【送料無料 7/31 09:59まで】 ローファー ...(神戸の靴 カネカ/KANEKA【靴】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-06-17
  • 見た目・履き心地良いビジネスシューズ
  • 通勤・仕事・出張等で、歩く事が多いので、見た目と履き心地良さを重視し、ショップ内を探していたら、神戸の靴「KANEKA」の他の購入者の感想を見て、試しに購入してみました。自分の左右の足サイズの違いか?右足の親指第一関節部分が少し痛かったが、3日目以降消えました。現在では、履き心地の良さと軽さが、気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • Hi884さん
  • 3 2010-04-10
  • 3009ブラックを購入。クッション性と履き心地は良いが、やや甲の部分が窮屈。デザインは写真で見るよりつま先部分が丸く、あまりスマートではない。値段からみると満足度は普通。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

コスパ高い!!
大変お安かったのですが、大変履き心地良いそうです!
ただ、靴裏のバレンチノみたいなロゴはいらないんじゃないかなと思いました。普通に良いものだったみたいなので。毎日使用するものだし、どれくらい持つかはわかりませんが、それ次第では何足か買って履きまわしてもらおうと思います!使用者の足のサイズが大きいので(30cm)このサイズのデザインの種類をもう少し増やしてもらえればと思います。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいそうです。
形も美しく、革もやわらかくて、とても履きやすいそうです。
通勤に重宝しています。

4 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着も早く商品の状態も良かったです。また機会があったら購入をしたいです。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
夫の通勤用に購入しました。こちらの靴が履きやすいようで何度目かのリピートです。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
柔らかくて履きやすく歩きやすい。
これはよいです。甲高幅広で靴選びにはいつも困っていましたが、これはタイトルの通り。フィット感もお見事。お勧めです。

4 2015-12-23

いいかんじ!
とてもなじみの良い靴!さいこう!リピートありだとおもいます!

• Machildeさん
  • Machildeさん

5 2015-12-21

歩きやすいビジネスシューズ
クリスマス前にちょうど靴がなくなりオーダーしました。
足が大きいのでなかなか巷で買えないのですが、こちらは29cm以上取り扱いがあり良かったです。
革靴よりはウォーキングシューズ寄りですが、通勤しやすく気に入ってます。
また色違いなども利用できればと思います。

• tulip1964さん
  • tulip1964さん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ホンナコツハキヤスカクツジャ
218263-20151120-0784922106
ここん店の靴は丈夫で長持ちじゃ
履きやすかあ・

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
何回か購入していますが、どれも柔らかくて履き心地もよいです。

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
なかなかsizeがない大足の旦那様用に探していたところやっとみつけた30cm★はいてみたらチョット大きかったらしいですが靴下をはいたらちょうど良さそうです(о´∀`о)お値段もお手頃でした。またよろしくお願いします。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートで色違いを購入しました。
皮が軟らかく私には履きやすかったです。

5 2015-11-21

おおむね満足
Rガルの靴と比べると、皮革の厚さが薄いようですが、その分履き心地は最初から良さそうです。耐久性が気になるところですが、C/Pを考えればおおむね満足です。

• ky189さん
  • ky189さん

5 2015-04-13

30.0cm
30.0cmを購入しました。
近所の靴屋さんで実際に測定したサイズだと29.5cmが適正らいしいのですが、小さいよりは大きいほうがよいと思い30.0cmにしました。
結果、問題なく履けています。
特に下記の点が気に入りました。
・靴のフチに厚みがあり、かかとが浮かないようになっている
・今まで履いていた靴と比較して、体感でわかるくらい軽い
また購入させていただきます。

• HIDE9110さん
  • HIDE9110さん

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズもピッタリで期待通りの商品で大変満足です。
靴下と靴べらのプレゼントありがとうございます。
作りもちゃんとしているので長く使えると期待しています。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地最高
今日、靴をおろしました。
1日中履いていましたが疲れなく何年も履いているような
履き心地でした。
是非、リピートしたいと思います。