中古パソコン ★ hp 8100 Elite SF フルセ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okayann510さん
  • okayann510さん

5 2015-12-01

「中古だと言われなければわかりません」
[注文番号] 228392-20151123-0809570114
日曜日の夜中に注文して火曜日の午前中に着きました。梱包を解くとMADE IN TOKYOとあり、まず日本製というところにほっこりしました。モニターは新品ということだったのできれいなのは当然ですが、本体も全く見劣りせず貼ってあるシールまできれいなままだったので、中古だと言われなければわからないほどでした。スペック的にはCore i5を搭載しているので新品と変わりなく、メモリーとハードディスクもそこそこ積んでいるので、通常使用するパソコンとしては申し分のない状態で届き、開梱して電源を入れ立ち上げた瞬間から、サクサクと何の問題もなく順調に稼働しています。いつになく幸せな気分に浸り、リーズナブルな買い物ができて満足しています。

5 2015-08-30

大変満足です。
注文番号:228392-20150828-0254939313
説明書等は付属しませんので、全くの初心者は誰かに手伝っていただきましょう。コストパフォーマンスは最高です。これが本当に中古品かと疑うぐらい美品でした。メモリの増強に着手します。ありがとうございました。

4 2015-08-30

良品最高
中古商品と言う事でさほど外観は期待していませんでしたが、使用感もなく新品と変わらないクヲリティでびっくりしました。内部も綺麗で申し分ありません。電源を入れてからの作動も問題ありませんでした。ハードディスクが小さいのとOSにメールソフトガが入っていなかったのが残念です、価格が多少上がってもハードディスクの容量が大きいほうが良かったです。