5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入りでリピート
ニコルセンテナリーは履き心地もよく、ソフト皮で気に入っています。
以前の靴がくたびれましたので、今回、同じ型番でリピートしました。

• isoji5902さん
  • isoji5902さん

5 2010-07-12

夫の通勤用
革が柔らかく、クッションが良く履き心地はとても良い。
本革でこのお値段はとてもお買い得だと思う。

5 2009-12-17

しっかりしたビジネスシューズです
幅広甲高の自分にとって、靴は靴屋で確認して買うもの、通販で靴を購入することは考えておりませんでした。けれども、楽天サイトでの購入レビューの多さと高い評価から、一度買ってみてもいいか、と駄目もとで発注。到着した商品を見て、非常に満足です。足幅は4Eなので合うのは判っていたのですが、甲高のところはやや窮屈か、しかしこれは段々靴が馴染んで解消されるものと思っております。良い商品をありがとうございました。次回以降も購入させていただきます。
228430-20091212-179395211

5 2009-10-24

前回と違う形を購入しましたが、これも形がスマートで主人も気に入っています。日本製なのも良いです。形がいかにもスーツ用というものではないので、スーツを着ていく時もカジュアルな時も使えてとてもよいです。履きやすさもやわらかく、底も薄すぎず、厚すぎず、通勤時にダッシュして階段を上っても疲れないようです。

5 2011-05-23

主人の出勤用に
歩きやすくて、大満足です。良いショップを見つけたと思いました。

5 2011-04-14

履きやすさ
この靴は一度履くとやめられない履き心地です。こんなに履きやすいのはスニーカー並みです。ほかのシリーズの履き心地を体験できるようなアンテナショップを作ってください。

5 2011-02-01

よいものをお値打ちに
今まで体験したことのない履き心地でした。放送も丁寧で、真心が伝わってくるような気がしました。よいものをお値打ちに購入できました。有難う御座いmした。なかなかほめないかみさんが開口一番「いい靴だね」と褒めてくれました。

4 2010-11-16

ビジネスシューズ
最初に、足がスルッと入った。ダークブラウンは思った以上に良い色でした。しっかり作られているようで、履き心地もよかったです。まだ長い距離をはいていませんが、クッションがよさそうで歩くのが楽しみです。
いつもスーパーで安い靴を買っていたので、これからは、ちょと考え方を変えた方がよいのかなと思案中です。

4 2010-10-11

普段用の靴
とても商品内容が、分かりやすかったので、購入してみました。

4 2010-05-29

濃いブラウンの靴がほしかったので購入しました。やや、はき口のクオーターの部分の強度が側方に弱いように思いました。しかし、履き心地は良く、カジュアルな服にも合わせやすく、気に入っています。
また、貴社の靴の購入を考えています。

4 2010-04-03

ビジネス靴
注文後3日で到着しました。サイズ・デザイン・履き心地 ほぼ満足しています。皮も柔らかく 疲れず歩き易そうです。

5 2010-04-01

ビジネス用
デザインもおしゃれで硬くなくそして軽い、足にフィットするとても履き心地の良いシューズでした。愛用できる長く使えそうな一足になると思います!

4 2010-01-14

軽くて足が疲れないタイプの靴なのにおしゃれっぽくていいデザインでしたが、普段のサイズを申し込みましたが少し窮屈みたいでした。しばらくはけばなれると思いますが。

5 2009-11-09

グレーのスーツの合うビジネスシューズ
見た目より、少し明るいブラウンだと思います。
やわらかくて軽く、最初からとてもはきやすく
出来ていてとても満足です。

5 2009-09-29

ビジネスにも普段でも履けます。
ビジネスでも普段でもカジュアルに使いこなせる一品です。品質も良く、大変満足のいける商品でした。また購入したいです。

関連ジャンル メンズ靴ローファー