中古パソコン 中古ノートパソコン 中古パソ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ギン2586さん
  • ギン2586さん

4 2016-02-03

不具合が有りました
すごくスペックが気に入っています。
不具合がメモリ表示にあり、直ぐに無料で対応して頂きました。
グラフィックボードの商品説明とスペックが違い少しガッカリしましたが、誠意を持って対応して頂きました。中古ですのでトラブルが有ると思いますが、保証がしっかりしてますので大丈夫です。またよろしくお願いします。

• dome5さん
  • dome5さん

5 2016-03-26

問題無し
状態良好でひび割れもどこ?って感じで気になりません
まだあまり使ってませんが動作も問題無いようです
228392-20160322-0591887128

5 2016-01-28

難あり品でしたが
想像以上に綺麗な品でした!
これなら十分です。
ひび割れ?ほとんど気になりません!
自分が使用していたT510の方が大きなヒビ割れがありましたw
テカリも全く気にならないレベルでした。

• akira_mrさん
  • akira_mrさん

4 2016-01-07

モバイルワークステーションが手頃に!
[受注番号]228392-20160103-0109983327
予備機として同一モデルを追加購入。テカリ・ひび割れは気になりますが、通常使用には問題ないレベル。何よりリーズナブルな価格が魅力です。

5 2015-12-27

WSがこの価格で!!
10万くらいは覚悟していましたが驚きの価格です。
状態もまあ覚悟はしていましたが
期待を大きく裏切る程度のよさ!
大満足です。
メモリの搭載量が低いので、増設など費用はかかりますが
それでもリーズナブルに満足感を得られると思います。