Xperia Z1 f SO-02F/エクスぺリア カバー/X...(まもるくんwebsite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Xperia Z1 f SO-02F/エクスぺリア カバー/X...のレビュー・口コミ

総数 :
144,843,314件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

英2002さん
50代/男性
評価5.00
投稿日:2013年03月25日
手にしっくりなじみとても持ちやすく満足しています。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 女性(彼女、妻)へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
るーくりんさん (76件)  お気に入りに登録
るーくりんさん
40代/女性
評価4.00
投稿日:2011年07月30日
【276ハワイアン柄(ブルー)】エクスぺリア・アクロのカバーを購入しました。
画面上、発色の良い青だったので、もっと明るい青かも…と覚悟をしてポチッとしました。
届いたのは、写真よりも少し落ち着いたブルー♪
私的には良かったです!
柄は写真の通りです。
欲をいえば、両サイドにも柄がいきわたっていると良かったなぁ〜(両サイドは白のまま)
どの柄も背中だけなのかな??
このお値段なので、気分転換をしたくなったらリピします!

k_chan72さん (3件)  お気に入りに登録
k_chan72さん
30代/女性
評価5.00
投稿日:2011年11月06日

ちょうどいい

ちょっと淡い感じな色も、表面のツヤ感も全部ちょうどいいです。

あなたの評価⇒
omosirokikotomonakiyooomosirokuさん (1件)  お気に入りに登録
30代/男性
評価2.00
投稿日:2011年10月18日

側面が…

デザインはナイスでした。
ただフィット感はイマイチで多少ガタつくのと、側面の印刷がないのがちょっとカッコ悪いです。

購入者さん
評価3.00
投稿日:2011年07月20日

ハワイ大好き

色違いがあったら、何枚か持ちたいなぁ〜って思うほどハワイ柄があって嬉しいです。

使うひと 自分用   購入した回数 はじめて
購入者さん
評価3.00
投稿日:2011年07月11日
本体のブルーに合わせてハワイアンブルーを選んでみました。
夏らしく涼しげでいいですね!
届いたものを見ると少々安っぽかったので残念です。1週間程で飽きてしまい、今では一緒に買った透明なカバーを使用しています・・・高い買い物をしてしまいました。