• 藤崎徹さん
  • 藤崎徹さん

5 2024-02-09

コスパかなりいい品物だと思います
先日別店舗で購入した物は静音謳うSSDにも関わらずHDD並みの音がした上にモニター受信しないというお粗末な品物(返品キャンセル済み)でしたが、多少四苦八苦しましたものの無事接続となり、SSDも本当のSSDはこんな静音性且つ立ち上がり早いとXP時代より久しぶりにパソコン設置してびっくりしました。まだ接続したばかりでDVDの読み書きや作業まだ行ってませんが、じっくりと試していこうと思います。難点あえて挙げるとすれば、この商品だけではネット接続ができない。別口で有線LANケーブルか無線Wi-Fiアダプタ購入しないとダメなので、パソコン初心者には注意が必要です。

5 2024-04-04

急な会社PCの故障で
相変わらず商品もキレイ、価格と性能のバランスも素晴らしく、直ぐに使える設定も本当に便利で助かりました。仕事の都合でいつも利用しています。

5 2024-03-30

とてもきれいな状態の商品が届きました。コンパクトで使い勝手も良く、大変満足です。

4 2024-02-19

発送もスムーズで梱包もしっかりしていました。商品も想像していたよりもずっときれいで、今のところ怪しいところもなく快適に作動しています。

• とら4642さん
  • とら4642さん

4 2024-02-18

PCについて
梱包はかなりしっかりしていました。
前に使用していたPCは本体とモニタ一体型なので、
音声には多少違和感がありますが、サクサク動作しており、問題なしです。

5 2024-02-15

おすすめです。
丁寧に包装されていて、思っていたより綺麗でした。
なによりもサクサク動くし、音も静かで大満足です!

• mizuno6815さん
  • mizuno6815さん

5 2024-01-20

快適です
動作もはやくて快適です。
すごくお買い得でした。

5 2023-12-25

説明書が無く一瞬戸惑いましたがすんなりセットアップ、起動出来ました。中古品の購入は初めてでしたが、中古品とは見えないくらいキレイな商品でした。
動作もスムーズでこれから楽しみたいと思います。

5 2023-09-10

他のレビューでも書かれているようにとても綺麗なPCが届きました!
また、購入前に自分の使いたいソフトが使えるか質問したら、そのソフトのことを調べて使えることを確認までしてくれました!
とても対応が良くいい買い物ができました!

5 2013-03-26

すばらしい!
研究室用にパソコンが必要だったので、安くていいパソコンを
探していたところ、こちらのサイト様を発見。
高性能、低価格が目に留まりさっそく購入!
配達期間も迅速で、中身を見てみると驚愕!新品のキーボード、マウスがついて、
さらにモニターまでついてこのお値段はまんぞくせざるを得ません!
モニターの色味もとても中古を感じさせず、よく発色していました。
そして気になる起動時間の早さですが、びっくりしました!
家にあるPCよりもずっと早かったのです!!
これだけ利点があってこのお値段は安すぎるでしょう。
それでもあえて一つだけ欠点を挙げるとしたら、パソコン本体の、
固定用ゴムが劣化していました。ただそれも決して気にならない程度でした。
よい買い物をしました! これからも贔屓にさせていただきます。

5 2012-04-28

事務所用に購入しました、中古のPCを購入するのは初めてで正直不安がありましたが届いた現物を見てびっくり(良い意味で)、梱包は非常にしっかりしていて本体やキーボードに多少の傷があるものの(中古だからしょうがないですね)きれいに掃除がされていて使用するのに不快感はありません、作動も問題なくこれから事務仕事に活躍してくれそうです。
今回は本当に良い買い物をすることができました。

4 2018-10-25

満足してます。
あす楽で翌日に到着しました。
動作はスムーズで快適でした。

5 2013-06-09

中古PC
とてもきれいなPCが着ました。
現在使っているOSがXPのPCの調子が悪く、PCを探していました。
まだ、64ビットにも8にもしたくなかったので、
新品と中古の両方で探していました。
価格的にも手ごろでアナログですが液晶もついていたので購入をしました。
他の人のレビューで、ほこりだったか汚れだったかが書いてあったので
仕方がないかなと割り切っていましたが、とてもきれいなPCが届き
ちょっとうれしくなりました。
中も開けてみましたが、やはりきれいでした。
使っていた感は、いなめませんが。
早速動作チェックを行ないましたが、問題はなく、
現在のPCより、早い感じがとても気に入りました。
良い買い物をしたかな。と思っています。

5 2011-01-11

半信半疑でしたが…
中古品の購入は初めてで正直少々不安でしたが…これは値段以上のお買い物が出来た♪
が感想です。
年末、年賀状作成で購入したプリンターに使ってたPCがMeだと古すぎて対応ならず…(泣)
緊急としての購入でしたが、とても良い仕事をしてくれて満足満足♪
壊れるまでは付き合ってもらいます。
商品は勿論、お店もリピ決まりです。

5 2013-05-09

最高です!
高校2年生になる、子供用に購入しました。到着後、二人で箱を開けてビックリ!
商品綺麗でとても中古品とは思えません!当然、動作も問題なしでした。良いお買い物しました。ありがとうございます。受注番号228392-20130504-0188111127

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC