購入者さんの中古パソコン ★ 東芝 dynabook Satellite ...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

大満足です
注文番号 228392-20150908-0814863342
本体トップに少し傷はありましたが、キーボードもディスプレイも新品のようにとてもきれいです。
検索に使う位なので数年前からipadを利用していましたが、やはり使いやすいノートパソコンが欲しくなり、こちらの商品に出会いました!
無線LAN、マルチドライブ、大きな画面、テンキーつき、欲しかった機能が全部ついていて、しかも届いてすぐ使える!本当にいい商品をお安く購入でき嬉しいです!ありがとうございました。