい
久しぶりの購入でしたが、相変わらずすぐに足に馴染みフィットします。
この価格でこれだけの質感と履きやすさを手に入れられるのはうれしいです
もう少しデザインの種類があるといいのに、といつも思います

5 2014-05-21

最高です。
3023、1303 につづき 3足目として 5013 を購入しました。
購入するたびにおしゃれなデザインとなってきました。
3023 では 26cm でぴったりで、1303 は先が少し細いということで
26.5cm にしたのですが少し余裕がありました。
ということで 5013 は 26cm にしたのですが、ジャストです。
デザインが洗練されつつも以前から同様のはきやすさ、軽さは素晴らしく、
このクオリティのものを 1万円以下で入手できるのは大満足です。
また特に気に入っているのは靴底の踵部分が固いわけでもないのに
毎日履いてもあまりすり減らないという点です。
これまで他の靴では踵の外側のほうがすぐに減って靴底が変形してしまい
がちだったのですが、カネカの靴はすごい耐久性です。
軽いのに本当に不思議です。

• kenn0127さん
  • kenn0127さん

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
特に悪いところはありません
デザインも写真どおりで、期待を裏切ることなく履き心地もよいです。不満はありません。
あと、心配なのは、どれだけ長持ちするかですね。
かかとがすぐに擦れなければ、文句なしの星5つですが、
現時点ではそれがわかりませんので、とりあえず星4つとさせていただきました。

4 2013-10-17

リピ
ついつい3回目の購入です。ゴム底で雨の日も滑りにくく履きやすい(^o^)v

5 2013-01-04

2足目の購入です
リピートです。
相変わらずの履き心地の良さ、蒸れないのに防寒もある程度できる本当に良い靴です。
4Eなのでいつもより0.5cm小さめのサイズでジャストでした。
ず〜っと履き続けると思う、本当におすすめの商品です。

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
神戸の靴【黒】
就活でビジネスシューズが必要の為、初めて「神戸の靴」でビジネスシューズを購入しました。評価は五段階★五つ!
価格【★★★★】、耐久性【★★★★★】、履き心地、【★★★★★】、デザイン【★★★★】、軽量感【★★★★★】次回も購入する機会あればまた購入したいと思う。送料がかからければなお嬉しい。!(^^)! キーワード【神戸の靴】

5 2012-07-02

相変わらず靴擦れ知らず
以前デジーノを購入し、その履き心地に感動☆
そして今回、デジーノ色違いをリピしました。
前回は普段の靴サイズで少し大きかったので、
今回は一回り小さいサイズを購入。
それでもサイズ云々は関係無く、
相変わらず靴擦れ知らずの素晴らしい履き心地です♪
もうデジーノ以外を購入することは考えづらいかも^^

• UMIBOUZU9さん
  • UMIBOUZU9さん

5 2012-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地最高
良く有るデザインですが履き心地が違います。
地元東灘の出身なので須磨?市内ちゃうんかい!
大丈夫かいなと半信半疑の購入でしたが、
流石メイドイン神戸、モノが違います。
是非今度は関東で爪の垢を販売して下さい。
久々に足を血だらけにしない「サラ」の靴が購入出来ました。

関連ジャンル メンズ靴その他