• in07185さん
  • in07185さん

5 2023-09-21

生地:R-24 | カラー:ブラック

お手ごろな価格で皮革感のあるカバーを購入できて満足しています。手触りはそこそこですが見た感じは良いと思います。

5 2023-10-25

生地:R-24 | カラー:グレージュ

前回、長座布団カバーを購入して良かったので
クッションカバーも、購入。
どちらもとても気にってます。

5 2023-07-27

生地:R-24 | カラー:アイボリー

アイボリーを購入しました。猫対策に合皮のソファにしたので、クッションカバーも合皮の物を探していました。作りもしっかりしていて良かったです。

5 2022-05-22

オシャレで素敵!
フェイクレザーを探していたので中々見つからず、やっと好みのを探しました。ブラウンを選びましたが、ファスナーの色も作りも丁寧です。レザーが本当は欲しいのですが手が出ないので、もう何年もフェイクレザーを愛用!汚れが付かなく型崩れもなく長持ちして高級感があります。今回は前のが古くなったので新しくしました。リーズナブルな価格も嬉しいです。

5 2023-03-15

これは買って正解でした。
ワンちゃんの毛が付かないので助かります。軽く表面汚れても、除菌スプレーしてささっと拭くと綺麗です!7ヶ月経ちますが、買ったままの状態キープしてます。コロコロ不要になりました。トリミングサロンでたまにワンちゃん乗ってますが綺麗です。普段は人間用座布団に使ってます。

4 2013-07-04

なかなかの高級感☆
夏用にお手入れがしやすいものが欲しくてコーヒーブラウン×3と
グレージュ×2を購入。
どちらもステキなカラーです。
クッションと座布団に色を組み替えてかけたところイメージ通りで
大満足ですw
国産というのも安心できます。
ファスナーはたしかに白でしたが特に気にはなりませんでしたね。
ショップさんの対応も丁寧でECO包装なのもよかったです。

5 2011-10-07

長座布団用も買ったので、こちらも安かった為についでに購入してみました。
ホワイトカーキとグレージュのツートンで4枚頼みました。
拭けば済むので子供が汚しても楽です。
同等の値段で綿のカバーを買うより断然見た目もよく、機能的にもいいので買って良かったです。
色も似通った色を選んだので何処の部屋でも合せやすく派手にもならず、
ツートンで安っぽくも見えずイイ感じです。

5 2014-05-12

よく見ると商品に傷がありました!ホワイトカーキのほうでしたので目立ちます。
問い合わせをしたらすぐ電話を頂き交換手続きしてくださりました。
これまでの布のクッションカバーだと猫の毛がついてしまったのでこちらの合皮を購入してみました。
ホワイトカーキとチョコブラウンのツートンにしました!
ホワイトカーキはほぼベージュで希望通りです。
猫の爪でボロボロになることが予想されますがこのお値段でしたら満足。
お値段以上だと思います。
またリピすると思います。

5 2011-03-20

ダイニングをシンプルに揃えられました!
こちらの「クッションカバー」を、ダイニングの椅子の座布団カバー用で、
「セミオーダー式マルチカバー」を、テーブルクロス用でオーダーしました。
一番の購入ポイントは、猫(ペット)の毛だらけになってしまうのを防ぐ為
だったのですが、簡単に拭き取る事ができるようになり、大変満足しました。
値段も手頃なので、ダイニングをシンプルに揃えられ、本当に良かったです!
クッションカバーは、表ブラウン×裏キャメル、表ブラウン×裏アイボリー、
を3つずつ購入しましたが、レビューを見て画面の色とは違う事が分かって
いた為、表で無難にブラウンを選択し、裏のカラーを選択してみました。
キャメルは特に「オレンジに近い肌色?」と言った感じの色合いでした。
テーブルクロスはグレージュを購入しました。
これからの参考として、グレージュ、キャメル、アイボリー、ブラウンの
色見本用に画像も添付させて頂きます。
ディスプレイによって見え方は、変わってしまうかもしれませんが。。。

5 2016-06-18

いいです。
くるま用にホワイトカーキを購入しました。持っていたヌードクッションが 40×40で小さめだったのですが 使用には問題ないです。縫製もしっかりしています。レビューに「安っぽい」とか書いている人がいましたが、この値段で 日本製で 素晴らしいと思います。
色についてはショップの方が気にされているようですが、レザー製品(本革でも合皮でも)なら ホワイトやオフホワイトで 充分通用すると思います。「白じゃない」とか言う人は レザー製品を知らないか モニター設定とか した事が ないのでしょう。

4 2013-10-26

発送が早かった
発送が早く助かりました。
レザー調のカバーが欲しかったので、わくわくでしたが、ちょっと安っぽくみえるかな(・_・;

• 82luluさん
  • 82luluさん

5 2012-01-17

キャメル
キャメルを2枚購入しました。
想像より明るめの色でしたが、
落ち着いていていい感じです。
ただ、クッション本体を出し入れする、
ファスナー部分が小さくて、
少し裂けてしまいました・・・。
このお値段なので良しとしますが、
そこだけ改善されたらうれしいです。

5 2010-06-23

期間限定価格♪
安い!!合皮のカバーを探していて出会いました。
表地・裏地のカラーが選べるオーダーメイドの合皮カバーがこの価格!ビックリです。原価割れ赤字価格なのも納得。現在少しお値段上がっちゃいましたね。2枚までメール便可(160円)なのもポイント高いです。
合皮なので汚れやすい色にも挑戦できます。この価格ですから気に入らないカラーでも買い直し出来ますね♪
[アイボリー×キャメル]と[アイボリー×ブラウン]にしました。背当てクッションとしてではなく厚めの43×43のシートクッションを入れて座布団として使用していますが、ちょうど良い感じで気に入っています。パンパンにしないと少しシワが出来る合皮ですが、キレイに座るとシワも取れています。薄過ぎず厚過ぎず充分です。転居先で必要ならばリピします。

5 2010-06-22

部屋のコーデを赤×黒で統一♪
2010.06.21のBlogで写真と感想をupしています。
*・゚゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*
赤をメインに色を選びました。
赤×黒を4個、
赤×赤を2個、
黒×黒を2個。
中はお店のヌードクッションで合わせました。
カジュアルなカンジで発色も鮮やかで素敵です。
息子も気に入りよく投げてます( ̄ω ̄;) 。
上質な切り売りのレザーを食卓用カバーに買いました。
あわせて上質生地のクッションを作りたいと思いました。

5 2013-08-18

手入れが楽なので満足です。ファスナーが白いのが少し気になります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー