中古パソコン ★ Panasonic Let's note CF-...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-23
  • 良かったです。
  • 思っていたよりはキズが多くついていたがPCの機能的には問題も無く使えています。KingSoftのOFFICEを初めて使いましたがこれも使えそうなので良かったです。全般的に満足しています。228392-201 61118-0392 151261 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-21
  • 2回目の購入です
  • 今回ははずれかな…前回は新品と見間違うほどに外観が綺麗でしたが今回は天板の塗装剥がれや大きな傷が目立ちます。まあキーボードや画面は綺麗でサクサク動くので…まあ実用上では問題ないかな?微妙です。 ・・・(続きを読む
  • yujishinさん
  • yujishinさん

4 2016-09-26

買い換えた中古パソコン
パソコンの外観は目立つ傷もなくキレイだった。
使い始めて、バッテリー寿命が短い事に気づいた。購入時にその情報の記載は無かったが、届いてバッテリー寿命が短い事、ECO固定モデルであることがわかった。情報が欲しかった。
ウィンドウズのUP確認が出来なかった。他のソフトの書き込みには問題は無かった。
使いこんでみる予定。

5 2016-06-28

一年使ってのレビューです。
実際に一年使ってみても問題なく実に使えるパソコンです。
中古は初めての購入でしたので最初は不安もありましたが、
購入して一年以上経過しても本当によく使えるパソコンです。
お店の対応にも感謝しております。
次にパソコンを買うときもこのショップで買いたいです。
注文番号:228392-20150429-0446006324

4 2016-11-23

• 携帯性:5
良かったです。
228392-20161118-0392151261

5 2016-05-06

やすくていいです。
仕事用ですが突然パソコンが壊れて困っていたところ
こちらの商品を発見。
安いからそれなりと思って買いましたが軽いし、傷はほぼないし
本当に良い買い物でした。
できればキングソフトでなくマイクロソフトのパワポがよかったですが。
買って正解。

• gohan9476さん
  • gohan9476さん

5 2015-07-18

購入してよかった
初めての中古購入で、心配しましたが綺麗なパソコンが届きました。動作も問題なく、また利用したいと思います。

• capyamaさん
  • capyamaさん

5 2015-07-14

小型高性能に大満足
憧れののパナソニク軽量パソコンです。
携帯性に優れていて、大満足です。この金額でこの性能はお勧めです。
もう1台ほしいほどです。次はSSDバージョンかな?
天板に若干の傷はありますが、性能的には問題ないです。

5 2015-07-04

いつも利用させて頂いております。中古パソコンは不安な面もありますがいつも思っていたより程度が良いので安心してお取引できます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

4 2015-06-20

意外にきれい!
値段の割にはなかなかのものです!ワードとエクセルが使えればと購入しましたがなかなかのコスパです。ありがとうございます。

4 2015-05-28

良い商品です。
皆さんが書いてる通り、天板は傷が目立ちます。
キーボード、ももちゃんは本当にキレイです。
あと、ecoモードの解除ができないのは残念。
電池のもちがカタログの半分以下なのは、ちょっと、、、
動きは軽快ですごくいい。

• 酒天翁さん
  • 酒天翁さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2015-06-17

レビューでのプレゼントが届きません。
送られてきた箱には、本体、電源ケーブルと納品書のみ同梱、実にシンプルでした。
本体は、天板に僅かな擦れがありましたが、見た目的には問題ありませんでした。
画面、キーボードは実に綺麗でびっくりしました。
早速稼動させましたが、無線LANを含め全く問題ありません。
CPUも予想通り高速、メモリ(3GB)も余裕があり、楽しみです。
Let`s Noteは、2台目です。 一度1m位の所から落とした事がありましたが、宣伝文句通り問題ありませんでした。
注文の翌日には到着しました。
迅速対応を含め、良い買い物をしたと実感しています。
確か、レビュー投稿でプレゼント(USBメモリ)がある、との事でしたが、届きません。
受注番号;228392-20150615-0796465236 も書いてありますが。

5 2015-05-20

半月使用してのレビューとなります。特に不具合は出ていません。
N9はリカバリー領域から32bitから64bitへの変更が可能となっているので、悩まれる方は、32bit購入後に64bitに変更も可能な様です。
はじめての中古の購入だったので、傷など不安でしたが天板に多少の引っかき傷はありましたが、モバイル用に使う事を前提とされていると考えるととても綺麗だと思います。
バッテリーに関しては、エコノミーモードになっていてバッテリーを寿命を伸ばす為に80%で止まる仕様になっている様です。
元々今まで仕様していたPCも同じ様に設定していたので、特に不安はありませんでした。
バッテリーの持ちは今後使用してさらにみてないとわからないですが、バッテリーは消耗品なのでACアダプターが非常に小さい事を考えると、とても本体が軽量なので持ち運びを考えてもう1台購入を検討したいと思います。
[受注番号]228392-20150429-0442401226

5 2015-12-27

新品同様
5年前のモデルにもかかわらず新品同様のノートPCをこの価格で購入できたことに大変満足しています。趣味の天体望遠鏡用のPCと使用していますが、カメラと望遠鏡の両方を制御できますので、性能的にも十分満足しています。自宅で動画を見るのにも十分な性能で、大変お買い得だと思います。保証期間1年つきというのも新品同様で安心です。

5 2015-11-09

新品そのもの
注文番号304044-20151103-0652185120
法人仕様での再生品ですが、シルバー色の為全く傷みは感じられず、機種はやや古いけれど性能的には満足しています。受領してスイッチオンで直ぐ起動し、使ってみても全く悪いところはありません。久し振りに気持ちのいい良い買い物をしたと思います。軽いところも気に入った一つでこれから楽しめそうです。

5 2015-11-01

非常に満足です
以前よりほしかったLets noteで中古という事に少々不安がありましたが、思い切って買って良かったです!ただ、もう少しカタログを見れは1段上のクラスも手が届いたのかも?しかし軽く電池が長持ちすることを以前会社で認識してたのでうれしかったです。立ち上げも順調で外観もかなり奇麗でした、ありがとうございました。ところでその分PCが余分になってきたので買い取りも希望します。ただ、king softはどなたかも記載されていましたが中国のソフトで良くないと思い、直ぐに削除しました。純正がやはり良いです。

5 2015-10-14

問題ない状態です
4GBに増設しました。見た目も問題ありません、キレイです。光学ドライブはありませんが、まあ外付けでもいいかなってところです。