【送料無料】 靴下 メンズ ソックス 楽天 ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-22
  • 通勤に最適!
  • レビューを拝見し大変好評の上嬉しいプチプラでしたので、夫の通勤用に黒5足を購入。少し薄いという感想を幾つか拝見しましたが…私には全く問題ないレベルでした♪我が家の場合は通勤用ですので、余り厚みがあってもカジュアルな印象になってしまうので普段使いにはこれくらいがちょうどいいです^^丈が長目なので、これからの季節はアンダーに着用するスパッツが椅子に座ったときパンツの裾からチラ見えして ・・・(続きを読む
  • ぱみをさん
  • 3 2013-10-09
  • 5足で1000円。コスパは??
  • 一言でいうと「ソコソコ」って感じです。5月に買って現在10月ですが、すでに結構、毛玉ができています。足のカタチからして、爪があたってすぐ靴下に穴をあけてしまううちの夫、ビジネスソックスは、衣料品の中でも特に、キングオブ消耗品!と割り切っているのですがね。つま先がまだ、破れていないにしろ、一足200円の割には、可もなく不可もないのは、価格、品質、デザインなど、これといった特色がハ ・・・(続きを読む
  • nakicoさん

5 2016-05-06

自分のポリシー
25年程前でしょうか。モーニングのOL進化論の1コマ。
お父さんが同じ靴下を20足購入して、周りの人は驚くやら呆れるやら。。
意味するところ→違う柄を20足買うと20個穴が開くともう履く靴下はありません。が、同じ柄だと38個穴が開いても、まだ履く靴下があります!(と理解しました)。
以降、自身のポリシーとして極力同じ柄を買い続けてます。
この靴下は履きやすいですよ。

5 2017-02-10

靴下
千葉真一さんキャラクターのこのSHOPがランキング1位で購入者レビュー評価も良くリピ購入です。
25cm〜なのでサイズも問題なしです。FIT感、はきごこちはいいです。画像の感じより生地は薄いですが、お徳用品なので合格レベルだと思います。100円ショップの靴下よりは質は良いと思います。

5 2016-06-07

お安いのでお試しです。
届いた靴下はやや薄手でしたが、この季節なのでいいかなと思いました。
5足でこのお値段は信じられません。
リピされている方も多くお試し購入ですが耐久性を見たいと思います。
消耗品だからお安いに越したことはありませんから(笑)

• junpen511さん
  • junpen511さん

5 2017-01-16

迅速で 対応も良く商品も良い品が届きました
またリピートしたいです

5 2017-02-02

しっかりした生地!
生地については正直なところ?でしたが、しっかりとした、やや厚めの生地で春夏冬に使用出来そうで納得の範囲でした。安価な品の中には、くるぶしから上が短めのものがあるのですが、こちらの商品は十分な長さがあり、締め付け感も納得の範囲で良かったです。セット品は色違いが多く意外と不便なので、こちらは同じお色で指定も出来るので助かります。お色の種類がもう少しあれば尚良かったです。耐久性についてはこれからですが、これだけの厚さがある靴下なら長持ちしそうだと期待していますし、暫く使用してからリピ候補に検討したいと思います。

5 2016-09-30

日常使用
毎日のウォーキング時に着用しています。安くて大変経済的です。

4 2017-03-22

リピートです
いつもお世話になってます。量販店の物よりも穴が空きにくくて良いです。

5 2017-03-02

良かったです。
対応も良く、すぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2017-02-22

なかなか良いです!
ベーシックなデザインでビジネスで使う分には何も問題ありません。お得です。

• MandA4544さん
  • MandA4544さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 59

5 2017-02-22

安値にビックリ
五足セットで1280円とは安値にビックリしました。
普段ばきには十分です。使い捨てのような値段だと思います

• yuna09さん
  • yuna09さん

4 2017-02-22

お値打ち
初めての購入で耐久性はまだ不明。
ただ毛玉等できにくく、履き心地も良かったと…概ね満足。

5 2017-02-13

満足です。
ビジネス用の靴下を、これだけの足数、この値段で購入できるのは、大変たすかります。届くのが楽しみです。
今日届きました。いいです。履きやすいです。消耗品と思って購入しているので満足です。タグや梱包がシンプルなのも、使いやすくていいです。

5 2017-02-02

いいです
もうなんども購入しております。
汗もよく吸い取り仕事用の靴下として大活躍しております。

4 2016-11-30

ピッタリ!
足の小さな主人は、靴も靴下も
本当に探すのが大変。
オマケに 見つけても、バリエーションもないので
色々と迷って選ぶという事は、ほぼありません(笑)
特に靴下は、かかと部分が、市販のサイズは
ズレてしまうらしく…
発送の連絡メールを貰ってから
到着までに6日間かかりました。
もう少し早く届いてくれたらいいのになぁ…って言うのが
正直なところではありますが!
でも、主人も満足してくれてますし
貴重な小さなサイズの靴下ですので
また、利用させてもらいたいと思っています。

• Lucppy.さん
  • Lucppy.さん

5 2016-11-25

良質です。
サイズが23.5センチメートルの丈のおよその長さをメールでお問い合わせしたところ、平置きで約19センチメートルとのご回答をいただきました。素材が丈夫、黒5足セットで送料込みなので良い買い物ができました。
おすすめです。