ta104ちゃんさんの中古パソコン【Windows7 64Bit搭載☆高性能...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-02

OKです(^_^)v
先ほど商品が届き、早速開梱。外観に多少擦り傷があるものの、キーボード、画面などの内面はクリーニングのおかげで本当にきれいです。早速充電して起動。立ち上がりも早く満足しています。軽量かつ頑丈がパナのうたい文句ですので、モバイルPCの本領を発揮してくれるものと期待しています。中古品とは思えないほどのきれいさで、本当に良い商品をありがとうございました。
受注番号:228392-20150530-0665738126