• エmeさん
  • エmeさん

5 2016-09-16

• 商品を使う人:親戚へ
リピートです!
形が崩れないのがホントに助かります!容量もあるし、保冷できるし、デザインもいいし、折り畳めるのでとっても便利!プレゼントに購入しましたぁ!

5 2015-12-04

まだ使用していませんが軽くて大容量です。
底がふにゃっとしているのでなにか型紙でも入れて使います。
グレーはさわやかで落ち着いており気に入りました。

4 2015-02-17

グレー購入。すごい、可愛いです。しかも、使いやすそう!早く、お店で使いたいです。想像していたよりも、折りたたんだサイズは、でかいです。なので、☆4つに、させてもらいました。商品、購入して、翌日には、届けて頂いて、すごく嬉しかったです。

5 2015-06-21

ブラウン購入♪
ファッションとの調和も考え、一つ目のレジかごバッグは合わせやすいブラウンにしました。かわいい上に、丈夫ですっ!!
豆乳4Lにいろんな食材を入れ持ち運んでも、しっかりしてます^^
買い物に行くのが楽しみでしょうがありません!
ありがとうございました!!

4 2015-10-06

便利です
実家の分と自分の分を2つ注文しました。同じ色のものを2つ注文したせいか、1つしか届かなくて困惑しましたが、お店に連絡したところすぐに対応していただけたのでよかったです。
容量はたくさん入って満足です。保冷効果はまだよくわかりません。上部の巾着状の紐が、絞ると長ーくなってしまうので、リボン結びにするのですが、細くて、摩擦の少ないつるっとした素材の紐なので、結びにくいし解きにくいというのが気になるところです。
でも、買って良かったです。
注文番号 228374-20150927-0451460208

5 2017-06-02

未使用ですが・・・
まだ使用していません。が・・・
希望も込めて★5です。

5 2016-07-05

あす楽対応ですぐ届きました!
こんなに可愛い買い物バッグが買えて最高です!
まだ、使ってませんが、これからこれを持って買い物にいくのが楽しみです!

4 2016-01-09

かわいい
注文して2、3日で届きました。今まで使ってたカゴ賭けバッグの保冷シート?部分が破れてしまったので新しく購入しました。見た目可愛くて買い物に行くのが楽しみになりそう。他の方も書いてますが確かに高さがなく少し浅い感じです。使用してないので何とも言えないですか。特に問題なさそうかなぁ?!

4 2015-06-27

いい感じです
早い!すぐ届きました。
母にプレゼントする用に購入。
意外としっかりしていました。
野菜等、重いものが重なった時がどんな感じかまだわかりませんが、
やはり肩にかけ易い長さが欲しかったかもです。
なのでマイナス1にしました。
自分用どうしようか考え中です。
228374-20150623-0851600213

• tkng125さん
  • tkng125さん

5 2019-10-13

便利です。
予想より大きくてたくさん入ります。
保冷仕様なのでスーパーに行くときに使っています。
前はファスナーの開閉だったので
たくさん買うと閉めるのが大変でしたが
これは巾着なので使い勝手がいいです。

4 2019-04-26

よかったです
想像していたもより少し派手でしたが、良い商品だと思いました。

5 2019-02-25

とても良かった
見た目も可愛く、大容量で、持ち手が長いので肩にもかけられて、良いお買い物でした:*:・(*´ω`pq゛

5 2019-01-23

もっと早く買えばよかったです。
袋詰めのストレスから解放されました。
我が家の自転車のかごにはすっぽり入りました。
折り畳んだ時にもう少しコンパクトなら嬉しいですが、保冷つきなので許容範囲です。

5 2018-09-11

可愛いし、いっぱい入るのでお気に入りです。

4 2018-04-01

便利ですね
買い物のときに袋詰め不用なんで楽ですね。欲を言えばもう少し密封性が高ければ大満足なんですが、買ってよかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ