郵 メール便 送料無料 idカードホルダー ID...(zakka green)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年04月20日19時00分〜2017年03月31日01時59分
  • 5 2015-08-24
  • リールが付いているので使いやすいです。リールの強さはしっかり巻き取ります。紐の長さが調節出来たら良かったです。ちなみに紐は合皮なので普通の紐の方が良いかも。本革だったら汗で色落ちしてしまいそうなので結果、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-22
  • 黒、茶色、ベージュはオーソドックスで使いやすいと思ったのですが、たいていの同僚はそういう色なので、思い切ってワインにしました。とても落ち着いていて思ったとおりの綺麗な色でした。IDが無いとお部屋の出入りが出来ないのですが、リールの中の紐がすぐに毛羽立って細くなり、糸みたいになり今にも切れそうです。まだ数ヶ月しか経っておらず、そんなに長く使っていません。紐の素材を変えるなど、耐久性を高めて欲しいです・・・。 ・・・(続きを読む
  • nao-mitsuさん
  • nao-mitsuさん

4 2015-12-02

重たいとダメかな
カードもちょっと重いのをつけるとリールがしっかり戻らないかな。

5 2015-12-02

皮の感じが硬くもなく、縫い目もきちんとして居り、ストラップも同じ素材のため、高級感があります。

5 2015-11-09

使い勝手がいいですね
安価な物だと、リール部分が硬かったりしますが、この商品はスムーズに伸縮します。首への負担も全然ありません。
材質も安っぽくなくていいです。大変満足しています。

• にや0207さん
  • にや0207さん

4 2015-09-12

自分用に
会社で支給されていた社員証カードケースが壊れたので こちらを購入しました。途中から伸びるし、なかなか良いです。

5 2015-09-02

良かった
早速届きました。
ヒモもワイヤーがあり伸び縮みするので良かったです

5 2015-08-28

本革で作りも良くて高級感もあり満足してます。

5 2015-08-24

紐の長さが調節出来たら良かったです。
ちなみに紐は合皮なので普通の紐の方が良いかも。
本革だったら汗で色落ちしてしまいそうなので
結果、満足です。

• teru.5084さん
  • teru.5084さん

4 2015-08-13

探していました
本革でライムグリーンのIDケースを探していました。
値段もそれなりですが、満足しています。

• mic58さん
  • mic58さん

4 2015-12-01

素早い対応!
ネイビーを購入しました。
昨日注文して今日届きました。早い!
同店で合成皮革のものもありましたが、本革製のほうが高級感があるかな、と思いこちらを購入。でもストラップの合成皮革と違いが判りません。
せっかくリールが付いていて伸び縮みするのにストラップが長くておへそ辺りまで来てしまい、ちょっと不満。ストラップの長さが調整できるといいのですが。
リールにポケットに止めるフックが付いているとなおベターかな。

5 2015-06-08

チョコを購入しました。届くのも早くて助かりました。IDケースは角が丸くて気に入っています。ネックストラップは、表がチョコ色の合否、裏地がベージュのサテンのようなリボン生地でおしゃれでした。

5 2015-07-29

使いやすい
会社で毎日使ってます。伸びるのですごく使いやすいです。まだ硬いので、徐々に馴染んでいくのが楽しみです。

4 2015-07-11

かわいい!
職場で使っています。発送も早くかわいくて気に入ってます。
欲を言うなら長さが調節出来たら嬉しかったかな。

5 2015-07-10

リール付きのを探していました。安く買えて満足しています。

4 2015-06-04

良い品でした。
予想以上にしっかりした作りでした。
首にかける部分の長さが調整出来る事と色がもう少し明るめだったら★5つでしたが、良い品だと思います。

5 2015-06-03

もう届いてた!
日曜日に購入し、本日帰宅したらもう届いてました。
ワインを購入しましたが予想通りの深い赤で満足です。
このお値段でリール付き、本革なのでお値打ちですね。
職場の人の分も追加購入します!