靴下 メンズ ソックス 楽天 メンズ靴下・レ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 通勤に最適!
  • レビューを拝見し大変好評の上嬉しいプチプラでしたので、夫の通勤用に黒5足を購入。少し薄いという感想を幾つか拝見しましたが…私には全く問題ないレベルでした♪我が家の場合は通勤用ですので、余り厚みがあってもカジュアルな印象になってしまうので普段使いにはこれくらいがちょうどいいです^^丈が長目なので、これからの季節はアンダーに着用するスパッツが椅子に座ったときパンツの裾からチラ見えして ・・・(続きを読む
  • ぱみをさん
  • 3 2013-10-09
  • 5足で1000円。コスパは??
  • 一言でいうと「ソコソコ」って感じです。5月に買って現在10月ですが、すでに結構、毛玉ができています。足のカタチからして、爪があたってすぐ靴下に穴をあけてしまううちの夫、ビジネスソックスは、衣料品の中でも特に、キングオブ消耗品!と割り切っているのですがね。つま先がまだ、破れていないにしろ、一足200円の割には、可もなく不可もないのは、価格、品質、デザインなど、これといった特色がハ ・・・(続きを読む
  • nakicoさん

5 2015-09-12

仕事用
仕事用に履いていく靴下を購入しました。
直ぐに届いて、履き心地もまずまずで、満足です。
セールで安価で購入できました。

5 2016-05-06

自分のポリシー
25年程前でしょうか。モーニングのOL進化論の1コマ。
お父さんが同じ靴下を20足購入して、周りの人は驚くやら呆れるやら。。
意味するところ→違う柄を20足買うと20個穴が開くともう履く靴下はありません。が、同じ柄だと38個穴が開いても、まだ履く靴下があります!(と理解しました)。
以降、自身のポリシーとして極力同じ柄を買い続けてます。
この靴下は履きやすいですよ。

5 2015-11-10

5足で1000円なので、儲けはあるのでしょうか?
靴下自体、直ぐに破れる物ではありませんし、相応な持ちが期待できます。
コストパフォーマンスに優れた商品だと思いますね。
十分おすすめします。

5 2015-11-18

遅くなりました
メンズビジネスソックス 5足 セット を春先に買い求めた。スミマセン、レビュー遅くなりました。いい品ですので、先日も改めて買いました。数ヵ月後に、また買うことと思います。

5 2015-11-11

届きました。
紳士 ビジネス 5足 セット 税込 1080円 着後レビューを書いて 送料無料 ! を買い求めた。色は黒5足でオーダー。送料込みで、この価格。助かりますね。これでルーズになったオッサンソックスを入れ替え出来ます。

5 2016-01-13

シンプルで、生地も柔らかく良さそうです(^^)

5 2016-06-07

お安いのでお試しです。
届いた靴下はやや薄手でしたが、この季節なのでいいかなと思いました。
5足でこのお値段は信じられません。
リピされている方も多くお試し購入ですが耐久性を見たいと思います。
消耗品だからお安いに越したことはありませんから(笑)

5 2016-02-01

普段使用
現役を引退していますので、自宅で履くだけです。この靴下は安くてうれしいです。

5 2015-10-02

リピートです。
いつも使わせてもらっていますが、注文してから届くまでほんとに早いですね。

• eescarchaさん
  • eescarchaさん

5 2015-11-23

良いと思います
薄くも極端に分厚くも無くオールシーズン履けそうです。
締め付けも無く、履き心地も良いです。
大体靴下とか消耗品は100均で買いますが
送料込みで1足200円程度と考えるとちょっと高いですが許容範囲です。
しっかりとしたつくりだと思いますので耐久性もあるのではないか、
いや、あってほしいと思います。

5 2016-06-25

二度目の購入です
主人のビジネス用の靴下にと二度目の購入です。
黒全色を二セットかいました。北海道に住んでいるので送料が無料なのがとても助かります。
物もいいです。主人に同じものを頼んでおいてといわれました。
前回買った時よりも値段が上がっていたのが残念でした。これ以上上がるなら近場のポイントがつくイオンさんとかで買うと思います。

5 2016-02-17

高級感はありませんが、いいですよ
生地はやや薄めで縫製も普通の靴下。しかし、楽天の他店で五、六百円で五足セットで売っているクズ靴下より段違いによいと思います。普段履くには十分です。
この値段で強度云々は言うことはあまり考えていませんが、柔らかめの生地ですから運動に使うと早めに穴が空くかもしれません。あくまで普段履くつもりの方には、コストパフォーマンスはかなり高いです。

• こしなさん
  • こしなさん

4 2016-01-01

やっと届きました
発送連絡から8日たちましたが届きません。佐川急便メール便では以前にもこういう事がありましたが完全に忘れて油断していました。受注の連絡から発送連絡までの間隔も短く良いお店のように感じましたが残念です。もしも届くようなことがありましたら、編集します。
その後…
発送連絡を受けてから13日後届きました。住所は関西エリアです。仕方なく地元の佐川急便営業所に電話して2日後でした。去年にも別の楽天の店舗で購入した際に10日以上届かず、佐川急便の営業所に電話したら、その後2、3日で届いた事がありましたが…。佐川メール便は番号検索ができず、こういう事があると、手間がかかって面倒だと思いました。

5 2015-11-18

満足です
[受注番号]RKT-228430-20151116-0746857118
早々に発送していただき、届きました。思っていたより、感じの良い商品が届きました。まだ身に着けていませんし、洗濯もしていませんので、ゴムの伸びや縮み方がわかりませんが、縫製はきちんとされているようです。
合計金額が少額にもかかわらず、きっちりとした連絡、梱包、発送ができる店舗は素敵だと思います。リピートありだと思います

• chama1023さん
  • chama1023さん

5 2016-07-28

小さな足にピッタリです
靴下は消耗品なのでまとめ買いに最適です。しっかり作ってあるのでずれ落ちを感じません。