【送料無料】 ウォーキングシューズ メンズ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 買って間違いなし
  • 今回初めてニコルセンテナリー100番シリーズを購入させて頂きました。以前はasicsのウォーキングシューズ(クッション性は抜群)を利用したのですが廃番となり、困っているところ神戸の靴 KANEKAさんのサイトが目にとまりました。■購入の動機楽天で感想件数の多い順で検索したところ神戸の靴 KANEKAさんのニコルセンテナリー100番シリーズを見つけ購入することにしました。身につけるものは実際試着してから ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • レビューは書きたくなかった
  • 煩わしいレビュー書きはしたくないので、送料負担でいいと注文したつもりでしたが、今回レビュー値引きなのに投稿がないと督促が来てしまいました。そういえば、注文確定の時に送料が含まれていないので何かのサービスかなと思いなして決定ボタンを押したように思います。今注文履歴を見てもレビューの要否が明確でないことは不満です。さて、約束だったらしいので、以下、使用した後の感想を述べさせて頂きま ・・・(続きを読む
  • hisata1961さん
  • hisata1961さん

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすいです
初めて靴を買うのに利用しましたが、大変履きやすく満足しています。
また、違うタイプのものでも利用したいと思います。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履き心地がいいと主人がリピートしています。

5 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
歩きやすい!
営業で歩く機会が多く、通常の革靴とは違い
この靴は歩き易く、疲れない!

• 瑞龍3818さん
  • 瑞龍3818さん

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何年も同じ靴を買っています。
デザイン、履きやすさ、耐久性の全てが気に行って、何年もリピートして、買っています。特に茶色が気に入っています。

5 2017-02-16

良かったです。
以前別な所で同じ物を購入していて、大変気にいっていたので、楽天さんを見ていたら、同じ物が安くあったので、購入しました。とても良かったです。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
革靴
価格は決して安いとは言えませんが、実際に履くと良さがわかります。
ここの靴はとにかく履き心地がいいです。
下手なスニーカーよりも楽なくらい素晴らしいです。
信じられない人は、騙されたと思って履いてみて下さい。
今までの靴選びが間違っていた事に気付くと思いますよ

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
数年ぶりのリピート買いです。
以前もこちらの靴を購入しました、ちょっとコンビニへ買い物する時やジムに行く時に着脱しやすく楽な靴らしいです。
お店の対応が素晴らしくメッセージカードも印字して頂けますし、靴下のオマケも良心的ですよね。
ありがとうございました!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地がいい
夫用に購入。履き心地が良いと満足しているようです。脱ぎ履きの紐結びに手間がかかるのが今一。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても満足しています
足にフィットして、とても履きやすいです。靴底のクッションもとても良く、長い時間歩いても、疲れません。何年も前に、同じタイプの靴を購入し、気に入っていましたが、今回購入したものは、それにも増して良いものでした。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきやすい靴
とにかく履きやすい。このシリーズを生産中止にしないでほしい。

5 2016-12-20

3回目の購入になります。
履き心地が良く大変気に入ってます。

• tamtam38さん
  • tamtam38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正にスニーカー
タップリとした横幅、柔らかな使用材料これらは云う事なしでした。
近回りで若干の足慣らしの後、遠出に使用しましたが、よくある「どこかが当る、擦れる」といった違和感トラブルは一切ありませんでした。良く出来た革靴です。
一言希望を述べさせていただくと、底に今少し剛性感を持たせた方が快適な歩行が出来るかな、と言う事です。
米国M社製のウォーキングシューズを平行して使用していますが、底の剛性感を除くと良い勝負です。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の当たりがとても良さそうです
毎年、義父への誕生日プレゼント用にウォーキングシューズを探すのですが、似たようなデザインばかりでした。が、今回は、第一にデザインで目を留め、性能の説明に納得してこの商品購入を決めました。実際に届いた実物を見ると、とても柔らかい感触で、足にフィットしそうです(プレゼントで実際に履くわけにはいかない為あくまで見た目の感想です)。只、商品写真より色は若干明るめです。又、一部の方のレビューにあったような、商品の瑕疵はありませんでした。値段、デザイン等々含め、プレゼントする側、される側、バランスの取れた商品と思います。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
動きやすくデザインも良い
履き心地と運動性はいいです。動きやすく疲れません。デザインもカジュアルな服装に合っています。男性としては足が小さいので、スモールサイズがあってありがたいです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです!
主人は通勤で1日往復5キロほど歩きますので、靴は大切なアイテムです。こちらの靴は軽さ、歩きやすさ、耐久性など、大変満足している商品で、今回で4足目です。