2015/07/27
    ピンク玉さん
    とてもコスパの良い商品です。
    [受注番号]228392-20150705-0911283129 仕事でデザインと写真を扱っているのですが、仕事用のPCが壊れてしまったため、 代替として本商品を購入しました。 購入の基準となったのは、価格と性能(コスパの良さ)・1年間の保証付き・ ショップの対応能力です。 特に、過去に別の中古ショップでの対応の悪さと商品の質の悪さを身にしみて 痛感しておりましたので、商品を購入する前にショップレビューや 商品レビューを参考にさせて頂きました。 商品自体はビックリするほど綺麗で、擦り傷が少しあったものの 目立ったものではなく、殆ど新品状態のものでとても気持ちが良いです。 他ショップの商品では、商品が使用感があって黒ずんでいるものや 触るとベタベタするものなどとにかくヒドイ扱いのものが多い印象でした。 また、購入してから20日後、メモリエラーにより突然PCが起動しなくなって しまったトラブルについても、丁寧に対応してくださいました。 フェローズ様の対応には、とても好感を持っています。 次回購入する時もまたこちらにお世話になるつもりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/07/05