Xperia Z1 f SO-02F/エクスぺリア カバー/X...(まもるくんwebsite)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-03-25

手にしっくりなじみとても持ちやすく満足しています。

4 2011-07-30

【276ハワイアン柄(ブルー)】エクスぺリア・アクロのカバーを購入しました。
画面上、発色の良い青だったので、もっと明るい青かも…と覚悟をしてポチッとしました。
届いたのは、写真よりも少し落ち着いたブルー♪
私的には良かったです!
柄は写真の通りです。
欲をいえば、両サイドにも柄がいきわたっていると良かったなぁ〜(両サイドは白のまま)
どの柄も背中だけなのかな??
このお値段なので、気分転換をしたくなったらリピします!

• k_chan72さん
  • k_chan72さん

5 2011-11-06

ちょうどいい
ちょっと淡い感じな色も、表面のツヤ感も全部ちょうどいいです。

2 2011-10-18

側面が…
デザインはナイスでした。
ただフィット感はイマイチで多少ガタつくのと、側面の印刷がないのがちょっとカッコ悪いです。

3 2011-07-20

ハワイ大好き
色違いがあったら、何枚か持ちたいなぁ〜って思うほどハワイ柄があって嬉しいです。

3 2011-07-11

本体のブルーに合わせてハワイアンブルーを選んでみました。
夏らしく涼しげでいいですね!
届いたものを見ると少々安っぽかったので残念です。1週間程で飽きてしまい、今では一緒に買った透明なカバーを使用しています・・・高い買い物をしてしまいました。