4,348円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-16

• 内容量:5
いつもこの商品を、まとめ買いしています。

5 2023-08-01

• 効果:3
  • 扱いやすさ:3
  • 内容量:3
いつもなくなるとコレ買います。
1人で使ってますがいつも消費期限内には使い切ります。

5 2023-03-30

• 効果:
  • 扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 内容量:
母の代わりに購入しました。いつもドラッグストアで購入しているのですが、その値段よりもかなり安いので…なんでこんなにも値段が違うのかビックリです^ ^

4 2022-09-17

• 内容量:4
注文から配送まで早く手元に届きました。また、大きさ、本数も丁度いいです。

5 2011-07-04

• 内容量:5
近所のドラックストアで買うより単価が安いし、何よりおまけの携帯用・ケースがついているのがいいですね!
画像はおまけの分ですぅ♪得した気分ですo(^▽^)o
汚れ落ちは・・・私的には満足してますぅ♪

5 2009-05-30

多いけど
ここまでたくさんはいらないな〜と思いつつも・・・色々なお店、実店舗とも比較したら、やはりここが最安値でした。
この商品は使ったことがなく、普段はレンズメーカーと同じ会社のものを使ってたんですけど、レビューがいいのと安さで買ってみました。
使ってみて、たしかにレンズがすっきり♪今までのは曇ってるときがあったんですけど・・・・今のところそれもないです。
消費期限も長いし、毎日使うものなので買ってみてよかったです。

• ruri726さん
  • ruri726さん

5 2012-11-09

リピーターです
何度も購入していますが、消耗品なので安くて助かります。
また是非利用させていただきます。

4 2011-05-04

いつも愛用しています
家族2人で毎日使うものなので、まとめ買いでお安く買えてうれしいです。何度もリピート購入しています。
消費期限は2014年2月で、じゅうぶんゆとりがあります。
ただし、おまけのレンズケースがこれまでと違って左右セパレートタイプだったので、総合評価は1つマイナスです。

5 2009-12-14

安いし買いに行く手間がはぶけるし、でいいとこどりですね。なくなったらまたリピしたいです。

• aheさん
  • aheさん

4 2009-08-22

このお値段は安いと思います。それに、お店に買いにいくとコンタクトの液ってまとめ買いだと重いけど、家まで届けてもらえるのは楽でうれしいですね。
ただ、ついてきたケースが中でつながっていないので、(今使っているのはつながってるの)液を入れるときめんどくさいので、つながってれば★五つでした。

5 2011-08-30

• 内容量:3
買い置き
これは以前使いっていて、今は別のオールインワンタイプを使ってますが、使用感に殆ど差がないので、リーズナブルなこちらに戻しました。
写真にもあるように、おまけもたくさんつけて頂きましたw

• いり-iriさん
  • いり-iriさん

5 2020-07-31

• 内容量:4
通常ドラッグストアで購入していましたが、こちらのまとめ買いの方が安価だったので、利用しました。
祝日なのに迅速に発送していただけました。

4 2011-07-16

• 内容量:5
【効果】まあまあ。でも、1ヶ月1回の蛋白除去は別にしたほうがいいです。
【扱いやすさ】扱いやすいです。
【価格満足度】安いです。
【内容量】1年もちます。昨年3月に購入してなくなったので今回リピートです。
【その他】

5 2011-05-02

• 内容量:5
こんなにお得でよいのでしょうか?
いままで近所のドラッグストアで買っていましたが、こういった商品はどこも同じような値段だと思っていました。
他のレビューを見ると大体1年くらいで無くなるそうですが、消費期限も充分ですし本当に良いところを見つけてラッキーです。

4 2010-12-05

• 内容量:4
ポイント5倍送料無料!まとめ買いしました。3月の購入で来年の2月くらいまでありそうです。なくなったらまた買います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ハード用保存液