中古パソコン 中古ノートパソコン 中古パソ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

綺麗すぎてビックリ!!
中古PCは今回を含めて3店目での購入で、6回目になります。
そんな中でも、綺麗さはトップです。
ホント驚きました。
シルバーウイークにじっくりW10へアップデートして使える様にしたいと思います。ちなみにネットには簡単につなげて、今でも使えますが、セキュリティーソフトを購入してから本格的使います(^O^)

• PaPaMruさん
  • PaPaMruさん

5 2016-04-14

驚きの一言!
注文番号:228392-20160410-0775463232
今回初めて中古パソコンを購入しました。みなさんのレビューを拝見して、失敗しても・・・と思いポチッとボタンを押しました。届いてビックリ!早いし、梱包は丁寧、かつ頑丈で問題なし。天面についたシール跡はキラキラしてて、うぅーんって感じですが!!中身については価格以上の価値あり。キングソフトもばっちり動作しますし、WIN10にアップデートも無事完了。ソフトをあまり入れてないせいか、サクサク動作します。これが2万で購入できるとは!自分の使用目的に対比して、押し売りソフト満載の新型パソコンを何十万で購入するなんて気にはなりません。(すごい時代です)ショップの方ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

4 2016-03-15

美品
どうしてもwin7が7必要でレビューを参考にこちらを購入。
届いた途端に、win7でしか使えなかったサイトがwin10に対応して自分専用PCが既に3台もあるのに…という状態。
win7がいらなくなったので、余ってたSSDに変換してwin10にしました。
別途注文したメモリが届くのを待ってますが、SSDならメモリ2Gでもネットとかするだけなら十分ですね。
普段フォトショやイラレを使うのでcorei7しか使用していないのでどうかなー、と思いましたが全然違和感ないです。でもいつ使えばいいのか…出番がない(笑)

5 2016-01-12

初のノート
初めてノートPCを購入しました、ずっとディスクトップPCを使っていたのですがメインPCが壊れた時様にサブPCとして購入しました。
ノートPCは、ど素人なので起動方法から調べて何とか起動ですが画面が薄い感じがするので後で調べてじっくりやりたいと思います。
Windows10にアップデートして見ようとチャレンジ中と言いたいのですが別ショップでたのんだフラッシュメモリがとどいていないのでまだバージョンアップができていません。
やってみたいのが10の32→10の64にする実験したかったんですがね。

5 2015-10-17

美品でした
国内メーカーの7で13インチのものを探していました。
商品到着後すぐにネット接続して問題なく使えるのを確認しました。
しばらくしたらウインドウズ10へアップデートして
使える様にしたいと思います。
良い買い物ができたと思います。ありがとうございました。
[受注番号]228392-20151010-0528230333

5 2015-10-08

翌日届きました。中古とは思えぬ商品です。ネットへのセッティングも終わり動作も問題ありません。快適です。

5 2015-09-27

皆さんのおっしゃるとおり!!
注文番号:228392-20150923-0411215133
初めての中古PC購入です。が、本当に中古!?と目を疑うほどの代物が届きました。口コミを読んで購入に至ったわけですが、実物を見るとあまりの綺麗さに感動してしまうほど。
仕事用にサブで購入したのですが、メインのPCがダメになったときは真っ先にこちらでいいものがないか調べてみようと思いました。

5 2015-09-11

サクサクです
13インチを探していて、corei5 DVD付き、無線LAN、ウインドウズ10の無償アップ出来、4年落ちの2万円は超お買い得でした。中古ですが使用感が全くなく凄く得した気分でした。4台目の趣味用のノートパソコンに使います。注文番号:228392-20150905-0304528314 オマケもつくのでた楽しみにしています。 ありがとうございます。

4 2015-08-18

必要十分!
新品購入も考えていましたが、予算と照らし合わせると低スペックな物に限定され後3年は現役で使いたいと思い購入しました。
勿論色々手は加えるつもりですが、当分このままかも?十分なんです。
大きな擦れ等も無くキーボードは特に念入りにクリーンアップされていて気持ち良いです。
気軽に持ち出せるので出張も楽に成りそうです。
有難う御座いました。

5 2016-01-17

とてもよい
問題なく使用できます。無駄なものが一切入っていないためサクサク動作します。とてもよい買い物ができました。

• MYKSUNRISEさん
  • MYKSUNRISEさん

5 2015-11-12

中古パソコン
今回初めて中古パソコンを購入しました,お値段から言って期待していませんでしたが、思っていた以上の物が届いて動作もよく大変喜んでいます。ネットにも接続し操作もスムーズに行えます、今後も購入する時は中古に使用かとも考えています,有難うございました。

5 2015-10-19

相変わらず安心の品質です
XPの頃から4台めの購入になります。
中古は品質のばらつきが怖いですが、こちらのお店で今までハズレは無かったです。
配送も早いです。

5 2015-09-11

『受注番号』228392-20150909-0327915108
今回フェローズさんでの購入は初めてですが、以前幾度か、中古PCを他店で購入しましたが、比べ物にならない位、皆様のレビュー同様に綺麗で非常に満足しました。次回の購入も御社で考えています。本当にありがとうございました。

4 2016-05-21

十分綺麗です
[受注番号]228392-20160516-017007285
数年前からiPadメインに移行し、今のノートPCはめっきり使わなくなったが、さすがにWinXP、HDD40GBではタブレットのバックアップも厳しくなってきたので、本商品を購入。
Win10が入った最新PCは最初から選択肢になかったので、Win7、DVDドライヴ付、2万円前後で中古を探してた所、こちらを見つけました。購入意思が固まってから2週間近く売り切れ・入荷待ちだったのがやっと在庫ありになり即購入。
届いた商品を確認した所、他の皆さん仰る通り思った以上に美品。天板がマット仕上げな為、シールはがし後がツルツルになってて多少目立つが、逆に言うと気になるのはそれだけ。特にキーボードは使用感を全く感じない綺麗さ。
梱包もしっかりされており、邪魔な付属品もプリインソフトもなく、この性能のPCが2万ちょっとで手に入り、しかも1年保証があるのはかなりお得。
使用開始前に浮いた資金でHDDの換装をするか、検討中です(笑)

5 2016-03-01

迅速な配送、商品の状態も良く、とても満足しています。
OSはアップデートが済んだ状態で届いたので、届いてすぐに使用することができました。外装にステッカーが貼られていた形跡はあるものの、キレイにクリーニングされており、ベタつき等も一切ありませんでした。液晶・キーボードも新品と遜色ありませんでした。
1年保証もついているので、使用開始後に困ったことが生じても大丈夫ですね。良い買い物ができました。また機会があったら利用したいと思います。
[受注番号]228392-20160224-0452400206