新品☆極小無線LAN Windows 7 / Windows Vi...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-17

最初、何故かドライバのインストールに失敗しましたが、やり直しですぐに使える様になりました。一度作動してしまえば有名メーカの商品と何ら遜色のない物であの価格はお買い得です。お勧めします。

5 2015-08-19

問題なく接続できました
セットアップのCDと説明書が同梱されており、そのとおりにやったら、接続完了しました。とても簡単です。

5 2015-02-01

設定簡単
超小型でしかもインストール用CDのお陰で設定がとても簡単でした。
228392-20150130-0830508337

• さと2013さん
  • さと2013さん

5 2013-11-20

PCと同梱で購入
表題の通りです。
バッファロー以外のものを購入するのに抵抗がありましたが、セットアップして問題なく使用できています。
セットアップCDROMも封入されていました。
PCにワイヤレス機能がないものを選択されたらこの商品が一押しです。

5 2013-10-29

ちっちゃーい
とても小さくのーとPCの背面に付けてもほとんど気になりません。価格も安いしリピート購入です。

4 2013-10-08

満足です
小型で価格的にもリーズナブルで満足です。

4 2013-09-19

無線LANアダプタ
小さくて使いやすく今のところ トラブルなく順調に動作しています

5 2013-06-25

安い!
CD同梱でしたがドライブがないのでHPからドライバーDOWNLOADして同梱のシリアル入力して即使えました

1 2015-10-16

製品は問題ないが送料にご注意を!
昼間の時間帯ですが20〜30Mbps出ていて、インストールも問題なく出来ました。ただ、マニュアルの文字が小さく薄いので虫眼鏡無しでは読めませんでした。
尚、製品については大きな問題はなく安かな良い製品だと思いますが、何方かも指摘していたように送料はだまされました。パソコンと同時購入でなければ送料は無料になりません。

3 2015-04-28

USB LAN
Been busy and have not had opportunity to try this yet. Will submit an update when have a chance to use the item.

1 2015-01-05

インチキ
送料込みと値段があったので購入しましたが送料360円盗られました
インチキです詐欺です皆さん注意してください
ほっておく楽天市場も詐欺集団なのでは・・・

3 2013-11-20

商品は問題なし。小型でスペースいらず。。