ビジネスシューズ 超軽量 楽天ランキング第...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-11
  • 仕事用に
  • またまたお世話になりました。実績のある3711を購入して3回目なりました。その間もいろいろ試しましたが、同じサイズでも型番によりサイズが違うものですね。特に3716は1サイズ上に感じました。620はコストパフォーマンス重視で。今回は、履き心地の良かった3711のリピートです。仕事で歩くことが多いため、毎日足の負担があり、軽量で且つ衝撃吸収してくれるものを探しています。2年前に購入した3711もまだ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-28
  • ちょっと小さい
  • かみさんにいつも馬鹿にされるのですが、ネットで靴を買うなんてと。。。品質的には良いと思いますが、4Eと表記されていう割にはきつくって、私のいつものサイズ・27CM4Eでは足に入りません。甲高・横広の方であれば、0.5〜1.0cm大き目サイズをお勧めします。(つまり一足無駄にしています。) ・・・(続きを読む
  • 秀坊6694さん

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
旅行用に購入しました。
軽くて履きやすいシューズです。ただ他の人もレビューで書いて
見えましたが4Eとしては他のメーカーの靴と比較し少し小さいです。
靴の形状にもよると思いますが?

• 2C7649さん
  • 2C7649さん

5 2016-06-01

良い靴!!!
自分のイメージよりも靴はゆったり♪
そして何より、軽くてクッション性があるので、疲れにくいo(^o^)o
次はワンサイズダウンさせて買おうかなと思います☆

• sirokuma7さん
  • sirokuma7さん

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
軽い
やわらかく軽い。革厚なのに蒸れない。中敷きがしっかりしている。疲れない。いいとこ満載です。こんな素敵な靴は初めてです。とても気に入りました。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
前回購入した商品の中敷がボロボロになったと言われ、また購入したいと
思って捜しましたが、完売の文字が見事に書かれていました。
残念でしたが、商品の履き心地は変わらないと思い、他のデザインを選んで
明日楽での発送で注文しました。
足の幅も広く甲高なので、ビジネスシューズの購入は海外でした。
この商品に出会った時は、初日に履いても靴ずれもなくて快適だし、軽いので
足の疲れがないようなことも言っています。
この商品は、ずっと販売されて欲しい商品です。
靴下のおまけも、とても嬉しいです。

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前にデザイン違いのものを購入し、とても軽くてはきやすかったので、今回は同じものとデザイン違いの2足を購入しました。
以前購入したNo3716は、普段サイズで購入したら、少し大きかったので、交換してもらいました。
なので、今回は どちらもワンサイズ下げて購入したんですが、No3711は小さかったので、普段サイズに交換してもらいました。
同型でも足の形にもよるのですね。
交換は、片道の送料がいりますが、スムーズに送っていただけよかったです。

5 2015-01-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
他のシリーズもいくつか使っていますが、このシリーズが一番履きやすいです。柔らかく軽量なので歩きやすくて気に入っています。
同じ4Eでも他のシリーズと比較してやや緩めな感じがするので、その点が好み分かれるかも。

4 2015-11-05

安い
飲食店で働いている夫に買いました。
なかなかサイズ合わせして買いに行けないので購入。

• LEGOGONTAさん
  • LEGOGONTAさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインを変えて、いつも購入しています
幅広甲高の足には4Eが履きやすく、毎回安心して購入しています。
おまけもいつもの靴下と靴べらでした。

• baron-happyさん
  • baron-happyさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ここにあった
自分の幅広甲高の足にぴったりなので、以前から同じ製品を使っています。
履き心地は他に類がないほどすばらしい。

• pingupinさん
  • pingupinさん

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもはきやすいそうです!
父が前に買ったのがはきやすいというのでリピです!
安いしとてもいいですね

5 2015-06-13

通勤に使っている靴が傷みだしたので、購入しました。サイズもぴったりでした。

4 2012-05-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
メイドインジャパン
最初のイメージは、やはり地味すぎる。と思いましたが、履いてみて納得。売れている理由がわかりました。やわらかい皮。しかし履いたときの安定感はある。また、縫製など細部にメイドインジャパンを感じ、次はデザイン性のあるモデルを買いたいと思います。良い買い物でした。

4 2012-01-19

履きやすいです
2足目で今回は軽量を購入しましたがとても良いです。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
仕事用に
またまたお世話になりました。実績のある3711を購入して3回目なりました。その間もいろいろ試しましたが、同じサイズでも型番によりサイズが違うものですね。特に3716は1サイズ上に感じました。620はコストパフォーマンス重視で。今回は、履き心地の良かった3711のリピートです。仕事で歩くことが多いため、毎日足の負担があり、軽量で且つ衝撃吸収してくれるものを探しています。2年前に購入した3711もまだまだ現役ですが、足のことも考え早めに買い換えました。
到着してすぐ、中敷無しでどんどん歩ける感覚は、病み付きになりますねえ♪♪
購入者として欲を言えば、軽量化のためやや耐久性が。使用するたびに足の甲の部分の牛革部にしわが目立ちます。もちろん使い込んだ証とも思っていますが。一緒にシューキーパーが買えるといいですね。

• iiisiさん
  • iiisiさん

5 2014-09-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
予想以上の履き心地でした。
妻から、通販で靴を買う人の気が知れないと馬鹿にされつつ、発注した4Wサイズは間違いありませんでした。以前スポーツ店で幅広の登山靴を探し、4Wサイズの高級品を購入したところ、山登りの楽しさをまた呼び起こしてくれたものですから、今回も期待したわけです。やはり、期待通りでした。二週間ぐらい履き試してからレビューをおくろうと思っていましたので、今回、感じたとおり報告します。