2019/04/03
    まーぼー7776419さん
    売り切れ前の購入
    長年使用してたPCが最初はDVDドライブが使用不可となり外付けブルーレイを購入。 そして、とうとうPC自体が完全に動作しなくなり完全消去後にメーカーへ送付。 1カ月以上、どれを購入するか色んなサイトで探してこちらの商品を売り切れ直前に購入出来ました! 中古ということで到着するまで不安でしたが、「どこが難? キズ?どこにあるか分からない」と いう綺麗なPCで安心しました。 初のSDDですが、動作が早くて新品といっても良い感じで満足! 裏面記載の製品番号が中古のため明記が薄くなり見づらいです。 しかし、メーカーのサイトで自動的に検出できるのでOK! WPSのソフトはまだちょっとしか見てませんが使いやすいです。 以前はWindows10を使用してからの今回は、windows8.1でどうかな?とも 思いましたが、仕事でPCの使用はなし。1番の目的はUSBメモリーを読み込みと icloudとituneへの読み込みだったので、わたくし的には満足です。 まあ、windows10は、必要を迫られてから購入で良いでいから。 以前使用してたPCが当時では最高クラスだったので、 この金額でしたらほぼ満足ということにしますね。
    注文日:2019/03/27
    2019/03/01
    の~んきパパさん
    訳あり品なので心配しましたが…
    すぐに届きました。 訳あり品だったので心配でしたが外観の痛みは少なくキーボードの方のかすれが理由かと思います。なお、商品説明の写真では英語キーボードでしたが届いた商品は日本語キーボードでした。 格安というわけではないですがコストパフォーマンスは良かったかと思います。
    注文日:2019/02/25