中古パソコン 中古ノートパソコン 中古パソ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• より1080さん
  • より1080さん

4 2015-12-18

とてもきれいです
本体はとても奇麗で立ち上がらももんだいありません値段のわりにはお買い得だと思います。

5 2015-09-20

起動まあまあですが、遅すぎることはありません。
付属のDVDドライブも薄くて使いよいですが、私はブルーレイドライブで試しましたが、これもスムーズです。
とりあえずデザインの可愛さに惹かれて買ったもので普通に使えてこのお値段満足です。
インターネットもOK。旅行用に使います。

5 2016-02-18

[受注番号]228392-20160213-0378282219
とても綺麗な品物で買って正解でした!持ちやすく軽いので移動にも楽々です。職場で使うのに女子力アップです!!

4 2016-01-13

レッド
仕事用に購入。
必要なのは、ネットと伝票入力だけなので、十分かな…と
ただ、パソコン初心者並みのレベルなので、ネットにつなげるまでが苦戦しました。
値段が値段なので、安っぽい感はありますが、私には、満足な品です。
レッドは渋く、かっこいい系ですので、男性が使っていても、おかしくないと思います。

4 2015-12-31

到着しました
妻へのサプライズプレゼントでした。
動作も今のところスムーズで大変良い買い物ができました。

4 2015-12-14

予算、サイズ等で選びました。中古とは思えないくらいキレイです。今のところ何も問題なく動いております。表のデザインの柄も素敵なのですが本体に模様の紙が貼られているだけだったのでそこだけがちょっと不満です。いつかはがれてくると思います。
でもこの価格でいい買い物をしたと大満足です。

5 2015-06-26

届きました!
まだセットしてないので、今の所何とも言えませんが見た目は丁寧にリサイクルされているので、驚きました。まずは立ち上げてネット環境を整えてみてまた感想を追加したいと思います。

5 2015-08-14

お気に入りです。
中古とは思えないほど綺麗です。
使い慣れたウインドウズ7なので嬉しい。
他の方々のレビューを参考に購入しましたが、大正解!!
1年保障が付いているので安心しています。

4 2015-07-21

お取引ありがとうございます。
商品は届くのが凄く早かったです!
状態もきれいでした。この値段でスゴくいい買い物しました!
作動確認は夜にします!

5 2013-12-04

大満足
長年使っていたPCが壊れそうなので、どうせ買うなら可愛いのがいいなと、
以前から狙ってたママパソを購入しました。
箱をあけて、まず綺麗!
さくさく動くし、ネットやメールなど普段使いにはぴったりだと思いました。

• 文吾0711さん
  • 文吾0711さん

5 2013-11-20

きれい、快適
すぐに商品発送。到着。開けてびっくり。超美品。使ってびっくり。さくさく快適。大満足です。