【送料無料】 ウォーキングシューズ ラクな...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-06-26
  • 買って間違いなし
  • 今回初めてニコルセンテナリー100番シリーズを購入させて頂きました。以前はasicsのウォーキングシューズ(クッション性は抜群)を利用したのですが廃番となり、困っているところ神戸の靴 KANEKAさんのサイトが目にとまりました。■購入の動機楽天で感想件数の多い順で検索したところ神戸の靴 KANEKAさんのニコルセンテナリー100番シリーズを見つけ購入することにしました。身につけるものは実際試着してから ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • レビューは書きたくなかった
  • 煩わしいレビュー書きはしたくないので、送料負担でいいと注文したつもりでしたが、今回レビュー値引きなのに投稿がないと督促が来てしまいました。そういえば、注文確定の時に送料が含まれていないので何かのサービスかなと思いなして決定ボタンを押したように思います。今注文履歴を見てもレビューの要否が明確でないことは不満です。さて、約束だったらしいので、以下、使用した後の感想を述べさせて頂きま ・・・(続きを読む

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の当たりがとても良さそうです
毎年、義父への誕生日プレゼント用にウォーキングシューズを探すのですが、似たようなデザインばかりでした。が、今回は、第一にデザインで目を留め、性能の説明に納得してこの商品購入を決めました。実際に届いた実物を見ると、とても柔らかい感触で、足にフィットしそうです(プレゼントで実際に履くわけにはいかない為あくまで見た目の感想です)。只、商品写真より色は若干明るめです。又、一部の方のレビューにあったような、商品の瑕疵はありませんでした。値段、デザイン等々含め、プレゼントする側、される側、バランスの取れた商品と思います。

• りり0239さん
  • りり0239さん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです!
主人は通勤で1日往復5キロほど歩きますので、靴は大切なアイテムです。こちらの靴は軽さ、歩きやすさ、耐久性など、大変満足している商品で、今回で4足目です。

• tamtam38さん
  • tamtam38さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
正にスニーカー
タップリとした横幅、柔らかな使用材料これらは云う事なしでした。
近回りで若干の足慣らしの後、遠出に使用しましたが、よくある「どこかが当る、擦れる」といった違和感トラブルは一切ありませんでした。良く出来た革靴です。
一言希望を述べさせていただくと、底に今少し剛性感を持たせた方が快適な歩行が出来るかな、と言う事です。
米国M社製のウォーキングシューズを平行して使用していますが、底の剛性感を除くと良い勝負です。

• talas@さん
  • talas@さん

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
紐だけで搾るのではなく、靴の真ん中がくびれていて足にフィットするので、
足が靴の中で踊らないので、私は歩き易く感じています。

5 2015-06-16

上質な商品
主人が購入しました。通勤で長く歩くため、履きやすさ重視の靴を探していました。
こちらはその点で申し分のない上質な商品だと思います。リピートしたい商品です。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足にフィットし、履きやすく満足しています。デザインも気にいっています。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
幅広足の主人にプレゼント。
間に合わせで買った合皮の靴をしばらく履いている主人が
かわいそうだったので、この靴をプレゼントしました。
こちらのショップの靴は、本革なのにお手頃で
幅広サイズだけどスマートに見えるので選んでみました。
主人も気に入ってくれたようで良かったです。

5 2015-11-19

履きごごち満点
ここ2年で4足目。通勤用に利用してます。最近はこちらの商品しか利用してません。履きごごちがよく、靴づれしたことは一度もありません。コスパも良いと思います。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
早々の対応ありがとうございました。前回購入した商品は、足の指が痛くなり1日でやめした。やはりこのシリーズでないとダメなようです。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
マドラスと比較しました
価格はほぼ同一で中央に切り替えというデザインも似ています。しかし、甲高幅広の私の足にはサイドにも切り替えのあるマドラス製品のほうが優しいものでした。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
時間をかけてのネット検索でみつけた
初めての購入です。
色・デザイン・履き心地、自分の好みにピッタリとくる靴をみつけました。
これからもリピーターになりそうです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫がとても履きやすいといって、気に入って使っています。

• 大輔DFさん
  • 大輔DFさん

5 2015-07-25

靴の品質に満足
靴の履き心地を追求し、はきやすい素材です。今回で2足目になりますが、使いやすさ、デザインに非常に満足しております。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良いものを安く
普段は26cmの靴を買っているのですが前回カネカさんで25.5cmの靴を買って若干大きかったので、今回は25cmの213ダークブラウンを購入しました。履いた感じは包み込まれる感じでこれから馴染んでくればとても良い靴になると思います。色も渋くて満足です。

5 2015-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
革が柔らかく、とても履きやすいです。サイズは自分には普段通りで大丈夫でした。