2018/06/19
    ama-shoさん
    リピしました。
    主人が移動用ノート欲しいと数日前楽天他店の安さに釣られ衝動買いしたが・・・超ハズレで凄く怒られた・・そのリベンジ!レッツノートをもう一台買うことに、こちらのショップは半年前にかなり状態の良い中古PCセット購入したから間違いないかと、迷いもなく購入!先ほど届きワクワクして開封!旧機でも新品同様でした、しかもバッテリー当分使えそう、図面修正などサクサク動いてくれます。とてもうれしい買い物でした。フェローズさんの商品なら自信持ってお勧めできると思います。 注文番号:228392-20180617-00010702
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/17
    2018/07/07
    ryopapa32さん
    安い!早い!きれい!
    中古PCはいろいろなショップで数回購入していますが久々の大当たり商品でした!! 外観や液晶の傷は皆無で新古品かと思うレベルで キーボードのテカリや文字消えも最小限で良品以上の極上品でした。 バッテリーも劣化も気にならず結構使えそうな感じでした。 製品写真はWindows10にアップグレード後に撮影しました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/02