49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-02-18

状態の良さにビックリ!
【受注番号】228392-20150213-0931086131
商品が無事に届きました。ありがとうございました。
本体に微小な擦り傷があったものの気になるレベルではありません。
キーボード・液晶画面の状態の良さには目を見張りました。
動作もスムーズでとても反応が良かったです。4GBメモリーを選択したので余裕を感じます。
ただ・・・
バッテリーの「エコノミーモード」の切り替えができません(操作メニューがありません)でした。
法人仕様なのか、出荷時から「有効」で固定されていて変更できないとのことでした。
満充電で持ち出せないのは確かに残念ですが、他の部分で十分満足しているのでOKです。
(ACアダプターが予想以上に小さく軽かったこともあります。)

• ryopapa32さん
  • ryopapa32さん

5 2018-07-07

• グラフィック:5
  • バッテリー:5
  • 携帯性:5
安い!早い!きれい!
中古PCはいろいろなショップで数回購入していますが久々の大当たり商品でした!!
外観や液晶の傷は皆無で新古品かと思うレベルで
キーボードのテカリや文字消えも最小限で良品以上の極上品でした。
バッテリーも劣化も気にならず結構使えそうな感じでした。
製品写真はWindows10にアップグレード後に撮影しました。

• ama-shoさん
  • ama-shoさん

5 2018-06-19

• グラフィック:5
  • バッテリー:4
リピしました。
主人が移動用ノート欲しいと数日前楽天他店の安さに釣られ衝動買いしたが・・・超ハズレで凄く怒られた・・そのリベンジ!レッツノートをもう一台買うことに、こちらのショップは半年前にかなり状態の良い中古PCセット購入したから間違いないかと、迷いもなく購入!先ほど届きワクワクして開封!旧機でも新品同様でした、しかもバッテリー当分使えそう、図面修正などサクサク動いてくれます。とてもうれしい買い物でした。フェローズさんの商品なら自信持ってお勧めできると思います。 注文番号:228392-20180617-00010702

3 2014-11-21

ちょっと残念・・・
以前にも利用させていただき、迅速な対応、丁寧な梱包で安心な為、今回もこちらで購入しました。
他の方のレビューにある様な、新品に近い状態の商品には、未だ出会えておりませんが、本機の様なビジネスモデルの中古品にしては、比較的良い状態だと思われます。
今回残念だったのが、本機はECOモード固定モデルとの事で、外出時に満充電での持ち出しが出来ない様です。(残念ながら私の知識では、購入ページの説明文では判断出来ませんでした。)

5 2017-11-19

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
快適です!
[受注番号]228392-20171115-00049807
初めての中古品の購入で心配してましたが、満足のいく商品でした。天板には若干の汚れや傷がありましたが、起動や動作には今のところ問題なく、快適です。
主要な使い道は、インターネットサーフィン、動画閲覧、写真の整理、音楽を楽しむ程度なので、法人モデルのリースアップ商品?のようですが、サクサク動きますので、満足しています。
コンパクトなので、持ち運びはラクラク、ひざの上にのせて作業しても重くないし、問題なしです。

• yujishinさん
  • yujishinさん

4 2016-09-26

買い換えた中古パソコン
パソコンの外観は目立つ傷もなくキレイだった。
使い始めて、バッテリー寿命が短い事に気づいた。購入時にその情報の記載は無かったが、届いてバッテリー寿命が短い事、ECO固定モデルであることがわかった。情報が欲しかった。
ウィンドウズのUP確認が出来なかった。他のソフトの書き込みには問題は無かった。
使いこんでみる予定。

5 2015-12-27

新品同様
5年前のモデルにもかかわらず新品同様のノートPCをこの価格で購入できたことに大変満足しています。趣味の天体望遠鏡用のPCと使用していますが、カメラと望遠鏡の両方を制御できますので、性能的にも十分満足しています。自宅で動画を見るのにも十分な性能で、大変お買い得だと思います。保証期間1年つきというのも新品同様で安心です。

5 2019-08-08

• グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 携帯性:5
デスクトップパソコンを使っていますが、時々外で使用する機会があるので、小型のノートPCを探しておりこのノートPCを見つけました。外観は、塗装し直したように綺麗でキズもありませんでした。今使っているパソコンと比べると、立ち上がりがすごく早いです。
本当によかったです。ありがとうございました。Windows10にインストールをし直して、マイクロソフトのOffice19もインストールして使っています。バッテリーはその内に、新しいモノに換えようと思います。

2 2015-05-15

土日が休みか
金曜の夜に注文。
土日が休みで発送は月曜だった。
土日がポイント10倍でショック。
月曜発送なら急いで買う必要もなかった。
メモリ4GBにしたが
4GBでもオンラインゲームは厳しいときがある。
3000円で4GBにしないで
別で4GBメモリを2枚買って8GBの魔改造したほうがよい。
モニタの天板に大きめの傷あり。
これは中古なので致し方なし。
ECOモード解除でフル充電しても
バッテリーが思った以上に早く消耗。
バッテリーリフレッシュもしてほしい。

• ryosanpakuさん

• バッテリー:
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:
期待以上でした
他のショップ店など半月程かけ調べ比較しました。価格、性能、光ドライブ、オフィス等どれを取るか迷いました。結局は購入された方のレビューが決め手でフェローズさんに決めましたが選択は間違っていなかったと安堵しています。ヤマトさんが届けてくれ梱包を見た瞬間に信頼できると確信しました。もう71才なので人生最後のMyPCです。大事にしたいです。

3 2015-04-21

2回目の購入です
今回ははずれかな…前回は新品と見間違うほどに外観が綺麗でしたが
今回は天板の塗装剥がれや大きな傷が目立ちます。まあキーボードや画面は
綺麗でサクサク動くので…まあ実用上では問題ないかな?微妙です。

• hmc9184さん

• 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:4
注文番号:228392-20171105-00036808
届いた商品は中古にしてはきれいな状態でした。
この機種は7か8が使える機種らしいのですが8のリカバリディスクしか作成できないようです。
またUSBメモリを利用する場合は16GBでは容量が足らないので32GBのメモリを用意する必要があります。今回はブルーレイディスクで作成しました。

5 2016-05-06

やすくていいです。
仕事用ですが突然パソコンが壊れて困っていたところ
こちらの商品を発見。
安いからそれなりと思って買いましたが軽いし、傷はほぼないし
本当に良い買い物でした。
できればキングソフトでなくマイクロソフトのパワポがよかったですが。
買って正解。

5 2015-02-19

軽い!
[受注番号]228392-20150211-0908590111
軽い!そして、中古だけど中古とわからないくらいきれい!持ち運び用に新しいノートパソコンを買って使用していたけど重かったので、こちらを購入。中古ということで少し不安があったけれど、ほんとに比べ物にならないくらい軽くて便利!だし新品とあまり変わらないくらいきれいで、最初からこれを買えばよかった。。買って大満足の商品です。

5 2016-06-28

一年使ってのレビューです。
実際に一年使ってみても問題なく実に使えるパソコンです。
中古は初めての購入でしたので最初は不安もありましたが、
購入して一年以上経過しても本当によく使えるパソコンです。
お店の対応にも感謝しております。
次にパソコンを買うときもこのショップで買いたいです。
注文番号:228392-20150429-0446006324

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC