5 2015-02-07

可愛い(*´∀`)♪
ビビッドピンクの座椅子カバー、あんまり無いから
見付けて値段も安かったし即購入しました(*^^*)
ピンク可愛い♡お部屋が明るくなりました(笑)
配送も、まぁまぁ早かったし満足です(*´∀`)♪
ありがとうございました♪

• misoshiさん
  • misoshiさん

4 2014-10-07

2回目です
昨年、こちらのショップで購入した座椅子カバーが、サイズ的にもちょうどよく、気に入ったので、洗い替えように今年、2枚目を購入しました。期間限定値下げ中で、お得に購入できてよかったです。前回はネイビーを購入し、今回はピンクにしたので見た目も気持ちも変わって、プチ模様替えをした気分です。厚みのある座椅子ですが、すっぽり納まるカバーでお気に入りです。

• e.rabbitさん
  • e.rabbitさん

4 2014-06-25

グリーンは明るい
3年ほど前に、ドットのピンクを2枚購入して使っていましたが、背面が黒い生地のタイプで床につく面が擦れてきたので、気分転換にグリーンを購入。
生地はドット同様ポリエステルですが、こちらはPCケースなどのメッシュっぽい感じが強く、カジュアルになるので想像と少し違っていました。
ドットもポリ100ですが少し綿が入ったような風合いでしたので。
生地の厚さはこちらのほうがしっかりしていて、また背面も同じ生地なのでよいです。
レビューで他の色が濃いとあったので、グリーンはどうだろうと思っていたら、かなり明るいです。
蛍光ペンのイエローとグリーンの間のような色で、明るすぎたのでうちのカーテンの色と合わなくて残念でした。
生地はべたつかず、夏っぽいので明るいポップな部屋におすすめです。

5 2012-01-25

このお値段&クォリティー!座り心地も満足!!
注文してから到着するまでがめっちゃ早くて驚き!こちらの座椅子と一緒に頼みました。季節関係なく、汚れなども目立ちにくいかなと思い、モカ色をチョイス。凄くお洒落な座椅子になりました♪肌触りも良く、オールシーズンOKな感じです。何と言っても洗えるのが嬉しい!!
洗い替え用にいくつか買い足す予定です。色も豊富で着脱も凄くしやすいので超オススメですよ☆

5 2019-06-08

ニトリの座椅子に、ニトリの座椅子カバーを使っていましたが、
ニトリの座椅子カバーは全体を覆うタイプではないため、カバーがすぐにずれ落ちるのが不満でした。
この商品は全体を覆うことができ、サイズ的にピッタリでした。

4 2014-09-05

古い座椅子が新しく見えます。しっかりした生地なのでおもったよりゴワゴワしていますが安くて良い買い物をしました。

• eg6170さん
  • eg6170さん

5 2015-04-04

よく出来ています。
他で購入した座椅子につけたのですが、専用品みたいにぴったりでした。
ぴったりすぎて取り付けは苦労しましたが。
ブルーを購入したのですが、明るく水色という感じです。
この値段で、非常によく出来ています。

4 2012-02-02

洗い換え用に、ベージュを購入しました。色はサンプルより若干濃かったですが、上品な色でした。裏は黒ですべりが少しいい感じの布が使用されています。後ろから見ると黒が思いっきり見えるので、もう少し下までベージュの布だといいですね。
ゆうメールで依頼したら、送料が無料になっていました。まだ使用していないので、★を一つ減らしています。

5 2015-07-08

ぴったり!色もきれいで気に入りました
うちにある座椅子にぴったりのサイズだと思うけど、座椅子の厚みの関係で、もしファスナーがしまらなかったら。。。。と少しだけ不安に思いながら、一つだけ購入してみました。
早速座椅子にとりつけてみたところ、あつらえたようにぴったりでした!
生地は、しっかり、しゃっきりとした感じ。
撥水する生地なので、汚れにくそうですし、安心して使えるのが嬉しいです。
今回ブルーを購入しましたが、夏に涼しげな鮮やかブルーで、気持ちも明るく、部屋も明るく感じられます。
同じ座椅子がもう一つあるので、もう一枚、追加購入させていただくことにしました。
ビビットな明るいカラーがそろってるので、色の組み合わせなども楽しめるし、手ごろな値段ですから、季節に応じて、色を変えてみるのもいいかも、と思います。

4 2011-09-10

ブラウン2枚購入。メール便選択しました。商品2枚を重ねてたたんだ状態で送られてきましたがマンションのポストの間口に入らず。。。在宅していたので直接受け取れてよかったです。マンション住まいでメール便選択される方気をつけてください。商品はサイズもぴったりで気に入りました。背面が黒のナイロンだとのことで
ブラウン(画像より濃いめのいい色です)にしました。前後の色の違いは違和感ありません。ファスナーはサイド全体についていて着脱楽です。ただ、ファスナーの色が白って。。。裏のナイロンに合わせて黒ですよね?普通は。。。でも価格と手に取った感じとで総合的には気に入りました。しばらく使ってみて耐久性がありそうなら色違いで買い足したいです。

4 2011-07-08

アジアンに合わせて
今年は涼しさを求め、レースのカーテンを竹すだれカーテンに換えたところ、
居間がアジアンテイストになりました。
それに合わせて、座椅子カバーも一新しようと探していたら、
こちらのショップでこのカバーを見つけ、
ベージュとモカの色違い2色を1枚ずつ購入しました。
注文から到着までがとても早く、先程現物が届きました。
色や布地の材質は思っていた通りのもので、
すだれカーテンにもマッチして、このお値段なら満足です。
洗い替え用にまた購入したいので、送料がもっと安くなってくれれば
嬉しいのですが…。

5 2015-07-17

普通かな(笑)
赤い座椅子の色を変えたくてオフホワイトとかベージュのカバーを探していてお安いので購入しました。届くまでに少し時間はかかったけど、特に珍しいものを探してたわけではないので、満足です。伸びない生地なので、サイズは確認したほうがいいと思います。ウチの座椅子はなんとかぎゅっとして入りました。ぎゅっとした分若干小さく引き締まったように見えてなかなかいい感じですけどね(笑)
汚れたらはずして洗えるのがいいですね♪

5 2015-01-31

ありがとうございました♪
うちの座椅子が小さめなのか、ブカブカになりましたが、キズだらけの座椅子が、新品のようになり、部屋も明るくなり、子供の写真を撮る時も使えます(*^^*)
かなりのショッキングピンクなので、柔らかいピンクと、スゴい悩みましたが、カーテンもこたつ布団もピンク系の花柄なので、とてもマッチして逆にスッキリしました!

5 2014-11-11

お買い得
カバーケチってそのままつかってたんですが、汚れてきたので洗おうと元々付いてたカバーを外したら中からウレタンのクズがいっぱい出てきたので、これはアカンと結局カバー買うことにしました(笑)
元々のカバーはキツキツで外しにくかったんですが、こちらはゆったりサイズで取り外ししやすいです!
生地もしっかりしててお値段以上の質だと思います(^ ^)
敢えて普段選ばないシックな茶色にしてみたら高級感が出たので大満足です♪

4 2014-06-04

犬が、すぐ、座椅子に座るので、ピンクのカバーをを頼みました。汚れたら洗えるし良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子