5 2013-10-02

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
タックアウト用に最適
タックアウトで作りのいいシャツを探してました
170cm 58kg
普段はxsを着ることが多いですが着丈が短すぎるのも避けサイズ1にしました。
到着して早速着用したところ、大正解でした。
胸板が厚く肩幅も広めの私ですがジャストで着ることができています。
一点だけ…
アメリカ製というとこに惹かれて買ったんですが商品タグに生産国の表示がなかったので、そこだけ気になってます
手書きのメッセージカードも入っており大変気持ち良く買い物ができました。

5 2014-03-26

6着目
スウィープ最高っす\(^o^)/最高のシャツだと思う\(^o^)/

• かず8900さん
  • かず8900さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
初めての購入です。
「SWEEP」というブランドも知らない私が購入したのは友人からの勧めがあったからです。色はピンクが良かったのですがあいにくXLサイズがないため同じ系統の赤色(普段だったら赤色のシャツとかは絶対に買いません。)を購入しました。画面上と実物とほとんどかわりなく、嫌味な赤色では決してありません。ピンクと赤の中間くらいの色でよかったです。今後もこのブランドに注目していきたいです。

5 2014-02-26

ほぼ想像通り
スィープのシャツを3年位前から購入を検討しており、今回初めて購入しました。大分着丈が短い印象でしたが、実際着てみると思ったほど短い印象は受けませんでした。身長171センチメートル、体重70キロでサイズMを購入しましたが、胸、腕まわりが若干タイトな感じにはなりますが、不快な感じではありません。着心地もいいし、別の色についても購入したいと思いました。
また、注文から発送などの対応も迅速であり、手書きの説明も同封されており、好印象でした。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: トップスM
すでに同商品の色違いを着ている彼にリクエストされて購入。
わりとがっしり体系の人ですが、海外サイズのためか、この商品はMがちょうど良いそうです。
製品の質感も程よく、とても気に入っていて、何色か揃えたくなってるよう。
ラッピングにも対応していただきありがとうございました。
商品注文あとの確認メールや、納品書と一緒にメッセージがあり、嬉しくなりました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2013-12-04

スウィープ オックスフォードボタンダウン
私は60歳になり、お腹も出て小柄な特殊体型なので、最近の既製品のタイトなシャツには興味がありませんでした。あるショップで、冬場に向けて保温性のあるオックスフォード織りのシャツを見つけ試着してみたところ違和感が無く、数枚購入しました。着慣れると大変着心地が良いので、『スウィープ』のシャツをネットで調べると、選択肢が多く喜んでオーダーしました。このブランドが、お気に入りの一つとなりました。

5 2013-09-27

丁寧な対応です
シャツ自体は以前から愛用していて、サイズ、特に丈が長すぎずちょうどいいそうで1枚目のシャツはもうすでにぼろぼろになり、今回再購入しました。
(170センチ 普通の体系、2Mを着用)
おそらくこちらでの注文は初めてですが、手書きの手紙付きで、きちんと丁寧に包装され、注文翌日には届きましたので、とてもいい対応だったと思います。
またそのうちこちらで違う色のシャツを購入しようと思います。

• 969191さん
  • 969191さん
    購入者 レビュー投稿 41

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございます!
会社の先輩から頼まれたのですが品揃えが良く大変喜んでます!スタッフの対応も良かったです!

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: トップスL
やっぱり、男子もシャーベットカラーです。淡い色合いがボトムを選ばないので出番が多いです。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
デイリーに使える白シャツとして購入しました。丈感はもう少し短かかったら最高ですが、まあまあ気に入りました。

• wax3368さん
  • wax3368さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-04-07

今どきのサイジング
数有るボタンダウンシャツの中でも、このシャツは丈感含むサイジングは今の着こなしにピッタリですね。
この季節に重宝します。

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
通常のシャツよりタイトなので形がきれいでかっこいいです。

5 2013-12-27

対応良
商品間違えて注文してしまい交換メール送りました。
すぐ対応していただきとても良かったです。
商品も気に入りました。

5 2013-12-25

良いですね
173センチ70キロでバスト104センチですが、Lでピッタリでした。短丈で程よくウエストシェイプがカッコいいです。どなたかも書いてましたが、袖口が好みより大きいので、袖のボタンが内側にもうひとつあれば、個人的には完璧です。

• keiusukeさん
  • keiusukeさん

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
GOODです。
私身長が163cmと低いので、サイズの合うものが無く洋服は困ります。
このシャツは着丈も身幅もバッチリです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ