コーデュロイ88さんの中古パソコン 中古デスクトップ 中古ワーク...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

ちょっと焦りました
注文番号:228392-20151111-0742637222
梱包に問題は無く、配送も滞り無く受け取れて、かつ内容も注文どおりでした。
只、起動するとBIOS画面でストップし、DIMM0のメモリにWarningとでて
すわ返送やら面倒なことになってしまうかなと、少々焦りました。
その後とりあえず駄目もとで該当メモリスロットの差し替えを試した結果、
BIOS画面で止まることはなくなり、ほっとしましたがこれは今後の保証に
なんらかの影響がでてしまう行為でしょうか?
PC自体は非常に快適に動作していますがどこまでの行為が保証の対象となるのか
少々不安が残ります。