ウォーキングシューズ 楽天ランキング第1位...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-13
  • 最高です!
  • 24.0程度の小足ですが、いつも24.5の靴を履いて最初はなかなかしっくりきません。今回も24.0のネイビーが売り切れでしたので24.5を購入しました。履いてみると土踏まずのところがら足の甲が包み込まれるような感じでホールド感がよく、非常に心地よいです。足が小さく選択肢が少ない私にとっては、こんな経験は過去にあまりありません。また歩くだけでなく、車の運転の際も素足感覚で非常に快適です。長時間運 ・・・(続きを読む
  • yamakazu5930さん
  • 3 2011-08-17
  • 甲高が・・・
  • 前回購入した靴が良かったので、ジーンズにカジュアルに合わせられるかなと購入しました。前回の靴では感じなかった、甲の部分に窮屈さを感じました。これから、馴染んで解消するかもしれませんが、長時間履くのは、ちょっとつらそうです。少しずつ慣らしていけるといいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • kohs1さん

4 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱり履きやすいです。
4Eの幅は納得です。
皮はやわらかく軽量なところもいいですね。
次回もやっぱりここでの購入ですを考えます。

5 2016-05-12

プレゼント
口コミで決め購入しましたが、シンプルなデザインで良かったです。

• KEN1009さん
  • KEN1009さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
痛風が出た時でも履けそう。
妻から誕生日のお祝いということで商品を指名してプレゼントして貰いました。
とても軽くて軟らかく履き心地は良く最初から足になじんでくれます。別に誂えた事でもないのにフィット感は抜群です。次はローファーの3811スエードに
したいと思っております。ありがとう。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めて主人の靴をネットで注文しました。足が小さいため市販でもなかなか気に入ったものが購入出来ず、サイズが見つかったら購入するというパターンでしたが今回購入した靴はイメージ通りの商品で気に入ったようです。2通りの楽しみ方が出来るようにうまく工夫されていました。
また利用させて頂きます。

5 2015-05-13

最高です!
また歩くだけでなく、車の運転の際も素足感覚で非常に快適です。長時間運転が多いので大変助かります。
ネイビーの色も派手すぎず、これからの季節で白っぽい綿パンやゴルフ用のスラックスに合わせるのにちょうどいいです。
本当にいい買い物をしました。きちっと手入れをして長く使いたいです。
今後ビジネスシューズや他のカジュアルシューズもこちらでお世話になろうと思っています。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
ビジネスも以前から購入していたのでぴったりでした。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく柔らかくて履きやすくて大満足しました。

5 2015-05-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
毎回満足
毎回商品には満足しています!
今までビジネスシューズ6足・デッキシューズ1足大変満足しています!
やっぱり”履きだおれ”神戸の靴だと実感しています!

4 2015-05-15

履きやすい
履き心地が抜群で、思っていた以上である。特に紐を取り外して履く場合にとても、靴の柔らかさが伝わってくる。

4 2015-06-04

TPOに合わせられるシューズ
以前からカネカさんの靴を履いており、長時間歩いても足の疲労感を感じさせない靴仕様です。
靴の色をもう少し豊富に(願望)

4 2014-07-22

とてもやわらかくて、はきやすいそうです。日本製がうれしいです。

5 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼント用に購入しました。柔らかくて履きやすいと喜んでもらえました。
普段の靴のサイズで大丈夫だったみたいです。

5 2013-05-10

軽くて履きやすい
神戸の靴は、楽天ランキング1位とのことを知り、慎重に検討し、注文しました。
正に軽くて履きやすく、高級感漂う品物でした。普段履きにはもったいないような気もしています。ただ、底の部分が幾分柔らかい感じがあります。
しかし、購入金額等も含め、総合的に判断すれば皆さんに勧めたい一品だと思います。

• umboさん
  • umboさん

4 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです!
サイズは普段自分の履いているサイズで注文しましたがピッタリでした。
色は上品な紺色で、画面で見るイメージとほぼ同じです。革は柔らかいです。
なんといっても「日本製」ということに安心感があります。
履き心地は良好で、ソフトな感じなので最初でも靴ずれなどは発生しません。
2-wayというのもたいへん実用性が高く、これから洋服に合わせて切り替えて楽しもうと思っています。

• deathfireさん
  • deathfireさん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
総合的に満足しています
今日届いてさっそく履いてみましたら、革は固いイメージあるのに
中が柔らかく履き心地が良かったですよ。
革の質感も画像で見るより滑らかで、気に掛かっていた表面の凸凹感も気になりません。
ダークブルーは黒に近く、白い靴ひもと縫い目が映えてすごくいい感じです。
これは…かなり満足しています。予想外です。普段靴としても使える。
仕事で履いていた中国製のスニーカーは、直ぐ穴が
空いてしまったので、こんどは是非日本製で頑丈なのにしようと捜していた所でした。