4 2009-08-31

今回は靴の購入に合わせて購入しました。バックルに通しにくいですが、柔らかい素材でできていて満足しております。ベルト穴がないため長く使用できそうな点も気に入りました。

4 2008-07-28

他のレビューで見たとおり、本当に柔らかい皮で出来たベルトである。まだ使い初めて2日目なので詳しいことは言えないが、非常に柔らかい材質の為、それが良い点でもありまた、少々使いにくい時もある。でも決して悪い商品ではない。使ってみると分かると思う

5 2018-08-16

フリーサイズで使えます
その時の着てるものに合わせて留め位置を調整出来るすぐれものです。

4 2016-03-08

ワンタッチ
ワンタッチで、装着できてラクチンです。もう少し、革に腰があれば星5つです。

5 2015-09-10

2年前に見つけ、使い続けていましたがバックルが壊れてしまったので、使いやすく使い慣れていたこのベルトをリピートしました。
ベルトのよれも無く、ほつれもなく使えてました。

• franken187さん
  • franken187さん

5 2013-10-09

お買い得
デパートなどで売っているものより品質も良く職人さんの仕事ぶりが商品から伝わってくるようです。

5 2013-06-19

気に入りました!
スライドタイプのベルトは初めてですが、使い勝手がいいです

4 2013-06-05

丁度探しているときだったので、靴を買ったついでに購入。
感触も良く、長さもあるので良かったです。

• HEXKIMさん
  • HEXKIMさん

4 2009-05-23

手触りが
皮の手触りが非常に滑らかで、すべすべしています。
いい皮使ってるな、という感じです。

• yasu5791さん
  • yasu5791さん

4 2009-04-29

ベルトの色、質感とも満足しています。バックルも重量感があり好きです。

• uiop33さん
  • uiop33さん

4 2008-06-20

固いベルトではなく柔らかいベルトです。長さ120cm程度(金具含む)、幅3cm程度。耐久性については覚えていた場合何ヵ月後かに追記しようと思います。

• on01200651さん
  • on01200651さん

5 2008-05-31

柔らかくて良い
もっと固いベルトを想像していましたが、実際の商品はとても柔らかくて良い感じです。
毎日使う物ですから、使い易くて良いですね。

• panay5801さん
  • panay5801さん

5 2008-02-08

商品が到着した日から使用して居ます。お気に入りです。

1 2014-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
びっくりの父の日プレゼント
父の日のプレゼントに、間違って自分宛の送付先にしてしまったので、変更願いのメールをしたら快諾していただきほっとしてたが発送元に私の名前がなく、貴社の名前から発送だったので、誰からのプレゼントか分からなかった様子(どこかの会社関係からきたかんじ)。内祝いとかでも、届いたときに、発送元が発注した店ってことはなかなかないかと。
❷ベルトの箱が擦れたりした傷ありで、義父に同じの贈ったけど、もしあんな擦り傷の箱で届いてたらショック。値段は高いから余計ショック。