2023/07/25
    鈴蘭0001さん
    在庫:在庫 | カラー:英字KH
    使いやすい
    以前からこのタイプを使っています。レジかごにすっぽり被せて使えるので重宝してます。
    注文日:2023/07/23
    2023/06/07
    洋ちゃん7343さん
    レジかごにすっぽりおさまり、保冷機能はなくていいからできるだけコンパクトになるものを探していました。上に巾着のカバーもついているので安心感があります。売り切れたものも多く色の選択肢が少なかったのは残念ですが、その分とても手ごろなお値段だったのかなと思います 届いてすぐはちょっと素材の臭いが気になるので、しばらく置いてから使おうと思います
    注文日:2023/05/12
    2024/03/31
    在庫:在庫 | カラー:ボーダーイエロ?
    以前使用しており使いやすかったのてリピートです
    注文日:2024/03/28
    2024/03/23
    モコモコ7594さん
    在庫:在庫 | カラー:ボーダーイエロ?
    夏活躍間違いない
    保冷できそうです 今まで 保冷出来なかったので 冷凍物を買ったら溶けてしまいますが 活躍しそうです
    注文日:2024/03/18
    2024/02/15
    在庫:在庫 | カラー:ドットレッド
    カゴの買い物が丸ごと入るのでありがたいです。 たくさん入れても重たくないのも良い点です。
    注文日:2024/01/25
    2023/12/17
    にゃーにゃー73さん
    在庫:在庫 | カラー:英字BK
    4年ほど前に購入したものがついに破れてきたので買い替えです。もうこれで三代目です。とても使いやすいレジかごバッグで気に入っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/10
    おこりんぼ1377さん
    大きさもちょうどよく、使いやすいです。 ただ、肩にかけるには少し持ち手が短いです。
    注文日:2023/07/02
    2022/12/12
    丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)
    注文日:2015/09/13
    2015/10/18
    りんごてあさん
    カゴサイズのお買い物バッグ
    スーパーでレジに並んでいると、カゴにすっぽりハマる大きさのお買物バッグをたまに見かけます。 「便利そうだな~」「詰めてもらって楽そうだな」、って憧れていました(笑) しかし、このサイズのものはなかなかお手頃には無くて、そんなことを忘れていたら、たまたま発見。 「おぉ~良いじゃない~!」。 送料込で無いのが惜しまれますが、レビューを書くお約束でメール便の送料を200円引きしてくれ、送料が150円になります。 送料がかかるならまとめて買っておこう!という事で 3個欲しかったけどレビューでは2個同梱の話しか載っておらず心配だったので2個にしておきました。 グレードットと英字ブラウン。英字ブルーが欲しかったのですが売切れで… 在庫復活したらぜひ欲しいところ。でも、英字ブラウンも気に入っています!茶色なのでスーパーでも浮いた感じがせず、馴染んでます^^ グレーは母へプレゼントしました☆ 使った感想は、「便利!」の一言。 ただ、私は一度にそんなに買う方では無いのでスカスカではあります。バッグの大きさからして仕方のないことですが、紐を絞った時長すぎるのが結ぶの大変で散らばって邪魔です(^^;これはもう構造上仕方ないですが…(苦笑) それに、全ての店員さんが詰めてくれるわけでもないことが残念に感じています。前の人がまだいる状態で(まだ店員さんが空きカゴを台に置いていない)、バーコード読取り機の先へ回ってカゴにこのバッグをスタンバイさせるのは到底無理な話。私が前の方へ辿り着くころにはもう店員さんはバーコードを読み始めており、バッグをカゴにセットするのが間に合いません。広げるのを手伝ってくれる店員さんは親切だと感じました。 ならば、と、あらかじめ商品と一緒にこのバッグを放り込んでおきました。 が、「マイバッグありがとうございます~」の、認識をされただけで、広げることも、入れることもしてもらえませんでした(元々袋詰めサービス無しの店だったのかもしれませんが、他に客もいなくて空いていたのに…「?」って感じでした。)。 色々試行錯誤ですが、使いやすくて気に入っています♪ ちなみに、送料について気になったので後日問い合わせてみました。2個単位で送料1つ分なのだそうです。3個買っていたら2通に分かれて送料2倍かかるところでした…。思いとどまって良かった(笑) オススメなので皆さんもぜひ! ((たまにで良いから送料込で販売してくれないかな~))
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/10/06
    2016/02/10
    ぷきっちさん
    可愛い!!
    ず~~~っと、お気に入りに登録していたものの、なかなか購入に至りませでした。 今回、ポイント消化も兼ねてやっと注文しました。ピンクを購入しました。 . 注文後、ゆうぱけっとなのに2日で届きました(-^〇^-)すごい嬉しい! 商品は生地もシッカリしています。上の部分(紐で縛るところの生地)は洋服の裏地みたい。キュプラの薄っぺらって感じのモノで耐久性が謎なので☆-1。 . でも可愛いです。レジ袋節約になるし持ち歩く折りたたんで持ち歩けるようにホックがついてました。便利です!! この金額にはみえないので大満足ですヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2016/02/08
    2019/08/31
    鎖霧さん
    値段通りと考えたら満足かと。
    現在まだ未使用ですが、大きさは想定内です。 かごの大きさに合う合わないは、その店が使っているかごの大きさによるものかと思います。 他の方のレビューにもありましたが、確かに匂いが気になります。 が、使っていけばいずれは消えるでしょうから問題なしです。 問題は、開けてビックリ、未使用なのに汚れが。 他の方も書いてますが…。 ものすごく汚いわけではないですが、使用してないのについてるとやはり気にはなりますね。 値段が安いので、我慢です。 面倒くさがりなので、返品交換はしませんが。 底は、側面と同じ生地で、固くはないです。 重たいものとか入れると普通に凹みます。支えてくれないです、中敷きがないので。 ですがコンパクトに折り畳むためかと思いますので、これもお値段通りかと。 しっかり底で支えてほしいのであれば、他の物がいいかと思います。 私は自転車の後ろとかに乗せたりするので逆に折れてくれる方が助かります。 柄は自分で選んだので、可愛くて気にいってます。
    注文日:2019/08/29
    2016/01/05
    イジリー田岡さん
    良かった!
    他のレビューにも書かれていますが、 かなりしっかりしたバッグで驚きました! コストパフォーマンスかなり高いです!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/30
    2019/07/25
    こも1611さん
    すごい早く届いてありがたかったですが 開封前から汚れがありました。
    注文日:2019/07/23
    2021/08/23
    たくろう7236さん
    レジ袋廃止になって初期の頃の購入です。まあまあ良いというところです。
    注文日:2020/02/09
    2016/01/30
    花花1740さん
    安い
    発送がとても早かったです。値段が安いけどしっかりしてます。薬のようなにおいがちょっと気になりますが、現在袋から出して干してます。消えなかったら洗ってみようと思います。
    注文日:2016/01/29
    2015/11/22
    MCPNさん
    便利!
    前から買物カゴに付けられるこのタイプのバッグを使っていました。 移し替える手間がないのでホント便利。時間節約。 でもそのバックを失くしてしまいました。 一度あの便利さを覚えてしまうと、もう普通のエコバックには戻れない(泣) なので新しく買おうと探してたら、これが安かったので決めました。 このタイプのバッグが便利なことは言い切れます。 使っていると「これいいわね」って何度も声かけられましたよ。 この商品に限って言えば、畳むとき留めるボタンがちょっと使いにくい位置の気がします。 もうちょっとうまく畳めないものかと思います。
    注文日:2015/10/18
    2015/07/05
    まじまじゅくんデラックスさん
    お手頃価格でGOOD!
    当方男性です。 迷彩柄もあり男性の私でも恥ずかしくありませんね(笑) 一人で買い物する時は、ビニール袋を持参でしたが、やはり耐久性がありません。この商品は普通のレジカゴバックで内側にアルミ材の貼り付けも無いタイプになります。買い物時はバックは2個使うため冷凍食品等はアルミの貼り付けタイプを使用し使い分けするので問題ありません。 生地もしっかりしていて問題は感じません。中身が見えないよう閉じれる点も良いですね。柄違いを3点購入して正解でした。また価格も安くで満足です。 折りたたみも簡単でホック1ヵ所を止めるだけです。 3点購入は送料がメール便ではサイズオーバーでしたが、ショップのご好意で送料200円引きにて通常便発送して頂けました。(大変助かりました)
    注文日:2015/06/27
    2019/05/18
    s.s.s5524さん
    便利!
    時間短縮出来て、とても便利です! 忙しい方には、とても良いと思います!
    注文日:2018/03/02
    2018/03/03
    じょるぴんくさん
    ドットグレー&イエローストライプ購入
    我が家は週末にまとめ買いをするので、買ったものを袋詰めするのが大変。 レジかごに入れて使えるこのタイプのバッグは大助かり! 可愛いし、お手頃で気に入りました。
    注文日:2018/02/25
    2015/09/25
    ゆゆゆさささ0808さん
    英字ブルーは浅葱色
    英字ブルーを購入しました。 私のモニタから見た画像では、薄い水色っぽく見えましたが、 実物はもう少しだけ色が濃くて、さらに少し緑色がかっていて、 浅葱色(あさぎいろ)って感じの水色でした。 凄く綺麗な色でとても気に入りました。 買い物にとても便利です。 週末などレジカゴ2個ぶん使う事もあるので追加購入を検討中です。 この色に白抜き水玉柄とかできたら、さらに嬉しいです。
    注文日:2015/09/09
    2015/09/24
    レジカゴバッグは前からほしかったけれど中々お手軽な値段でいいなと思うものがなく…そんなときにたまたまこちらの商品を見つけ、予備用も合わせ2個ポチりました。売り切れのカラーが多く、在庫があったイエローボーダーと迷彩グリーンにしましたが、気に入りました。到着後早速使ってみましたが、やはりレジカゴバッグがあると便利!詰め直しの手間が省け、日々の買い物のストレスが軽減されます。畳んだ状態でもそこそこのサイズですが、いつも持ち歩くわけではないので問題ないです。
    注文日:2015/09/17
    2019/04/28
    Papilio8888さん
    便利
    レジカゴの内側にぴったりの形状で、レジで勘定後バッグのひもを結んですぐに運べます。 食品の移し替えが不要になり、クレジットカードを使うと買い物後すぐにお店を出られるようになりました。
    注文日:2019/02/10
    2016/04/19
    助かる!
    カゴサイズのバッグが前からほしかったけれど中々手頃な値段でいいなと思うものがなかったのですが、こちらの商品を見つけ、予備用も合わせ2個購入しました。使ってみましたが便利! 詰め直しの手間も省け、楽です! いつも車の中に常備しています。
    注文日:2015/12/05
    2015/12/19
    おじポックルさん
    ボーダーと迷彩を購入。 ボーダーの方か匂いがキツく、外に2週間干しっぱなしにしたら随分やわらぎました。 値段を考えると、まぁ良し ですが、食べ物を入れる事を考えると匂いだけ何とかして頂きたいです。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/09
    丈夫で使いやすい
    今使っているナイロン系の薄い生地のバックが、すでに3年経過し、まだ使える状態ではありますが、見た目に汚れが目立つため、新規に購入しました。 保冷効果のあるバックも使ったことがありますが、折りたたんだ時にかなりかさばり、持ち運びに苦労したため、ほとんど使用しませんでした。 こちらの商品の厚みは、ナイロン(ペラペラ)と保冷アルミバックの中間位の暑さです。しっかりした生地なので、思いっきり詰め込んでも安心。しかも、折りたたんだ状態も、私はそれほど邪魔という感じも受けませんでした。 折りたたみ時サイズ 3.5×11×23 位です。(若干の誤差はあるかと思いますが、参考程度に) 値段も安いし2つ色違いで購入しましたが、大正解でした。
    注文日:2015/09/07
    2015/08/17
    かず196さん
    期間限定のポイントを使って購入しましたが、送料分の訂正が遅くて一部のポイントを無駄にしてしまい残念。 商品はしっかりしていて満足してます。 欲を言えば、バックに商品を入れたあとに、持ち手をひとつにまとめることができれば(マジックテープ等で)重たい袋をひょいっと持ち上げられるのに・・と思いました。
    注文日:2015/07/31
    2015/08/07
    yjd3oeaさん
    在庫が増えた。早速注文
    ピンクドットが購入できるようになったのでもう一度購入しておきます。 私のよく行くスーパーのかごにぴったりでとても便利です。
    注文日:2015/08/07
    2015/12/15
    畳んでボタンで留めればコンパクトに持ち運べるのが良いです。 生地もしっかり丈夫!とまではいきませんが、普段使いするには問題なさそうな位はしっかりしてると思います。 レビューに書かれてた送料より値上がりしてるのは残念ですが、今はいくつ買っても同一送料なのかな?と思える送料表示になっていますね。 お値段考えれば満足です。
    注文日:2015/11/30
    2015/10/30
    蒼天1216さん
    英字ブラウン購入です。思っていたよりも可愛いかった(笑)オシャレです。とにかくお値段がやすい!!まだ使ってみてはないですが、スーパーの買い物以外でも、いろんなことに使えそう。重いものはどうか分かりませんが、小さい荷物をひとつにまとめたりとか、、、うちは小さい子どもがいるので荷物は少ない方が助かりますし。これからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2015/10/27
    2016/06/08
    ピヨ姉さんさん
    安い!速い!
    迷彩グリーンを購入。 価格の割にしっかりしています。 ただ肩掛けできないのが難点でしょうか。 でも牛乳3本と野菜をパンッパンに入れても壊れないので満足です。 メール便ながら到着が速くて嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/05/06
...