☆超美品☆ 中古パソコン【Windows7 Pro 64...(パソコンショップ@フェローズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-09-14
  • 持ち出し用として
  • キーボードに一部テカリが出ていましたが、それ以外に気になる傷はありませんでした。とても軽くて動作も快適ですし、一番気になっていたバッテリーもそこそこ使えたので、ネットやメール用に持ち出すにはこれで十分です。 ・・・(続きを読む
  • pureshellさん
  • 3 2009-03-15
  • 見てくれは、悪いけど…いいんじゃない!
  • 初めての楽天での買い物でした。来たら開けて実物を見たら無意識のうちに箱に返してました。これも初めての経験でした。まぁ〜こんなもんかなと思い使ってみるとサクサク仕事します。本当によく動いてます。いいんじゃない! ・・・(続きを読む
  • Teo2005さん
  • Teo2005さん

5 2015-05-05

中古パソコンでも十分です。
中古パソコンとは思えないほど快適です。
外装に少し使用感がありますが、中身がしっかりしているので気になりません。

5 2015-03-07

初めて購入しました。
228392-20150301-052746124
価格の割りには、良品でした。
また機会があれば、利用したいと
思います。

4 2009-07-02

外出用パソコンとして購入
会議等の報告文章等作成時に自宅に帰宅してから書くには現在困難性があり無線LANがある本機を購入しました。
ホテル等で使用したいと思います。
光学ドライブおよびマウスが無しですが、他から安価で購入しましたので何も心配は無く、以前無線ルーターおよびコンバーター・アクセスポイント等の機器もそろえていましたのですべて準備は整いました。

5 2011-10-05

十分
安いし、さくさく動くので小キズなど気になりません。持ち運びに便利な小さいのを探していたのでとても満足しています。

• daisuke2uさん
  • daisuke2uさん

5 2009-09-28

ネット用パソコン
2台目PCとして購入。主にネット用として利用してるんですが、物もきれいだし、非常にさくさく動いてくれます。メインPCよりも活躍してくれてます。これが2万円なんて得した買い物です。

• kasa013396さん
  • kasa013396さん

5 2012-08-17

非常に満足しています。
今回は、出張などのモバイルノート用の2台目として買ったものです。
非常に綺麗で、満足しています。何より、バッテリーが使用可能な状態で、大変ありがたいです。応対についても迅速な配達で、不具合の際の返品方法についても案内があり、丁寧な応対だと思いました。

• ただPさん
  • ただPさん

4 2011-10-12

さっそく旅行にもっていきました
配送はとてもはやく、きれいに梱包されていました
PCもかなり、美品で、なんの問題もありませんでした
この金額でなら、かなりのお買い得だとおもいました

4 2011-03-18

軽量で快適!
大きな傷もなく,軽量で持ち運びも便利でした。

• xyz1100さん
  • xyz1100さん

5 2009-07-20

ネット用のノートPC
ネットとメール使用のため購入しましたが、動作も快適で商品も綺麗でとても満足しています。

4 2008-12-22

状態もよくとても満足しています。
毎日使っています。

5 2012-12-29

かなり綺麗です
キーボードに若干のてかりはありましたが、全然気にならないです。
レッツであり、このスペックを低価格で買えたのは良かったと思います。
あくまでも仕事用として考えた場合です。
ただ、高額な商品を買ったにも係わらず送料がかかるのはいかがなものでしょう??
専用箱/これ以外は・・・・と色んな事書いてありますが、箱を保管しておく人って居ないと思います。何か他の対応は無いのでしょうか?

5 2011-04-13

動作も速くて軽量で使いやすいです。
中古のパソコンの場合、バッテリーが既に消耗して電源がないと使えない場合が多いのですが、このパソコンの場合、バッテリー残量が2時間以上あって、新しいバッテリーを購入しなくても大丈夫でした。蓋の部分には細かい傷がありましたが、キー部分にはテカリや減りはなくてとてもきれいでした。またこの店で買いたいです。

5 2011-04-11

ネットと子供の遊び用に
ショップの使えればOK!B級品の中からB5モバイルノートを購入しましたが
B級ということでかなり汚れた感じの商品が届くのかと思えば
自分では全く許される範囲のきれいといった方がよい商品が届きました。
バッテリーの方も保証外でも充分使えるレベルでした。
本当によい買い物をしました。
子供の遊びようにはももったいない感じです。

5 2011-03-31

事務所用のPC
中古ですが、大変しっかりとしておりました。
また引き続き購入します。

5 2009-09-04

自分用のパソコンの買い替え
使用していたノートパソコンが起動しなくなってしまい。手持ちのお金で、購入できるパソコンを探していました。
XP搭載でモバイルB5サイズのパソコンがこの価格で購入できるとは、会社で使用しているノートパソコンと同じものでしたので、即購入しました。キーボードが多少使いされた感はありました。メモリがそこそこあり、インターネットアクセスもサクサク出来、満足しています。