5 2023-07-25

在庫:在庫 | カラー:英字KH

使いやすい
以前からこのタイプを使っています。レジかごにすっぽり被せて使えるので重宝してます。

5 2023-06-07

レジかごにすっぽりおさまり、保冷機能はなくていいからできるだけコンパクトになるものを探していました。上に巾着のカバーもついているので安心感があります。売り切れたものも多く色の選択肢が少なかったのは残念ですが、その分とても手ごろなお値段だったのかなと思います
届いてすぐはちょっと素材の臭いが気になるので、しばらく置いてから使おうと思います

5 2024-03-31

在庫:在庫 | カラー:ボーダーイエロ?

以前使用しており使いやすかったのてリピートです

5 2024-03-23

在庫:在庫 | カラー:ボーダーイエロ?

夏活躍間違いない
保冷できそうです
今まで 保冷出来なかったので 冷凍物を買ったら溶けてしまいますが 活躍しそうです

5 2024-02-15

在庫:在庫 | カラー:ドットレッド

カゴの買い物が丸ごと入るのでありがたいです。
たくさん入れても重たくないのも良い点です。

5 2023-12-17

在庫:在庫 | カラー:英字BK

4年ほど前に購入したものがついに破れてきたので買い替えです。もうこれで三代目です。とても使いやすいレジかごバッグで気に入っています。

5 2023-07-10

大きさもちょうどよく、使いやすいです。
ただ、肩にかけるには少し持ち手が短いです。

5 2022-12-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました!ありがとうございました!(´▽`)

5 2015-10-18

カゴサイズのお買い物バッグ
スーパーでレジに並んでいると、カゴにすっぽりハマる大きさのお買物バッグをたまに見かけます。
「便利そうだな〜」「詰めてもらって楽そうだな」、って憧れていました(笑)
しかし、このサイズのものはなかなかお手頃には無くて、そんなことを忘れていたら、たまたま発見。
「おぉ〜良いじゃない〜!」。
送料込で無いのが惜しまれますが、レビューを書くお約束でメール便の送料を200円引きしてくれ、送料が150円になります。
送料がかかるならまとめて買っておこう!という事で
3個欲しかったけどレビューでは2個同梱の話しか載っておらず心配だったので2個にしておきました。
グレードットと英字ブラウン。英字ブルーが欲しかったのですが売切れで…
在庫復活したらぜひ欲しいところ。でも、英字ブラウンも気に入っています!茶色なのでスーパーでも浮いた感じがせず、馴染んでます^^ グレーは母へプレゼントしました☆
使った感想は、「便利!」の一言。
ただ、私は一度にそんなに買う方では無いのでスカスカではあります。バッグの大きさからして仕方のないことですが、紐を絞った時長すぎるのが結ぶの大変で散らばって邪魔です(^^;これはもう構造上仕方ないですが…(苦笑)
それに、全ての店員さんが詰めてくれるわけでもないことが残念に感じています。前の人がまだいる状態で(まだ店員さんが空きカゴを台に置いていない)、バーコード読取り機の先へ回ってカゴにこのバッグをスタンバイさせるのは到底無理な話。私が前の方へ辿り着くころにはもう店員さんはバーコードを読み始めており、バッグをカゴにセットするのが間に合いません。広げるのを手伝ってくれる店員さんは親切だと感じました。
ならば、と、あらかじめ商品と一緒にこのバッグを放り込んでおきました。
が、「マイバッグありがとうございます〜」の、認識をされただけで、広げることも、入れることもしてもらえませんでした(元々袋詰めサービス無しの店だったのかもしれませんが、他に客もいなくて空いていたのに…「?」って感じでした。)。
色々試行錯誤ですが、使いやすくて気に入っています♪
ちなみに、送料について気になったので後日問い合わせてみました。2個単位で送料1つ分なのだそうです。3個買っていたら2通に分かれて送料2倍かかるところでした…。思いとどまって良かった(笑)
オススメなので皆さんもぜひ!
((たまにで良いから送料込で販売してくれないかな〜))

4 2016-02-10

可愛い!!
ず〜〜〜っと、お気に入りに登録していたものの、なかなか購入に至りませでした。
今回、ポイント消化も兼ねてやっと注文しました。ピンクを購入しました。
注文後、ゆうぱけっとなのに2日で届きました(-^〇^-)すごい嬉しい!
商品は生地もシッカリしています。上の部分(紐で縛るところの生地)は洋服の裏地みたい。キュプラの薄っぺらって感じのモノで耐久性が謎なので☆−1。
でも可愛いです。レジ袋節約になるし持ち歩く折りたたんで持ち歩けるようにホックがついてました。便利です!!
この金額にはみえないので大満足ですヽ(*´∀`)ノ

• 鎖霧さん
  • 鎖霧さん

4 2019-08-31

値段通りと考えたら満足かと。
現在まだ未使用ですが、大きさは想定内です。
かごの大きさに合う合わないは、その店が使っているかごの大きさによるものかと思います。
他の方のレビューにもありましたが、確かに匂いが気になります。
が、使っていけばいずれは消えるでしょうから問題なしです。
問題は、開けてビックリ、未使用なのに汚れが。
他の方も書いてますが…。
ものすごく汚いわけではないですが、使用してないのについてるとやはり気にはなりますね。
値段が安いので、我慢です。
面倒くさがりなので、返品交換はしませんが。
底は、側面と同じ生地で、固くはないです。
重たいものとか入れると普通に凹みます。支えてくれないです、中敷きがないので。
ですがコンパクトに折り畳むためかと思いますので、これもお値段通りかと。
しっかり底で支えてほしいのであれば、他の物がいいかと思います。
私は自転車の後ろとかに乗せたりするので逆に折れてくれる方が助かります。
柄は自分で選んだので、可愛くて気にいってます。

5 2016-01-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かった!
他のレビューにも書かれていますが、
かなりしっかりしたバッグで驚きました!
コストパフォーマンスかなり高いです!

4 2019-07-25

すごい早く届いてありがたかったですが
開封前から汚れがありました。

4 2021-08-23

レジ袋廃止になって初期の頃の購入です。まあまあ良いというところです。

4 2016-01-30

安い
発送がとても早かったです。値段が安いけどしっかりしてます。薬のようなにおいがちょっと気になりますが、現在袋から出して干してます。消えなかったら洗ってみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ